Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 535 С нами с: 2-July 07 ![]() |
тоже Там библиотек не хватает. Вызывает через кернел. Собственно, на недоальфе работало, видать ядро юзали восьмерочное выдавая тестерам за 10. Подкидыванием не решить, 20+ файлов не хватает, которые потянут за собой еще.Сообщение отредактировал Spectral - Jul 30 2015, 21:51 |
-RC- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() bifurcated person ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 ![]() |
а, спасибо.
ну в целом обновилось Plug and play, если не считать проблем со звуком. основной софт весь работает. |
Bull Terrier |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 3-February 07 ![]() |
мне кажется, что десятку можно платной и не делать
на одних играх потом отобьют ее стоимость |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
посмотрел, поигрался, полет нормальный (:
![]() |
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
Глючное. TheBat! не запустился, пару раз повисла, в инете постоянно сидит жрет трафф, обновляшки отключить нельзя. Снес. Бетатестить "релиз" не хочу. СП выйдет - посмотрим. зы Ставил апдейтом из образа, потом перекатом чистой. The Bat! Professional Edition 6.7.2 Final На утекшем финале, на ртм, на мсдн - работает без проблем. С кряком мыша проблем нет. В компе несколько винтов/систем, а почтовый каталог на отдельном диске. С любой из систем - 7, 8.1 2014, 10 работает без проблем |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Hot Keys на десятки.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не знаю, все ли были на семерке, мне понравилось удобство с переключением между рабочими столами. |
Dimas666 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 7-May 15 ![]() |
Доброе утро!
У меня такая проблема. Есть ноут я его купил с лицензией WIndows 8 Для одного языка. Обновилась Автоматом через магазин до 8.1. Я скачал с сайта Microsoft Windows 10 для одного языка Поставил с Чистого листа и нифига! Почему лицензия не подхватывается ? Пишет сервер заблокировал ключ активации?? А так все активно в 8.1 |
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
Доброе утро! У меня такая проблема. Есть ноут я его купил с лицензией WIndows 8 Для одного языка. Обновилась Автоматом через магазин до 8.1. Я скачал с сайта Microsoft Windows 10 для одного языка Поставил с Чистого листа и нифига! Почему лицензия не подхватывается ? Пишет сервер заблокировал ключ активации?? А так все активно в 8.1 Привет. Наверное потому что нужно было обновиться до 10, она генерит свой ключ. А потом уже с чистого листа... Ребята, на 10 не ставится адоб ридер и офис, сейчас попробую еще 2013 качнуть. Фоксиридер с офф сайта стал на раз два. Вот такая ошибка при попытке поставить офис 2007, 2010, 2013... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Rem_off - Jul 31 2015, 7:51 |
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
Привет. Наверное потому что нужно было обновиться до 10, она генерит свой ключ. А потом уже с чистого листа... Ребята, на 10 не ставится адоб ридер и офис, сейчас попробую еще 2013 качнуть. Фоксиридер с офф сайта стал на раз два. Вот такая ошибка при попытке поставить офис 2007, 2010, 2013... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Старые грабли. Либо левая сборка системы, либо левый софт убил c:\Windows\SysWOW64\msiexec.exe Нужно восстановить этот файл с установочного диска, или с другой копии системы. |
goodvin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 25-January 10 ![]() |
У меня на двух машинах два разных учасника Insider Program. Windows 10 Insider Preview ставился с нуля на обоих. Вчера одна машина обновиласть до 10240, пропали все надписи о пробной версии, slmgr пишет: Состояние лицензии: имеет лицензию. по ходу что-то пошло не так ![]() Пы.Сы. Вторая машина осталась со временной лицензией инсайдера до октября Pro или Enterprise? У меня стоит Про 10240 на ноуте мамы и моем пк(оба участники, ставил с нуля) : ![]() ![]() но я в это не верю ) |
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
Старые грабли. Либо левая сборка системы, либо левый софт убил c:\Windows\SysWOW64\msiexec.exe Нужно восстановить этот файл с установочного диска, или с другой копии системы. Попробую восстановить файл. Образы брал чистые. Может др. веб начудил... Так в системе ничего лишнего пока нет. Обновился, сделал полный сброс и заново настроил. Очень понравилось что система сама открывает iso-шники, только вот как потом виртуальные диски отключать в проводнике... Сообщение отредактировал Rem_off - Jul 31 2015, 8:09 |
Yarik_Dream |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 9-May 06 ![]() |
подскажите, где правильно скачать последний win10en
как тут - http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=137507 только на английском |
verydima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 ![]() |
Итак. Была 8ка лицензия. Потом я обновился до 8.1 через магазин.
10ку хотел поставить обновлением, но что-то оно не пошло. В итоге вчера я ставлю с флешки чистую десятку. Всё гуд. Кроме активации. Из аккаунта она не подхватывает данные лицензии восьмёрки. Только что звонил в Майкрософт. Чувак сказал, что функция "подхвата" пока не реализована и может будет реализована в будущем. Он мне посоветовал поставить чистую восьмёрку, активировать её и потом обновить до 10ки. Я уточнил или это единственный способ если хочется чистую установку - чувак ответил, что да. По-другому перенести лицензию не получиться (пока что). Вот такие пироги. |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Мне одному кажется, что Win 10 все еще в состоянии бета-теста? С 8.1 на 10 обновление только после танцев с бубном( реестр править для обновы, которая должна сама поставиться и установиться, - это жесть) . Лицензия подхватилась автоматом. Анитивирус обновился только через 2 часа(Norton360). После обновы куча мелких недоделок... и не только мелких (проблемы со звуком - реалтековские драйвера заменены VIA HD audio и ставиться ни в какую не хотят + не подхватились дрова на видео - пришлось шаманить). Ввиду проблем с драйверами - подтормаживает загрузка... Сколько раз зарекался до 1 сервис пака не брать никакой софт у них
![]() Сообщение отредактировал YaAllex - Jul 31 2015, 9:21 |
verydima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 ![]() |
Мне одному кажется, что Win 10 все еще в состоянии бета-теста? Обновление после танцев с бубном( реестр править для обновы, которая должна сама поставиться и установиться, - это жесть) . После обновы куча мелких недоделок... и не только мелких (проблемы со звуком - реалтековские драйвера заменены VIA HD audio и ставиться ни в какую не хотят + не подхватились дрова на видео - пришлось шаманить)... и тд и тп... Сколько раз зарекался до 1 сервис пака не брать никакой софт у них ![]() Я адепт Майкрософта. Но честно ожидал чего-то в стиле айфона: нажал одну кнопку - оно само обновилось без каких-либо проблем. Не понравилось - нажал другую кнопку - всё откатилось обратно. А получилось, что у тебя лицензия, ты им заплатил деньги и всё равно имеешь головную боль. Кстати, драйвера на асус ксонар не нашло - тоже пришлось шаманить. Сообщение отредактировал verydima - Jul 31 2015, 9:22 |
hier |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 19-June 07 ![]() |
Мне одному кажется, что Win 10 все еще в состоянии бета-теста? Обновление после танцев с бубном( реестр править для обновы, которая должна сама поставиться и установиться, - это жесть) . После обновы куча мелких недоделок... и не только мелких (проблемы со звуком - реалтековские драйвера заменены VIA HD audio и ставиться ни в какую не хотят + не подхватились дрова на видео - пришлось шаманить)... и тд и тп... Сколько раз зарекался до 1 сервис пака не брать никакой софт у них ![]() Не могли бы уточнить как вернули жизнь звуку. Та же проблема со звуком. Пытаюсь понять с какой стороны подойти. Спасибо) |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Не могли бы уточнить как вернули жизнь звуку. Та же проблема со звуком. Пытаюсь понять с какой стороны подойти. Спасибо) Plag and play работает как то странно. После обновы - удалил то что поставила винда, добавил новое звуковое устройство - указал где драйвера. Работало в течении нескольких часов - потом звук пропал - полез смотерть что там опять такое. В диспетчере устройств мое устройство выключилось, но появилось Via HD audio. Попробывал его запустить - выдает ошибки, но запускается - звук есть(качество не фонтан, но работает). Пытался удалить это Via HD audio - возвращается на место через некоторое время ![]() ![]() |
metallich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Punk We Trust! Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 20-January 08 ![]() |
|
verydima |
Пост
|
|
hier |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 19-June 07 ![]() |
Plag and play работает как то странно. После обновы - удалил то что поставила винда, добавил новое звуковое устройство - указал где драйвера. Работало в течении нескольких часов - потом звук пропал - полез смотерть что там опять такое. В диспетчере устройств мое устройство выключилось, но появилось Via HD audio. Попробывал его запустить - выдает ошибки, но запускается - звук есть(качество не фонтан, но работает). Пытался удалить это Via HD audio - возвращается на место через некоторое время ![]() ![]() В любом случае, спасибо) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 6:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |