Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
| нарада |
Пост
|
|
Репутация: 249 ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Якась фігня
пользователи официальных версий Windows 7, Windows 8 и 8.1 в течение года смогут обновиться до Windows 10 бесплатно, а потом придется платить. Более того, речь идет лишь об одном устройстве. То есть, если вы сделаете большой апгрейд ПК, заменив, например, материнскую плату с процессором, то придется операционную систему Microsoft покупать снова. В свою очередь, OS X последних двух версий бесплатна без каких либо условий. [iPhone'sru] Тобто, буде щось схоже на підписку, чи ключ активується, і буде сприйматися серверами MS раз і назавжди? |
![]() ![]() |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3122 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 721 С нами с: 2-July 07 |
k1dz, качай корпоративку, там триал на 90 (или 180) дней от МС, легально. Хоум\про требуют либо активации, либо кряка.
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
|
| k1dz |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 С нами с: 9-March 14 |
Аваст не считаю антивирусов, так тупо поставить чтоб жрал ресурс. Нод еще куда не шло. Я в NOD давно разочировался, даже сертификацию отказался проходить k1dz, качай корпоративку, там триал на 90 (или 180) дней от МС, легально. Хоум\про требуют либо активации, либо кряка. Спасибо, с Technet или трекера качну |
| Rubens |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 С нами с: 24-January 08 |
проверяю отпишусь о результатах 1. сделал флешку с дистрибутивом Windows 10. 2. обновился с 7-ки на 10-ку. 3. Запустил установку Windows 10, отформатировал диски. На все запросы ключа, нажимал "пропустить". 4. После инсталляция Windows автоматом активировалась. Первые впечатления положительные. Быстрый запуск, меньше жрёт памяти..... |
| Wit-13 |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 25-February 09 |
3. Кто то из вас работает с Adobe InDesign CC/PremierPro как у вас они работают на 10-ке? Часто вылеты Я не проффисианально От 10 пришлось, лично мне, отказаться из-за ряда непонятных и периодических сбоев при монтаже, а потом и при выводе. Как я писал выше - QuickTime не установился, MainConcept странно нагружает процессор и т.п. Система 10, лично мне, очень понравилась, но буду ждать 3-4 месяца до перехода как на основную. З.Ы. Я спец по поддержке 1 и 2 уровня ServiceDesk и железячник диагност-дефектолог. С железом и 10 провел туеву хучу проверок на разных конфигурациях. Система очень хорошая, но становится комфортной минимум на i3-2XXX или он же в виде кастрата Pentium. Самое жЫрное на чем я проверил систему 10 - Intel Core i7-4770/32GB/SSD Intel 520 Series 480GB/Quadro 6000. Все баловство было для проверки стабильности работы продуктов расчета конструкций и архитектуры от Autodesk - система очень хорошо себя проявила. |
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
обновил в пятницу 8.1 Pro на 10 Pro. ноут леново Е420.
все стало с одного раза, проги, настройки - все осталось. активация автоматом (стояла лиц. система) единственное нарекание - видео. у меня стоит пара видюх - интел и амд. вот на амд дрова работают криво. при загрузке компа примерно минуту черный єкран, далее все ок. драйвер обновил на последний, с сайта амд, под 10-ку. фиг, глючит. пытался ставить от 8ки фирменный амд - та же фигня. фирменный от Леново для 8ки вообще ставиться не хочет (да он и старинный, 2013 года). более минусов пока не встретил. по удобству работы - вопросы есть. много чего спрятано так глубоко, что фиг найдешь с пол-пинка. напрягает работа апдейтера сисемы, невозможность выбрать ручную загрузку (или не нашел!?) |
| Makcum |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 16-April 07 |
может кто поборол - отключил через службы - Службу обеспечения безопасности. Теперь каждый раз при старте Windows выкидывает ругательства что служба остановлена. Как отключить это сообщение?
ЗЫ: включить заново службу обеспечения безопасности не предлагать)))) |
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
может кто поборол - отключил через службы - Службу обеспечения безопасности. Теперь каждый раз при старте Windows выкидывает ругательства что служба остановлена. Как отключить это сообщение? ЗЫ: включить заново службу обеспечения безопасности не предлагать)))) а какова идея отключения сей службы? |
| Dimidrolz |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 25-December 08 |
Кто знает как отключит это назойливое уведомление?
http://piccy.info/view3/8570113/38a7782e86...66b3f0ef462ba0/ |
| Hasheg |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 |
1. сделал флешку с дистрибутивом Windows 10. 2. обновился с 7-ки на 10-ку. 3. Запустил установку Windows 10, отформатировал диски. На все запросы ключа, нажимал "пропустить". 4. После инсталляция Windows автоматом активировалась. Первые впечатления положительные. Быстрый запуск, меньше жрёт памяти..... А у меня таким способом не пошло |
| uvv802 |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 21-March 06 |
упала превая обновка Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081424).... возможности выбора устанавливать или нет - нету...
Сообщение отредактировал uvv802 - Aug 5 2015, 21:48 |
| Makcum |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 16-April 07 |
|
| Rubens |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 С нами с: 24-January 08 |
|
| uvv802 |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 21-March 06 |
|
| Hasheg |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 |
Учетка была локальная? у меня на майкрософтовской все ок вышло на 2х компах Локальная. Т.е надо учетку сначала создать МС? можно подробнее? на каком этапе затык? Накатил поверх лицензионной 8.1 - 10-ку. Не активировалась. Какую версию вы ставили 10-ки, хоум или про? |
| makkena |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Накатил поверх лицензионной 8.1 - 10-ку. Не активировалась. Какую версию вы ставили 10-ки, хоум или про? Майкрсофт сам выбирает какое обновление ставить. Если 8,1 была Про, то и ставит 10-ку Про. У меня 10-ка обновилась и активировалась автоматом. Я ничего не делал. Кста, - 8,1 была не лицензия, а активирована КМС. |
| helalyn flowers |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 4-December 09 |
Интересное чтиво http://vk.com/wall206291137_667522
|
| makkena |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Прищло первое обновление:
Cumulative Update for Windows 10 (KB3081424) Это обновление включает в себя изменения, не связанные с безопасностью для повышения функциональности Windows 10 с помощью новых функций и улучшений. Это обновление Windows 10 является накопительным. Таким образом, этот пакет содержит все ранее выпущенные исправления (см. KB3074683). Если вы установили предыдущие обновления, только новые исправления, содержащиеся в этом пакете будут загружены и установлены на вашем компьютере. |
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
Не актуально
Сообщение отредактировал Электрик - Apr 30 2017, 12:57 |
| Wit-13 |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 25-February 09 |
Обновление до Виндовс 10, ноута с лицензионной Виндовс 7 стартер, зависло на время более часа. На темном экране в левом верхнем углу светлый прямоугольник с надписью: Личные параметры Установка личных параметров для: Настройка веб-платформы Если навести на этот прямоугольник курсор, он превращается в голубой вращающийся бублик. Что посоветуете? Ноут или нетбук? На нетбуке с атомом маслало обновку более 4-х часов |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 23:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |