Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
Hasheg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Заставил себя вчера все-таки снести настроенную 10-ку, которая не активировалась.
Установил 8-ку лицензию, накатил 8.1, потом накатил 10-ку - активировалась. После этого уже форматнул и поставил 10- чистую ПРО. НАконец-то активировалась. Я так понял были проблемы с серверами МС для активации. |
Dimas666 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 7-May 15 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую информацию:
Я покупал ноутбук 2 года назад с установленной Windows 8 для одного языка(лицензия, наклейка ) . Модель ноутбука Samsung NP355V5C-S0DRU . После установки всех обновлений через центр обновления Windows меня попросило перейти в Магазин и обновится до Windows 8.1 для одного языка. Я обновился, проверил активацию Windows она автоматом активировалась ( Ключ вшитый в BIOS). После поиска и установки всех обновлений через центр обновления Windows мне показало что готово обновление Windows 10 для вашего ПК. Размер файла был 2,650 мб. Я нажал приступить. Долго устанавливало и в итоге установило . Система стала Windows 10 Домашняя для одного языка. Я проверил активацию и написано система не активирована. Пробовал в командной строке прописать cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -ato но пишет такую ошибку ( 0xC004C003 Сервер активации определил, что указанный ключ продукта заблокирован. ) Оборудование не менял. Все было активировано в Windows 8.1 . И что мне делать ? Куда обратится? Дайте контакты? |
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую информацию: Я покупал ноутбук 2 года назад с установленной Windows 8 для одного языка(лицензия, наклейка ) . Модель ноутбука Samsung NP355V5C-S0DRU . После установки всех обновлений через центр обновления Windows меня попросило перейти в Магазин и обновится до Windows 8.1 для одного языка. Я обновился, проверил активацию Windows она автоматом активировалась ( Ключ вшитый в BIOS). После поиска и установки всех обновлений через центр обновления Windows мне показало что готово обновление Windows 10 для вашего ПК. Размер файла был 2,650 мб. Я нажал приступить. Долго устанавливало и в итоге установило . Система стала Windows 10 Домашняя для одного языка. Я проверил активацию и написано система не активирована. Пробовал в командной строке прописать cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -ato но пишет такую ошибку ( 0xC004C003 Сервер активации определил, что указанный ключ продукта заблокирован. ) Оборудование не менял. Все было активировано в Windows 8.1 . И что мне делать ? Куда обратится? Дайте контакты? Точно так же обновлялся на своем hp, все норм. Попробуйте откатиться на 8.1. Как там система поведет себя с активацией |
Dimas666 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 7-May 15 ![]() |
|
Hasheg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую информацию: Я покупал ноутбук 2 года назад с установленной Windows 8 для одного языка(лицензия, наклейка ) . Модель ноутбука Samsung NP355V5C-S0DRU . После установки всех обновлений через центр обновления Windows меня попросило перейти в Магазин и обновится до Windows 8.1 для одного языка. Я обновился, проверил активацию Windows она автоматом активировалась ( Ключ вшитый в BIOS). После поиска и установки всех обновлений через центр обновления Windows мне показало что готово обновление Windows 10 для вашего ПК. Размер файла был 2,650 мб. Я нажал приступить. Долго устанавливало и в итоге установило . Система стала Windows 10 Домашняя для одного языка. Я проверил активацию и написано система не активирована. Пробовал в командной строке прописать cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -ato но пишет такую ошибку ( 0xC004C003 Сервер активации определил, что указанный ключ продукта заблокирован. ) Оборудование не менял. Все было активировано в Windows 8.1 . И что мне делать ? Куда обратится? Дайте контакты? подождать еще пару дней. Либо установить заново из рекавери 8-ку. Обновить до 10-ки |
Dimas666 |
Пост
|
|
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
|
Dimas666 |
Пост
|
|
Hasheg |
Пост
|
|
Dimas666 |
Пост
|
|
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал Электрик - Apr 30 2017, 12:54 |
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
При попытке запустить Скайп на Виндовс 10 (после обновления с 7), пишет: возникла проблема, компьютер необходимо перезагрузить. После перезагрузки то же самое. На виндовс 7 работал нормально. Пробовал устанавливать самую новую 7 версию - тоже. Установка версии 4, встроенной в Виндовс 10 - не удается произвести подключение. Что посоветуете? Удалить скайп, удалить все папки связанные со скайпом (пользовательские и служебные) и установить последнюю версию с скайта. НО НУЖНО СТАВИТЬ ИЗ ПОЛНОГО ОФФЛАЙН ИНСТАЛЛЕРА (SkypeSetupFull.exe) |
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
|
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
|
Электрик |
Пост
|
Не актуально Сообщение отредактировал Электрик - Apr 30 2017, 12:52 |
Vo1 |
Пост
|
Благодарности: 749 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 ![]() |
|
Dimas666 |
Пост
|
|
ZyXeLinUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 С нами с: 5-February 08 ![]() |
Кто-то ставил-обновлял на винты больше 2тб?
А то я помню эпопею с установкой семерки на gpt =) |
Dimas666 |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Не обновляется, придется начисто ставить.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал imenno - Aug 8 2015, 17:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 17:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |