Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
Spleen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 020 С нами с: 19-January 10 ![]() |
На рабочем ноуте тыцнул всплывшее: "обновиться до Windows 10"..
Приятно удивил процесс: со второй попытки процедура запустилась, прошла быстро и самостоятельно.. Вот уж никогда не думал что буду винду поверх старой накатывать )) Посмотрим как оно будет там работать ![]() |
Tony |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 10-January 08 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему погода в windows 10 на английско-русском языке? Попробовал сначала поставить английский, потом опять русский, и всё равно почему так, погода русско-английская =( Перезагружался тоже. Я прикрепил скриншот. ![]() |
warrus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() untouchable person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 7-April 08 ![]() |
В этом разделе - никаких варезов, активаторов, кмсов...
Сообщение отредактировал Tiger - Sep 1 2015, 21:31 |
dimich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 4-April 06 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему погода в windows 10 на английско-русском языке? Попробовал сначала поставить английский, потом опять русский, и всё равно почему так, погода русско-английская =( Перезагружался тоже. Я прикрепил скриншот. ![]() Попробуй обновиться через магазин. |
Unkle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 ![]() |
Ну и как 10? Стоит обновляться, учитывая кортану и прочих стукачей?
Чет меня пока 8.1 устраивает, если б мог поставил бы на ноут 7 и был бы счастлив. |
mstyslav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Ну и как 10? Стоит обновляться, учитывая кортану и прочих стукачей? Чет меня пока 8.1 устраивает, если б мог поставил бы на ноут 7 и был бы счастлив. если устраивает 8-ка - сиди и радуйся. Нету в 10ке ничего ТАКОГО, что прямо жизненно необходимо. ОС нужна для запуска в ней приложений и работы с ними и в них. ОС ради ОС нужна еденицам и энтузиастам ![]() а на счет кортана и пр. стукачей... поставь ДОС и будет счастье ![]() |
makartur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 22-March 13 ![]() |
если устраивает 8-ка - сиди и радуйся. Нету в 10ке ничего ТАКОГО, что прямо жизненно необходимо. ОС нужна для запуска в ней приложений и работы с ними и в них. ОС ради ОС нужна еденицам и энтузиастам ![]() а на счет кортана и пр. стукачей... поставь ДОС и будет счастье ![]() Такі Да !!! ![]() |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 С нами с: 27-June 12 ![]() |
Хмм...
Вчера и сегодня работала с ноутом жена, т.к. на ее ноуте сдох винт ![]() Раз 10 10-ка (совпадение?) вылетала в "синий экран" (хоть он по факту уже не такой)... Нужно почитать, что хотела (что-то про сеть ругалась, нужно глянуть что там Интел говорит о новых дровах на 5300) |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Поставил на домашнем ПК обновляться.
Обновилась. Вылетела с ошибкой о невозможности восстановить ОС, начала откат назад на 7ку. Не откатилась, больше не грузится. Мде...ну не умеет пока МС нормально обновлять ОС, буду таки с нуля ставить. Сообщение отредактировал Tiger - Sep 2 2015, 12:02 |
mstyslav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 ![]() |
при всем разнообразии вариаций зоопарков ПК/Ноутов, драйверов и прочего, у МС практиически нету шансов откатать до последней шероховатости процесс апдейта. да оно и не нужно, наверное.
для современных, брендовых компов - шанс успешного апдейта явно гораздо больше ![]() |
makartur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 22-March 13 ![]() |
при всем разнообразии вариаций зоопарков ПК/Ноутов, драйверов и прочего, у МС практиически нету шансов откатать до последней шероховатости процесс апдейта. да оно и не нужно, наверное. для современных, брендовых компов - шанс успешного апдейта явно гораздо больше ![]() обновил 3 ПК и один ноут до 10-ки.Все с установленных Windows 8.1 VL Один ПК и ноут - 2009 года "рождения".Все - категория "бюджет". Обновлял с флешки при помощи http://www.microsoft.com/uk-ua/software-download/windows10 Никаких особых проблем не было. ![]() Сообщение отредактировал makartur - Sep 2 2015, 15:55 |
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Все б круто, если бы еще Хром не подвисал
|
mstyslav |
Пост
|
|
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
Др. веб так и недопилили нормально, работает отвратительно.
Снес и запилил есет ![]() |
8leon8 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 С нами с: 10-September 12 ![]() |
Решил обновить с 7 до 10, скачал MediaCreationToolx64, при обновлении на второй перезагрузке выскочило "Автоматическое восстановление" "компьютер заупщен некорректно", немного покопавшись я отлючил обязательную проверку подписи драйверов и установка продолжилась. Комп включился, все отлично работало, решил перезагрузить...и опять выскочила эта фигня, я опять отключил проверку подписи драйверов и комп включился. Можно ли как-то устранить данную ошибку?
в CMD вводил "bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS" и "bcdedit -set TESTSIGNING ON"-не помогло Сообщение отредактировал 8leon8 - Sep 6 2015, 22:36 |
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
хм, открыто постоянно 15 и более табов в хроме, все ок плагинов минимум - адблок да и все Вообще это known issue - http://www.windowscentral.com/google-worki...shes-windows-10 |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
|
makkena |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 ![]() |
С дровами на притер НР Р1005 проблема. Дрова на Хьюлит 10--ка не хавает...
![]() |
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
С дровами на притер НР Р1005 проблема. Дрова на Хьюлит 10--ка не хавает... ![]() У меня всё поднялось с оф.сайта |
Scream_S |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 3-April 07 ![]() |
Поставил себе оригинальный образ от Майкрософт через день после официального выхода. Установилась быстро, активация прошла успешно. Были некоторые лаги - пропадали значки в трее. После первого же обновления, эти и другие баги успешно исчезли.
Работой десятки доволен. Обновления сами не устанавливаются, ждут принудительной установки - могу устанавливать, могу не устанавливать. Нет такого, чтобы обновление становилось в очередь или устанавливалось без моего ведома. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 3:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |