Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Нафига покупать айфон6, если есть айфон5? ![]() айфон говно по дефолту ![]() Блин... Какая 7-ка? Я уже забыл как она выглядела. 8.1 - рабочая, стабильная и быстрая. Не знаю, у меня 10-ка работает без проблем. Обновления сами не устанавливаются. Приходит сообщение, что имеется обновление. Хочешь - перезагружай и обновляйся. Не хочешь - жми позже или есть возможность запланировать время, когда желаешь сделать обновление. Повторяю, никаких проблем с 10-кой и обновлениями к ней у меня нет. Все пока нравится. Система стабильно работает без глюков. Все быстро и четко. и 8 тоже говно с этими плитками. 10тка раз в минуту делает скрины и на майкрософт отправляет, нахер он омне надо, потмо сиди думай где драйвера достать. |
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
|
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
у меня вот со вчерашнего дня появились траблы
вот такое в событиях стало сыпать: Регистрация сервера CortanaUI.AppXd4tad4d57t4wtdbnnmb8v2xtzym8c1n8.mca DCOM не выполнена за отведенное время ожидания. Сбой активации приложения Microsoft.Windows.Cortana_cw5n1h2txyewy!CortanaUI. Ошибка: Приложение не запустилось.. Дополнительные сведения см. в журнале Microsoft-Windows-TWinUI/Operational. После включения ноута не пашет ви-фи, вернее показывает что подключено, но когда открываешь диспетчер подключений, там пишет что я не подключен ни к одной сети.... мелкософтный форум советует вот такой вариант решения: Открываем Командную строку от имени Администратора Выполняем обе команды: dism /online /cleanup-image /restorehealth sfc /scannnow Если любая из команд не выполнена успешно, необходимо восстановление ОС. Для этого есть 3 варианта: Откат на предыдущую ОС, восстановление ее (чистая установка и т.д.) и повторное обновление до 10 Если команды выше выполнены успешно, запускаем powershell Get-AppXPackage -AllUsers |Where-Object {$_.InstallLocation -like "*SystemApps*"} | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} При выполнении скриптов должно будет появиться синее окно с индикатором прогресса, затем возвращается к командной строке. Если появилась ошибка, то при клиент ввел команду неправильно, либо с ОС имеются серьезные проблемы. Пробуем еще раз. Проверяем, решена ли проблема. Если нет – перезагружаем ПК и пробуем создать нового пользователя с правами администратора. Если новый пользователь также не решил проблему, возвращаемся к пункту 3 – Система требует восстановления. Пока мучаю первый пункт. Немного бесит. Др. веб так и не пашет нормально, снес его к чертям, жаль правда. Пока переехал на есет. |
Destreser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 С нами с: 22-June 08 ![]() |
Может у кого была похожая проблема с гугл диском. Чистая установка десятой винды, ставим гугл диск, установка проходит, но в трее висит полупрозрачная иконка диска и ничего не нажимается. При наведении указателя пишет мол вход не выполнен, но ничего нажать нельзя. Пробовали ставить прогу заново, ставить офлайн (полный) инсталятор, одна и та же беда. У меня абсолютно так же. Решение не нашел. |
МИТЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 ![]() |
У меня абсолютно так же. Решение не нашел. Вроде как разобрался. Поставь более старую версию 1.22, должно сработать http://www.ex.ua/443773492091 Правда непонятно что будет после обновления самой программы. |
mstyslav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
|
Destreser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 С нами с: 22-June 08 ![]() |
Вроде как разобрался. Поставь более старую версию 1.22, должно сработать http://www.ex.ua/443773492091 Правда непонятно что будет после обновления самой программы. Пасиб за совет. В принципе мне не критично, подожду пару апдейтов, раз проблема известна и решается. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Установлен google drive 1.24.9931.5480, работает норм, качал сразу с офф сайта около нескольких недель назад.
Сообщение отредактировал imenno - Aug 26 2015, 19:07 |
Skeleton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Вопрос: есть ли где глянуть список вышедших обновлений и скачать их?
На чистую поставил винду, а на работе закрыли доступ - не могу обновить систему из-за этого Сообщение отредактировал Skeleton - Aug 27 2015, 8:14 |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 535 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Skeleton, глянь на домашней винде в установленых. Качать прийдется руками каждый, возможности "скачать все" там нет.
|
Skeleton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Skeleton, глянь на домашней винде в установленых. Качать прийдется руками каждый, возможности "скачать все" там нет. та как бэ, на "домашнем" ноуте и обновил винду и с него же на работе и работаю, мне так удобнее. а до норм инета доберусь только через пару деньков был бы благодарен за скрин обновлений ![]() |
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
Вопрос: есть ли где глянуть список вышедших обновлений и скачать их? В славянском сегменте тырнета updatepack не видел, а вот у бундасов уже делают http://www.drwindows.de/windows-10-desktop...ows-august.html |
mstyslav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 ![]() |
В славянском сегменте тырнета updatepack не видел, а вот у бундасов уже делают http://www.drwindows.de/windows-10-desktop...ows-august.html так там наверное немецкая локализация, нафиг оно нам? да и всяческие рукотворные паки от энтузиастов дело двоякое - или криво слепят или корявку всунуть могут ![]() |
claus |
Пост
|
да и всяческие рукотворные паки от энтузиастов дело двоякое - или криво слепят или корявку всунуть могут ![]() ![]() |
mstyslav |
Пост
|
кто просил скрин со списком апдейтов?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Skeleton |
Пост
|
|
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
|
mstyslav |
Пост
|
|
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 ![]() |
Обновился я до 10ки. Ох же и г... редкое, такого налепили.
У меня ощущение, что очень скоро я перейду на Elementary OS и забуду слово окна. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 0:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |