Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
makkena |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 ![]() |
Так чтоб ну совсем понятно было. Вручную - это из Диспетчера устройств подтягивать драйвер через inf файл, а не "вручную" качать обычный установщик с сайта. ![]() ![]() Из диспетчера устройств я только пытался обновить драйверы устройства. Инф фвайл - где его взять? Тот, что скачал ехе-файл драйвер? Та не, я сидел и на Винде-98 и на ХР.... ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Из диспетчера устройств я только пытался обновить драйверы устройства. Инф фвайл - где его взять? Тот, что скачал ехе-файл драйвер? Та не, я сидел и на Винде-98 и на ХР.... ![]() ехе это самоустанавливающийся и самораспаковывающийся архив. Распаковать вручную .exe там будет .inf Сообщение отредактировал Tiger - Sep 15 2015, 9:19 |
makkena |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Как? ![]() Он только запускается. В свойствах ничего не нашел... ехе это самоустанавливающийся и самораспаковывающийся архив. HP пихает дрова в архивы. Открой EXE файл любым архиватором и распакуй, и там будет INF файл. Я минуту назад скачал драйвер для этого принтера с офсайта, распаковал и нашёл его.Распоковать вручную .exe там будет .inf |
makkena |
Пост
|
|
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Парни у кого нибудь в анг.версии были проблемы с Cortana и Пуск, так как сегодня у меня была ошибка, в которой говорилось о том, что сбой работы и после следующей перезагрузке - ошибка будет исправлена, ошибка была исправлена после 3й перезагрузки
![]() |
makkena |
Пост
|
Открой EXE файл любым архиватором и распакуй, и там будет INF файл. Я минуту назад скачал драйвер для этого принтера с офсайта, распаковал и нашёл его. Дальше что с ним делать? Распаковал в отдельную папку. В диспетчере устройств выбрал принтер, зашел в свойства, драйвер, обновить, выбирають путь - папку куда распаковал - пишет не найдено... ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
отключить проверку подписи драйверов.
Как это делается гугл в помощь. |
makkena |
Пост
|
Все зашло в глухий кут....
|
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Не удается победить msn новости и несколько других бесполезных приложений.
Собственно в чем вопрос, находим ненужное приложение например встроенные новости, правый клик - удалить и все его больше нет, но.... После того как виндовый магазин приложений решит, что пора проверить обновления, весь этот хлам снова тут как тут. Было у кого-то? Если да то как побороли? UPD. Решилось удалением пользователя и созданием заново. Сообщение отредактировал sword - Sep 17 2015, 11:57 |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Обновился и я, вроде все ок,
ПС: ну пока хз, ничего эдакого я в этой винде не вижу...но это пока ![]() не нравится, что окна не прозрачные как в 7ке....но вот таки нравится, что пошустрее окна открываются Сообщение отредактировал Chuvachek - Sep 18 2015, 19:44 |
[email protected] |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Летом грядет Windows 10, как бы там оно не било, но на данный момент(и еще на долго) это самая придвинутая ОС в мире, хотя конкуренты и набирают обороты. Что ждет нас с Windows 10 ? У кого ошибка 80070002 при попытке обновиться на 10ку. Решение тут Ребята, обсуждайте активацию в соответствующей теме. За обсуждение взлома Windows в этой теме автоматом выдаётся +20% и 3 дня БАНа. помогите найти релиз релиз 7.70.313 и реглам. отчеты |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Подскажитее, а возможно сделать прозрачность окон как на 7ке?
Если нет, если стороние проги? |
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
Обновился и я, вроде все ок, ПС: ну пока хз, ничего эдакого я в этой винде не вижу...но это пока ![]() не нравится, что окна не прозрачные как в 7ке....но вот таки нравится, что пошустрее окна открываются А с офф. сайта версию пробную взять, не? Есет сейчас стоит на 2х ПК(про и домашней 10ке), работает все норм. Сообщение отредактировал Rem_off - Sep 19 2015, 10:57 |
Chuvachek |
Пост
|
|
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
читай внимательно, все уже нашлось и установилось, ок, да? не злитесь ![]() |
Chuvachek |
Пост
|
Кто-то пробовал изменять реестр для прозрачности?
http://www.wincore.ru/advices/2531-kak-vkl...view-10074.html |
Dwarwin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 С нами с: 16-August 10 ![]() |
Подскажитее, а возможно сделать прозрачность окон как на 7ке? Если нет, если стороние проги? Aero glass в помощь, но мне 10-ка с прозрачностью как то не понравилась. Сообщение отредактировал Dwarwin - Sep 19 2015, 12:01 |
Gvais |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 8-August 13 ![]() |
Привет всем, кто знает как это лечится?
![]() Сообщение отредактировал Gvais - Sep 20 2015, 16:16 |
twinl |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 6:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |