Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
kid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 26-December 07 ![]() |
ноутбук g50-30 лицензионая виндовс обновил до 10, теперь думаю как вернуться обратно или же установить 7-рку как посоветуете?
|
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
|
kid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 26-December 07 ![]() |
|
Вариус |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 ![]() |
|
kid |
Пост
|
|
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
kid |
Пост
|
переусановил винду с нуля, и как же мне вернуть лицензию свою???
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Никак.
|
Knight_Rider |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 30-December 10 ![]() |
Для активации Windows 10 выполните вход с помощью учетной записи Microsoft. Должно активироваться, если до переустановки Windows была активирована и был выполнен вход с помощью учетной записи.
|
kid |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
переусановил винду с нуля, и как же мне вернуть лицензию свою??? Начиная с билда 10565 процедура активации упрощена и теперь пользователи могут делать чистую установку Windows 10 используя для ее активации ключи от Windows 7 и 8. Пока данная возможность присутствует только в Insider Preview, но через несколько месяцев будет доступна и в обычной версии Windows 10. http://itc.ua/blogs/microsoft-uprostila-ak...iyu-windows-10/ |
rotvellerr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 5-September 08 ![]() |
Всем привет!
Угораздило меня обновить свою семерку на десятку. Все хорошо, но есть одна проблема, которая меня мучает. С определенной последовательностью пропадает сеть, пишет без доступа к сети и т.д. При диагностике и исправлении постоянно одна и таже ошибка "Шлюз, установленный по умолчанию не доступный". Исправляется и дальше работает определенное время. Ноут подключен по кабелю к роутеру. По радио проблема не наблюдается. На семерке этой проблемы не было, никогда. Подскажите, в какую сторону копать для исправления? |
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
Всем привет! Угораздило меня обновить свою семерку на десятку. Все хорошо, но есть одна проблема, которая меня мучает. С определенной последовательностью пропадает сеть, пишет без доступа к сети и т.д. При диагностике и исправлении постоянно одна и таже ошибка "Шлюз, установленный по умолчанию не доступный". Исправляется и дальше работает определенное время. Ноут подключен по кабелю к роутеру. По радио проблема не наблюдается. На семерке этой проблемы не было, никогда. Подскажите, в какую сторону копать для исправления? Можно попробовать так: 1. Запускаем с правами админа CMD 2. netsh winsock reset и нажать Enter 3. netsh int ip reset resetlog.txt и нажать Enter 4. Перезагрузка |
rotvellerr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 5-September 08 ![]() |
|
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
Это первое, что было проделано Тогда я бы посмотрел в сторону драйверов сетевухи. Приходилось на 10 устанавливать принудительно, вместо того, что она притянула при апдейте. Сетевуха какая? Забыл. Надеюсь про антивирус спрашивать не стоит, но я бы попробовал еще прогнать AdwCleaner Сообщение отредактировал Wit-13 - Oct 21 2015, 10:25 |
GaVa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 6-May 07 ![]() |
Попробуй в настройках сетевухи отключить всякие флоу контролл и оффлоады, у меня была проблема именно в этом после перехода с 7 на 8.1/10. (сетевуха Atheros L1)
|
Электрик |
Пост
|
|
rotvellerr |
Пост
|
Тогда я бы посмотрел в сторону драйверов сетевухи. Приходилось на 10 устанавливать принудительно, вместо того, что она притянула при апдейте. Сетевуха какая? Broadcom NetLink Gigabit Ethernet ( ID оборудования PCI\VEN_14E4&DEV_16B5&SUBSYS_06471025&REV_10) Драйверов для 10 нет... Стоит Dr.Web Security Space 10 с последними обновлениями (лицензия), без фаервола. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 16:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |