Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
| нарада |
Пост
|
|
Репутация: 249 ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Якась фігня
пользователи официальных версий Windows 7, Windows 8 и 8.1 в течение года смогут обновиться до Windows 10 бесплатно, а потом придется платить. Более того, речь идет лишь об одном устройстве. То есть, если вы сделаете большой апгрейд ПК, заменив, например, материнскую плату с процессором, то придется операционную систему Microsoft покупать снова. В свою очередь, OS X последних двух версий бесплатна без каких либо условий. [iPhone'sru] Тобто, буде щось схоже на підписку, чи ключ активується, і буде сприйматися серверами MS раз і назавжди? |
![]() ![]() |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1066 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 340 С нами с: 19-June 08 |
|
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 850283 Репутация: 2356 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 354 С нами с: 3-April 09 |
В сборке 10134 Windows 10 Insider Preview, появилась возможность включения темной темы для браузера Microsoft Edge Для включения темы нужно внести изменения в системный реестр: • Открыть редактор реестра (regedit.exe) • Перейти к ветке HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\Personalize • Создать новое значение DWORD и назвать его "AppsUseLightTheme" • Присвоить ему значение 0 • Перезапустить Проводник |
| JONSON |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 С нами с: 17-January 08 |
|
| lukri |
Пост
|
||||
|
Благодарности: 474756 Репутация: 3048 ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Microsoft Windows 10 Pro Insider Preview 10.0.10135 (ISO) Английская версия x64 + Русский LP((для установки нажмите Win+R и введите lpksetup))
Скрытый текст. Благодарим: lukri Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Microsoft Windows 10 Pro Insider Preview 10.0.10135 (ISO) Английская версия x86 + Русский LP((для установки нажмите Win+R и введите lpksetup)) Скрытый текст. Благодарим: lukri Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 109 чел.
|
||||
| x9zero |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 133 С нами с: 18-February 07 |
Скажите, это всёже Insider Preview, то потом финал не нада будет снова переставлять?
|
| vitallydion |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 12-May 11 |
|
| k1dz |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 С нами с: 9-March 14 |
|
| Kadasarva |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 107 С нами с: 17-July 10 |
Ставил сборку 10134 - глюк на глюке:
1. ctrl+alt+del - ошибка 2. "Пуск" один раз просто перестал работать 3. Экран блокировки толком не работает - входит в текущего пользователя 4. Последней каплей был мигающий "синдром эпилептика" как и у bizZz0n'a Из плюсов: Анимация из старого андройда Итог: ничего толкового со времен 7ки (за 6 лет) MS не сделали, но если в финальной версии не будет упомянутых глюков - все же перейду на 10ку Помогите решить проблему, установил я начисто 10134, поставил драйвера на видео (nvidia), установщик драйверов попросил перезагрузится, я последовал совету. Перезагружаю, начинает крутится колесико и написано - подождите, жду, через секунды 3 экран начинает мигать, с очень высокой интенсивностью, первый кадр - стартовый экран, где часы, второй - это самое окно с кружком и "подождите". Залогинится в систему невозможно, ни на какие нажатия клавиатуры не реагирует. Жду уже 2 часа - моргает... тоже такое ловил, забил и вернулся на семерку Подскажите, как решить траблу: Записывал образ на флешку через Rufus/Windows 7 USB DVD Download Tool/Novicorp, в биосе видит флешку, даже загружается до логотипа, а потом ребут. Тоже самое с диском (да, я один из тех у кого еще есть CD ROM). Пробовал 10125, 10130 и 10134. 8ку нормально устанавливает. а в биосе включен "No execute memory protect"? Сообщение отредактировал Kadasarva - Jun 9 2015, 9:38 |
| x9zero |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 133 С нами с: 18-February 07 |
Ошибка про Explorer на выходе не прошла. также как и в той что скачал с оф. сайта буквально 4 дня назад.
Сообщение отредактировал x9zero - Jun 9 2015, 16:55 |
| Cayman - S |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 18-March 06 |
Установил эту сборку "рус х64" на чистый раздел:
Результат = еще очень сырая сборка!!! Минусы: (те что увидел при знакомстве с системой) 1) Не работают проги типа true launch bar (лично я без нее не могу) 2) Ресурсов берет побольше чем 8.1-ка (мой пенек G3220 видимо уже начинает устаревать а может я ошибаюсь...) 3) Пуск вернули НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ПУСК = НУЖНО ПРИВЫКНУТЬ! 4) Как всегда перекаламутили с мелочными настройками системы, после установки системы нужно все "зубрить" по новому, что, где лежит! 5) Метро стиль еще сложнее чем в 8-ке (пока в погоде понял как переставлять город с москвы на киев прошло минуты три = 6) Как убрать адресную строчку браузера возле пуска так и не понял Плюсы: (те что увидел при знакомстве с системой) 1) Хороший дизайн окон експлорера 2) Скорость запуска такая же как и у 8-ки. 3) Время установки еще быстрее чем у 8-ки. ВЫВОД: Еще СЫРАЯ = отформатировал цешку и вернул 8-ку (заранее сделанный бекапчик акронисом) Возможно когда доработают и напишут под нее софт производители = поставлю 10-ку а пока-8.1! ВСЕ! |
| Drac |
Пост
|
|
Благодарности: 11624 Репутация: 386 ![]() ЭсКаЭсНиК ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 С нами с: 18-March 06 |
Как исправить проблему с отображением иконки обновления до Windows 10, если она не появляется
http://itc.ua/blogs/kak-ispravit-problemu-...-poyavlyaetsya/ |
| k1dz |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 С нами с: 9-March 14 |
|
| MODEUZ |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 С нами с: 15-March 10 |
Решил проверить. Подумал перейти наконец-то с 7ки.
Это просто треш, я такого Г ещё не видел, даже лень выписывать сюда минусы - завтра сношу, и ставлю обрятно 7ку. |
| 8leks |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 27-December 07 |
Это как Вам будет угодно. Все-таки ФИНАЛ по стабильнее будет, + чистая установка это всегда лучше чем обновление вынды до нового стабильно релиза. После того, как я обновился с 10074 до 10130, у меня появилась папка Windows.old, так что есть подозрение, что эта была чистая установка. |
| vitallydion |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 12-May 11 |
После того, как я обновился с 10074 до 10130, у меня появилась папка Windows.old, так что есть подозрение, что эта была чистая установка. Вы в некоторой степени правы, но после обновления часть программ остается, это уже не чистая установка. После обновления Avg не запускается, хотя файлы есть. Поэтому сами знаете. Сообщение отредактировал vitallydion - Jun 11 2015, 9:00 |
| k1dz |
Пост
|
|
Парни,а можно сейчас без учетки Hotmail активировать и использовать до октября 2015 Preview версию?
|
| Dr.Sydorenko |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 367 С нами с: 27-June 12 |
корпорация Microsoft объявила, что ОС Windows 10 поступит в продажу 29 июля в 190 странах
(если кто-то еще не в курсе / не читал) |
| 1ndig0 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 31 С нами с: 7-March 09 |
Microsoft Windows 10 Pro Insider Preview 10.0.10135 (ISO) Английская версия x64 + Русский LP((для установки нажмите Win+R и введите lpksetup)) Реально дождаться нормального LP? Этот явно собран на коленке |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
| Vo1 |
Пост
|
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
Решил проверить. Подумал перейти наконец-то с 7ки. Это просто треш, я такого Г ещё не видел, даже лень выписывать сюда минусы - завтра сношу, и ставлю обрятно 7ку. Лол ты наркоман. Переходить на инсайдер превью, и плеваться что её глючит - это особо упоротым надо быть. К бете вылижут, вспомни ту же семёрку, которая на бете очень хорошо работала и все "я с трёх лет на хр" также как ты плевались, и сидят по сей день на семёрка бггг |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 10:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |