Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Вопрос: смогу ли я потом (через 1 год +) поставить десятку на ноут с восьмеркой, если в моей учетке есть лицензия на Win10 на другом устройстве? Спасибо Это зависит только от Микрософт ![]() ![]() |
Omelya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 С нами с: 6-November 07 ![]() |
Выпущена Windows 10 Insider Preview 10576
Уже второй раз после обновления - комп уходит в циклический ребут. Впервые такое началось когда с обычной 10ки обновляешься на Инсайдерскую 10565 ( у кого-то синий экран, а у меня циклический ребут на моменте старта операционки (на лого) ) Думал ,что на 10576 исправили ,но нет. То же самое , ребут на лого загрузки операционки. Такое у меня если через центр обновления обновляться. |
Олег Роде |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Двачер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Tony |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 10-January 08 ![]() |
Подскажите пожалуйста как обновится через Центр Обновлений? Я нажимаю проверить обновления, но там не находит ноябрьское обновление =(
|
VVP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 ![]() |
|
freem@n |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 ![]() |
|
Tony |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 10-January 08 ![]() |
|
maxdam |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 20-March 06 ![]() |
|
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
|
VVP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 ![]() |
Если предыдущую версию ставил менее чем 30 дней назад, то обнова будет в течении месяца. Не получается. Скачал MediaCreationTool.exe. Запустил. Выдает: Это средство не может обновить ваш компьютер. Язык или выпуск версии Windows, установленный на вашем компьютере, не поддерживается этим средством. Команда winver пишет, что на PC установлена: Корпоративная Windows 10 (сборка 10240). ![]() Обновись с ISO образа или через MediaCreationTool https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 Обновись с ISO образа или через MediaCreationTool https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 прямая ссылка MediaCreationTool http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 Не получается. Скачал MediaCreationTool.exe. Запустил. Выдает: Это средство не может обновить ваш компьютер. Язык или выпуск версии Windows, установленный на вашем компьютере, не поддерживается этим средством. Команда winver пишет, что на PC установлена: Корпоративная Windows 10 (сборка 10240). ![]() |
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
Допоможіть, де взяти офіціальну Віндовс 10 Домашня? Підійде ключ від 7-ки до 10-ки?
Сообщение отредактировал Электрик - Apr 30 2017, 11:04 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Подскажите пожалуйста, где скачать официальный Виндовс 10 Домашняя? На ноуте обновил лицензионную Виновс 7 стартер, до Виндовс 10 Домашняя. Теперь хочу переустановит с нуля, с новой разбивкой диска. Подойдет ли ключ от 7-и к 10-ке? Или 10-а активируется автоматически? Ключ подойдет. Скачать можно где угодно - хоть на торренте ![]() |
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Спасибо! Ищу Виндовс 10 Домашняя с встроенным последним обновлением, есть такие? Подскажите пожалуйста, где скачать официальный Виндовс 10 Домашняя? Наверное на оф. сайте? https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench Образ один, а то что получим на выходе, я так понимаю, зависит от введенного ключа... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « На ноуте обновил лицензионную Виновс 7 стартер, до Виндовс 10 Домашняя. Теперь хочу переустановит с нуля, с новой разбивкой диска. Подойдет ли ключ от 7-и к 10-ке? Или 10-а активируется автоматически? В данном случае, наверное, нужно делать бекап-образ установленной винды. Сообщение отредактировал Aspid - Nov 14 2015, 15:42 |
rotvellerr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 5-September 08 ![]() |
Всем привет! Угораздило меня обновить свою семерку на десятку. Все хорошо, но есть одна проблема, которая меня мучает. С определенной последовательностью пропадает сеть, пишет без доступа к сети и т.д. При диагностике и исправлении постоянно одна и таже ошибка "Шлюз, установленный по умолчанию не доступный". Исправляется и дальше работает определенное время. Ноут подключен по кабелю к роутеру. По радио проблема не наблюдается. На семерке этой проблемы не было, никогда. Подскажите, в какую сторону копать для исправления? Проблема не решилась! Шлюз отваливается, когда ему хочется...какой-то последовательности нет! Журнал забит ошибками... Куда копать??? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Проблема не решилась! Шлюз отваливается, когда ему хочется...какой-то последовательности нет! Журнал забит ошибками... Куда копать??? Наверное копать в сторону железа и кабелей. Ну не может софт так себя вести - достаточно один раз переставить систему и начать тестировать железо. |
rotvellerr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 5-September 08 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Но на семерке такого не было... Началось сразу же после установки 10, буквально через мин 5-10 после полного обновления Ну может именно в этот момент контакт расшатался или роутер взглючнул. Ну что можно в 10-ке исправлять в стандартном сетевом подключении? ![]() Имхо, все еще раз перепроверить, сбросить по дефолту все установки, пошатать/заменить кабеля... |
serpuhov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 20-June 15 ![]() |
Проблема не решилась! Шлюз отваливается, когда ему хочется...какой-то последовательности нет! Журнал забит ошибками... Куда копать??? Может смотреть в сторону драйверов сетевой карты, может конфликты версий. На крайний случай установите на данном ПК параллельно ещё одну 10-ку, понаблюдайте ситуацию там. |
dozerr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 237 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Подскажите, у меня есть выносной диск, которому была присвоена буква F, после последнего отключения буква F пристроилась встроенному кардридеру. У меня куча проектов и файлов подвязанных под букву F, можно ли как-то поменять букву кардридеру? Через управление дисками не получаться, т.к. он не определяется как диск
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 3:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |