Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
http://answers.microsoft.com/en-us/windows...9f25cc6d?auth=1
Win10 включает по умолчанию все модные фичи на более-менее новых сетевухах, а свитчи далеко не все понимают их. |
rotvellerr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 5-September 08 ![]() |
Пока сделал так, понаблюдаю.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
Знаю что тут любят кидаться камнями за соц сети, но все же.
Вся 10ка работает ровненько, пву-пву-пву. Но вот видео в вк не плеится хоть тресни, висит типа грузится и все. Не подумайте что типа я там фильмы смотрю ![]() Есть просто група по авто, там иногда полезности разные в виде видеоуроков или т.п. Так вот в стандартном апгредженом ослике не грузит. Было проверено после того как с мазилой все перепробовал. Кеши чистые, флеш обновлен, шоквейв тоже, фаерволы отключал... Не показывает и все тут. Думал косяк в вкашном плеере, проверил на засраном ноуте жены на win7, даже с его вирусней и тупняками видео идет ![]() Куда копать уже не знаю. Сброс ради кучки роликов делать точно не буду ![]() Возможно дело в обнове мозилки, была вроде как пару дней назад, но у жены тоже обновилась... |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
А на хроме?
|
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ля. Ты просто попробуй и скажи, будет ли на хроме работать)) Я не заставляю сидеть на нём. В хроме вшитый флеш, и если там тоже не будет работать видео, значит проблема не в флеш плеере и не в браузере.
|
Rem_off |
Пост
|
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
Rem_off |
Пост
|
|
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
|
Rem_off |
Пост
|
|
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
|
Rem_off |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
А флеш плеер?
|
Rem_off |
Пост
|
|
Электрик |
Пост
|
|
Rem_off |
Пост
|
У меня, на слабом ноуте, на 10-ке, видео лучше всего на встроенном браузере Едж. Может, только для видео, использовать встроенный браузер 10-ки? У меня ноут не сказал бы что слабый))) HP Envy dv6-7252er (C0V62EA) Все работает отлично, только то что в вк лагает, кстати иногда все же запускается, причем сразу. Мистика какая то. С каналом и-нета все норм тоже |
maxdam |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Глюк с меню уже убрали?
|
Midnight)sky |
Пост
|
Что за глюк с меню?
|
kyber82 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 2-March 14 ![]() |
Кто-то знает, лицензия на Win10 привязана к устройству / кол-ву девайсов?
У меня три устройства под одной учеткой Майкрософт: - ноутбук с Win10 (участвовал в программе тестирования и получил винду) - ноутбук с лицензионной Win8 - планшет с Win8 (32 Гб диск, обновляться вообще не вариант) Так вот второй ноут сначала спрашивал, а теперь решил без спроса обновиться до десятки. Я не очень хочу, мне хватает одного девайса на ней ))) Вопрос: смогу ли я потом (через 1 год +) поставить десятку на ноут с восьмеркой, если в моей учетке есть лицензия на Win10 на другом устройстве? Спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 16:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |