Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
cide |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 ![]() |
Реально полезное в 10 есть что, кроме как плитки маслать?
|
Zluk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() CrabMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 ![]() ![]() |
Итак. Была 8ка лицензия. Потом я обновился до 8.1 через магазин. 10ку хотел поставить обновлением, но что-то оно не пошло. В итоге вчера я ставлю с флешки чистую десятку. Всё гуд. Кроме активации. Из аккаунта она не подхватывает данные лицензии восьмёрки. Только что звонил в Майкрософт. Чувак сказал, что функция "подхвата" пока не реализована и может будет реализована в будущем. Он мне посоветовал поставить чистую восьмёрку, активировать её и потом обновить до 10ки. Я уточнил или это единственный способ если хочется чистую установку - чувак ответил, что да. По-другому перенести лицензию не получиться (пока что). Вот такие пироги. Я сначала обновился с 8.1 до 10... Винда активировалась автоматом... Потом установил начисто, с флешки с этим же ключом...все сработало... Единственное - ключ не захотело принимать во время установки... Но после установки из под ос активировалось нормально Сообщение отредактировал Zluk - Jul 31 2015, 10:23 |
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
В общем офис не ставится, любая редакция офф.
Ошибка виндовс инсталера. Пробовал фиксить и через cmd и через реестр. Не работает свойства по правой кнопке на мой пк, вчера работало ![]() Буду делать сброс, придется немного помучатся с новой настройкой.... Сообщение отредактировал Rem_off - Jul 31 2015, 10:31 |
verydima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 ![]() |
Я сначала обновился с 8.1 до 10... Винда активировалась автоматом... Потом установил начисто, с флешки с этим же ключом...все сработало... Единственное - ключ не захотело принимать во время установки... Но после установки из под ос активировалось нормально Вы использовали свой ключ от 8ки? Или после обновления Вам выписали новый ключ для 10ки? |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Буду делать сброс, придется немного помучатся с новой настройкой.... Я бы рекомендовал не сброс, а чистую установку, с последующими апдейтами всеми. Реально полезное в 10 есть что, кроме как плитки маслать? Плитки можно убрать, если не нравятся. Из полезного - больше кастомизации под себя, виртуальные десктопы, удобнее файловый менеджер, action center, быстродействие (субъективно) выше чем в 8.1 Пока никаких глюков не нашел. 10 Enterprise в домене. |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 С нами с: 27-June 12 ![]() |
В общем офис не ставится, любая редакция офф. Ошибка виндовс инсталера. Пробовал фиксить и через cmd и через реестр. Не работает свойства по правой кнопке на мой пк, вчера работало ![]() Буду делать сброс, придется немного помучатся с новой настройкой.... ХЗ, Стоит офис 2010про. п.2 тоже работает... |
Shelest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 16-July 07 ![]() |
Парни, подскажите что делать:
Есть аппарат Asus T100TAM (Американец) с лицухой Windows 8.1 with Bing. Все хорошо, обновил до 10ки. Но вот беда, не могу ее русифицировать, в региональных настройках говорит что русский пакет не доступен для загрузки под Вашу ОС. Как быть??? Windows 10 Home RUS - есть, а пакета нету? |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Обновил с 8.1 на 10. Офис2013 работает. Единственно, пришлось переустановить драйвер на звук с восьмёрки. И да, калькулятор сразу не работал, через пару минут запустился
![]() AIDA пишет, что у меня Windows 8. Кому верить? Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 31 2015, 11:22 |
mstyslav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Zluk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() CrabMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 ![]() ![]() |
|
Yarik_Dream |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 9-May 06 ![]() |
|
vizhu |
Пост
|
Благодарности: 18496 Репутация: ![]() ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Да. |
U_N_R_E_A_L |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 7-February 07 ![]() |
Ночью обновился с 7и на 10ку.
Во время просмотра видео с Ютуба - глушит все голоса... то есть музыка и звуки воспроизводятся нормально, но как только начинается речь - сразу глушь. Звуковуха Creative Sound Bluster Z |
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
|
Yarik_Dream |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 9-May 06 ![]() |
Yarik_Dream @ Jul 31 2015, 12:34) win отсюдаhttp://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...1807&st=200идентичен тем что в этой теме ? Да. а эта http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=137507 ? |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
На работе на лицензионную Win 7 встало само апдейтом. Полёт нормальный.
Дома пришлось принудительно в консоли написать "апдейтнау", первая загрузка выбила ошибку, после очистки каталога с загруженными файлами и еще одной команды в консоль встало уже нормально. Тоже никаких проблем. Всё подтянуло со старой винды, всё работает. |
TrashKn |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 18-January 10 ![]() |
Кто знает, как в Search Box сделать поиск по-умолчанию, например, Google, а не Bing?
|
Skeleton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 С нами с: 28-January 08 ![]() |
В общем офис не ставится, любая редакция офф. Ошибка виндовс инсталера. Пробовал фиксить и через cmd и через реестр. Не работает свойства по правой кнопке на мой пк, вчера работало ![]() Буду делать сброс, придется немного помучатся с новой настройкой.... ставил 13й офис - все ок |
Rem_off |
Пост
|
уже решился вопрос, после сброса.
Пока виню одно из приложений: 1. Ccleaner 2. Dr.web antivirus |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
"Чуть не сломали интернет": За сутки Windows 10 установили на 14 млн устройств
В Microsoft подчеркнули, что данная цифра вполне оправдала все ожидания и сейчас приходится даже ограничивать число одновременных скачиваний, чтобы не “сломать интернет“. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 9:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |