Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
|
booch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 13-July 07 ![]() |
|
sedun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 19-August 08 ![]() |
Прочитал ответ вопрос актуален. Вводные данные: 1. Два аккаунта Microsoft зарегистрированых в Insider Program. 2. ISO-образ Insider Preview, скачаный с офсайта. 3. Две машины с отформатироваными жосткими дисками. Результат: Одна машина вчера получила лицензию, вторая осталась на тестовой лицензии которая истекает в октябре. Так понятно? ![]() а с VPN они так и не сделали ничего. Как зайти в настройки IPv4 что б можно было убрать "использовать основной шлюз в данной сети" PowerShell Сообщение отредактировал sedun - Jul 30 2015, 17:16 |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
Вводные данные: 1. Два аккаунта Microsoft зарегистрированых в Insider Program. 2. ISO-образ Insider Preview, скачаный с офсайта. 3. Две машины с отформатироваными жосткими дисками. Результат: Одна машина вчера получила лицензию, вторая осталась на тестовой лицензии которая истекает в октябре. Так понятно? ![]() Ну может они там тоже с ботоводством борются? Срок регистрации аков? |
makkena |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 ![]() |
обновление до 10ки с 8.1 сьело кучу места на системном диске. Свободно было в районе 30 гб, сейчас осталось 10. Как понимаю, это все установочные файлы, как освободить место? Епт, у меня сейчас на диске С свободного всего 13 гиг... И это я уже почистил все и сжал файлы... Получается не хватит места? ![]() |
sedun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 19-August 08 ![]() |
|
Skeleton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Путем стандартной очистки диска Windows. Ну короче избавится от папки Windows.old да, помогло - очистило 19,2 гб Оно позволяет в течение месяца откатиться на старую версию, потому пока, вроде бы, никак. можно, стандартными средствами еще заметил, что батарея ноута тает на глазах ![]() фоновые программы поотключал Епт, у меня сейчас на диске С свободного всего 13 гиг... И это я уже почистил все и сжал файлы... Получается не хватит места? ![]() вполне вероятно, но надо читать на эту тему Сообщение отредактировал Skeleton - Jul 30 2015, 17:28 |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 С нами с: 27-June 12 ![]() |
1. Win7x64Ult нет сообщения в трее (было, но пропало), но есть предложение в центре обновлений.
2. На ноуте установленная ранее insider-версия обновилась и активирована |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
У меня сработало, пишу уже с десятки)) Вчера весь день отказы в установке были. Это работает, вынесите в шапку. У меня даже не предлагало обновить после установки апдейта 5583. Сделав по подсказке уважаемого metallich, сразу предложило обновиться. Пишу с десятки ![]() Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 30 2015, 20:08 |
-RC- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() bifurcated person ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Сплошные BSOD при попытке установить драйвер под TC Desktop 6 FireWire.
Пришлось отключить физически звуковую карту Сообщение отредактировал -RC- - Jul 30 2015, 19:38 |
Hasheg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Поставил на лицензию 8-ку 10-ку сверху. Не активровалась
Потом чистую установку 10-ки. Короче хер там, активация не проходит, ключ от 8-ки не активирует |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
У меня после установки всех обновлений пропала кнопка для получения 10. В общем все намного проще: тыц Windows 10 Installation Media Creation Tool поставил по этой ссылке, активация выполнена в целом полет нормальный. не скажу, что работает шустрее 7ки, которая стояла до этого. где-то так же. возможно, из-за уже устаревшего железа. хотя оно полностью подходит под минималки и даже больше. |
-RC- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() bifurcated person ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 ![]() |
я подумываю купить ее...и хочется и колется, 2800 грн.
наверное если юзать пиратскую версию, то лучше облачным офисом не пользоваться. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
2800 за винду? не спасибо)
|
Bull Terrier |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 3-February 07 ![]() |
У кого все никак не стартует заранее зарезервированное и скачанное в папку $Windows.~BT (на системном диске) обновление, а в журнале обновлений повторяющаяся ошибка установки Windows 10 0x80240020 делаем следующее: - Открыть раздел реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade] - Он уже должен существовать, если нет - создаем. - Создать новый параметр DWORD (32-bit) с именем = "AllowOSUpgrade” (без кавычек), и установить значение = 1. - Открыть панель управления и запустить ручное сканирование новых обновлений, спустя некоторое время должно запуститься обновление Windows 10. У меня сработало, пишу уже с десятки)) Вчера весь день отказы в установке были. аналогично, после вмешательства в реестр сработало |
-RC- |
Пост
|
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 535 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Глючное. TheBat! не запустился, пару раз повисла, в инете постоянно сидит жрет трафф, обновляшки отключить нельзя. Снес. Бетатестить "релиз" не хочу. СП выйдет - посмотрим.
зы Ставил апдейтом из образа, потом перекатом чистой. Сообщение отредактировал Spectral - Jul 30 2015, 21:39 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 535 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
-RC- |
Пост
|
Глючное. TheBat! не запустился, пару раз повисла, в инете постоянно сидит жрет трафф, обновляшки отключить нельзя. Снес. Бетатестить "релиз" не хочу. СП выйдет - посмотрим. зы Ставил апдейтом из образа, потом перекатом чистой. о, я думал это снова глюки моей системы. тоже не запускается |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 5:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |