Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
| нарада |
Пост
|
|
Репутация: 249 ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Якась фігня
пользователи официальных версий Windows 7, Windows 8 и 8.1 в течение года смогут обновиться до Windows 10 бесплатно, а потом придется платить. Более того, речь идет лишь об одном устройстве. То есть, если вы сделаете большой апгрейд ПК, заменив, например, материнскую плату с процессором, то придется операционную систему Microsoft покупать снова. В свою очередь, OS X последних двух версий бесплатна без каких либо условий. [iPhone'sru] Тобто, буде щось схоже на підписку, чи ключ активується, і буде сприйматися серверами MS раз і назавжди? |
![]() ![]() |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
Да. |
| U_N_R_E_A_L |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 7-February 07 |
Ночью обновился с 7и на 10ку.
Во время просмотра видео с Ютуба - глушит все голоса... то есть музыка и звуки воспроизводятся нормально, но как только начинается речь - сразу глушь. Звуковуха Creative Sound Bluster Z |
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
|
| Yarik_Dream |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 9-May 06 |
Yarik_Dream @ Jul 31 2015, 12:34) win отсюдаhttp://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...1807&st=200идентичен тем что в этой теме ? Да. а эта http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=137507 ? |
| Spaceman |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
На работе на лицензионную Win 7 встало само апдейтом. Полёт нормальный.
Дома пришлось принудительно в консоли написать "апдейтнау", первая загрузка выбила ошибку, после очистки каталога с загруженными файлами и еще одной команды в консоль встало уже нормально. Тоже никаких проблем. Всё подтянуло со старой винды, всё работает. |
| TrashKn |
Пост
|
|
Репутация: 158 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 18-January 10 |
Кто знает, как в Search Box сделать поиск по-умолчанию, например, Google, а не Bing?
|
| Skeleton |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 С нами с: 28-January 08 |
В общем офис не ставится, любая редакция офф. Ошибка виндовс инсталера. Пробовал фиксить и через cmd и через реестр. Не работает свойства по правой кнопке на мой пк, вчера работало Буду делать сброс, придется немного помучатся с новой настройкой.... ставил 13й офис - все ок |
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
уже решился вопрос, после сброса.
Пока виню одно из приложений: 1. Ccleaner 2. Dr.web antivirus |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1066 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 340 С нами с: 19-June 08 |
"Чуть не сломали интернет": За сутки Windows 10 установили на 14 млн устройств
В Microsoft подчеркнули, что данная цифра вполне оправдала все ожидания и сейчас приходится даже ограничивать число одновременных скачиваний, чтобы не “сломать интернет“. |
| -RC- |
Пост
|
|
Репутация: 424 ![]() bifurcated person ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 |
http://fishki.net/1613789-windows-10-bez-s...-traffikom.html
ну не удивительно как сэкономили на нагрузке серверов |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
касательно Office печалька, да. но у меня другая. поставил еще на семерке офис 2016 пробник на полгода (до октября или ноября можно юзать), а после обновления на вин10 офис говорит мол испытательный срок - 30 дней, время пошло.
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
![]() |
| uvv802 |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 21-March 06 |
это от души )
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
просто читнул обзор http://www.softrew.ru/obzory/windows/1577-...-microsoft.html
и понял что я пока что не хочу заморачиваться с 2-мя разными панелями управлениями, и тд и тп. И пусть Аеро еще допилят, псы смердящие. |
| Rem_off |
Пост
|
|
просто читнул обзор http://www.softrew.ru/obzory/windows/1577-...-microsoft.html и понял что я пока что не хочу заморачиваться с 2-мя разными панелями управлениями, и тд и тп. И пусть Аеро еще допилят, псы смердящие. Не знаю, мне кажется эта оська призвана сменить 7ку, очень достойно получилось. Правда побыстрее бы подтерли косячки. |
| -RC- |
Пост
|
|
Репутация: 424 ![]() bifurcated person ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 |
не хочу заморачиваться с 2-мя разными панелями управлениями, и тд и тп. да, гуняво придумано. жутко неудобно |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
В 10ке есть хоть что то новое и полезное чего нет в 7ке? только куча ненужного и непонятного функционала, единственное что понравилось это новый Диспетчер задач, остальные "нововведения" - полный отстой! не советую переходить на 10ку сейчас, мб через пол годика, когда пофиксят все косяки.
Сообщение отредактировал chatrix - Aug 1 2015, 10:40 |
| Vitaliy_y |
Пост
|
|
Репутация: 131 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 |
В 10ке есть хоть что то новое и полезное чего нет в 7ке? только куча ненужного и непонятного функционала, единственное что понравилось это новый Диспетчер задач, остальные "нововведения" - полный отстой! не советую переходить на 10ку сейчас, мб через пол годика, когда пофиксят все косяки. Какие косяки, конкретнее ? |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
|
| makkena |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Короч, наконец решился.... Любопытство взяло верх, - не выдержала душа поэта...
Не дождавшись установочного файла в обновлениях, зашел на сайт Майкрсофта, там на одной из страниц предложили воспользоваться помощником установки 10-ки. Воспользовался, пошла закачка в автономном режиме.... Потом предложили начать инсталяцию. Выдохнув, согласился. И пошло.... Инстал длился примерно 1,5 часа, сразу определилось местоположение и интерфейс был на укр.мове, правда сам перевод слегка "по дебильному текст написан" (Добкин) - вместо "налаштування", оно переводит - "настроювання", ну и т.д.. Ну, вот сейчас уже с 10-ки пишу. Обновилось без глюков - звук, видео есть. Кое-какие проги система сама удалила - НОД, фоторедактор ACDSee, SpeedFan и еще кое-что по мелочам.... Ну все, пока полет нормальный, буду осваивать, знакомиться. Зы: да, забыл сказать - обновлялся с 8,1. Система оказалась автоматом активирована, проверил номер продукта - изменился на другой. Сообщение отредактировал makkena - Aug 1 2015, 11:20 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 20:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |