Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
| нарада |
Пост
|
|
Репутация: 249 ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Якась фігня
пользователи официальных версий Windows 7, Windows 8 и 8.1 в течение года смогут обновиться до Windows 10 бесплатно, а потом придется платить. Более того, речь идет лишь об одном устройстве. То есть, если вы сделаете большой апгрейд ПК, заменив, например, материнскую плату с процессором, то придется операционную систему Microsoft покупать снова. В свою очередь, OS X последних двух версий бесплатна без каких либо условий. [iPhone'sru] Тобто, буде щось схоже на підписку, чи ключ активується, і буде сприйматися серверами MS раз і назавжди? |
![]() ![]() |
| SPOTTY |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 192 С нами с: 6-June 14 |
Сейчас переходить не стоит, баги есть, она шустрее, внешне она похожа на 8.1, нажимая кнопку Пуск видеш плитку, но с играми на 10ке проблемы(я не пробовал, но много разговоров об этом), потому нужно ждать релиза. О релизе одни говорят в июле, другие говорят, что релиз будет осенью А что с интернетом? Оффлайн работать будет или как пишут некие обзоры, инет обязательное наличие? |
| k1dz |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 С нами с: 9-March 14 |
А что с интернетом? Оффлайн работать будет или как пишут некие обзоры, инет обязательное наличие? Я пробовал пару релизов назад и без интернета я не смог войти, но это возможно было связано с тем, что я ос привязал к своей учетной записи windows, возможно без привязки можно было б использовать. Я думаю, те кто последний билд используют лучше скажут об этом, но сомневаюсь, что проблему решили. |
| SPOTTY |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 192 С нами с: 6-June 14 |
Этого и опасаюсь. Ведь, если пропадет инет, все, даже на раб.стол не попадешь.
Фтопку такую ОС. |
| Ferisar |
Пост
|
|
Репутация: 230 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 С нами с: 17-July 09 |
|
| Andron1975 |
Пост
|
|
Репутация: 3347 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 22-March 08 |
Я пробовал пару релизов назад и без интернета я не смог войти, но это возможно было связано с тем, что я ос привязал к своей учетной записи windows, возможно без привязки можно было б использовать. Я думаю, те кто последний билд используют лучше скажут об этом, но сомневаюсь, что проблему решили. Входим с локальной учеткой и никаких проблем. При установке нет пункта такого, но легко обходиться путем ввода неправильного мыла и тогда появиться надпись "Войти как локальный пользователь". Я вообще не понимаю людей которые привязывают учетку к мелкософтовскому акку.. Что это дает вообще? |
| k1dz |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 С нами с: 9-March 14 |
Входим с локальной учеткой и никаких проблем. При установке нет пункта такого, но легко обходиться путем ввода неправильного мыла и тогда появиться надпись "Войти как локальный пользователь". Я вообще не понимаю людей которые привязывают учетку к мелкософтовскому акку.. Что это дает вообще? Возможность мелкомягким следить за вашими действиями |
| GaVa |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 С нами с: 6-May 07 |
Обновлися на 10074 - слетели все прилепленные в пуске приложения и не лепятся назад
Кто уже обновился, есть такая проблема или мне повезло? зы. воркэраунд типа xcopy /s /y "%ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu" "%UserProfile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu" xcopy /s /y "%UserProfile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu" "%ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu" не работает. зыы. создал другую локальную учетку - все ок, на рабочей доменной печаль. upd. пукан прогрелся и таки пересоздал доменную учетку, но старт меню вообще не работало в итоге помогло в павершелле: Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} Сообщение отредактировал GaVa - Apr 30 2015, 16:18 |
| Andron1975 |
Пост
|
|
Репутация: 3347 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 22-March 08 |
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1066 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 340 С нами с: 19-June 08 |
|
| alextu |
Пост
|
|
Благодарности: 298 Репутация: 350 ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Активация 10074
В КОМАНДНОЙ строке от Админа: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Foer |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 С нами с: 9-October 06 |
Установил 10074 на чистую (до этого сидел на старом релизе - места на С: не хватало и он автоматически не обновлялся, - пока он не отказался работать вообще). Так вот теперь дальше окна для ввода аккаунта при первоначальной настройке не пускает - даже не получается ввести и-мейл и пароль, просто виснет компьютер. Кто-то сталкивался?
|
| lukri |
Пост
|
|
Благодарности: 474756 Репутация: 3048 ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
|
| Steel_Rat |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-March 08 |
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но такого настойчивого изобретения велосипеда, какое мы видим у Microsoft с браузерами, я больше нигде не видел.
|
| lukri |
Пост
|
|
Благодарности: 474756 Репутация: 3048 ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
|
| mystic |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 180 С нами с: 15-March 07 |
Windows 8.2 (Smartphone Edition)...
Ничего, еще немного таких ляпов, и будет альтернатива, например в лице Linux Mint. |
| ZHORIK |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 12-June 06 |
Подскажите как сменить ширину старт меню на 2 больший тайтла как в видео. У меня почему то ширину ставит на 4 и все.
|
| ElectroSelf |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 16-June 06 |
В 2ххх было "модно" ругать Билла Гейтса за "глюки" Виндоуз и "неудобство" Оффиса... Наконец дядька ушёл, оставив после себя НАДЁЖНУЮ СТАБИЛЬНУЮ СЕМЁРКУ. Пришедшие ему на смену "эффектиные манагеры" очнулись и обнаружили что МикроСофт протюхал мобильный рынок, а посему -
1 - надо срочно звать "креативный планктон" который (судя по всему) привык создавать программы в неких однокликовых редакторах, и "придумывать" контрреволюционно-новый интерфейс в стиле указателей "а где здесь туалет". 2 - превратить рабочий десктоп в гигантский смартфон с экраном который будет служить фонариком. 3 - спрятать все доступные настройки как можно глубже и дальше, чтобы пользователь каждые пять минут звонил в тех.поддержку (поскольку ОС бесплатная, надо же как-то зарабатывать бабосы!) или читал платные учебники, или вообще подсел на курсы ускоренно-усиленного обучения. Общее впечатление - преотвратное. |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1066 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 340 С нами с: 19-June 08 |
А когда в винде ничего не работало, тоже звонили каждые 5 мин в тех. поддержку? Ну а как иначе, если наверное 95% файлов невозможно было открыть без стороннего ПО?)
|
| ElectroSelf |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 16-June 06 |
|
| Aspid |
Пост
|
|
А по сути ведь одно и тоже.))
С настройками всё так-же как и было, просто появилось еще одно меню в мэтро-стиле. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 4:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |