Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7032-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Рева, скажи, тебе Шарий платит за репосты его видео?
|
![]() ![]() |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
![]() Вот вам и работа на ФСБ и Россию... Как-то сильно нужно быть упоротым, чтобы считать что назло себе они такие посты оплачивают ![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
ой, да перестань
ему путен лично бабки через терминал кидает |
public@ |
![]()
Пост
|
Мляяя... вот он с чего ржал! ахахахха И вату называет кастрюлеголовыми как и я ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Так ты ее не найдешь братан. Мозги полечи, ты нигде не найдешь у него любовь к россии, или ненависть к украине и так далее. Если найдешь сбрасывай сюда обсудим...А то все только пиздеть и могут, фактов 0...Я его часто смотрю, как противовес нашим сми, и там ничего такого никогда не было. А вот к нашим есть за что приебаться. К стати как улучшение после 3 года у власти идеального президента?? Прям чувствую как лучше стало жить, куда не посмотри арестовывают коррупчционеров, ремонтируют дороги, жить становится проще и приятней. Пенсионеры летают в Европу отдыхать....Не жизнь а сказка. Посмотрим что дальше будет то))смешные вы короче. Прочитал просто эту тему и бля не мог ничего не написать)))а еще пишут что тупые боты из россии. Это вообще что????ахахахах я просто ору, дегенерат какой то, мелет чушь..Мда, вот это разоблачение))соревноваться еще со стопфейком надо)) очередное трололо. да, вы тупые боты из расии |
public@ |
Пост
|
ой, да перестань ему путен лично бабки через терминал кидает вот недавно приехал, говорит "ну сколько тебе заплатить за то что ты обосрёшь наш провал при пении гимна?" Он такой - не не, я не могу, я ж вата и служу только Великой России! Кароче долго он его уламывал и дорого ![]() Пля, дак а может ему Порошенко тоже ему платит, чтобы он обсырал нашу власть? Сцуко .. как я сразу не понял ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 295 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
romantermez |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
очередное трололо. да, вы тупые боты из расии Милейший а где трололо? Фактаж пожалуйста, в студию, обсудим я же говорю. Я не из России, я украинец, в России даже не был ни разу. Да и плевать вообще на нее, речь ведь совсем не об этом. Просто ну нечего тебе предьявить, вот и плюешься слюной...ыыыыы ![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Милейший а где трололо? Фактаж пожалуйста, в студию, обсудим я же говорю. Я не из России, я украинец, в России даже не был ни разу. Да и плевать вообще на нее, речь ведь совсем не об этом. Просто ну нечего тебе предьявить, вот и плюешься слюной...ыыыыы ![]() Смотри, тебе любитель дерьма даже минус влепил в надежде что не сможешь ответить. Ох уж убогие майдано-кастрюли. ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Милейший а где трололо? Фактаж пожалуйста, в студию, обсудим я же говорю. Я не из России, я украинец, в России даже не был ни разу. Да и плевать вообще на нее, речь ведь совсем не об этом. Просто ну нечего тебе предьявить, вот и плюешься слюной...ыыыыы ![]() залезь туда, откуда вылез Смотри, тебе любитель дерьма даже минус влепил в надежде что не сможешь ответить. Ох уж убогие майдано-кастрюли. ![]() шо, на гавнецо потянуло ватная кастрюлька? но поставь ему плюс, ты ж умеешь это делать. лизани |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Не, специалисты по кастрюлям на майдане гуляли. Я на них даже внимания не обращал пока они не взяли коктейли Молотова для закидывания бойцов Беркута.
|
rombel |
Пост
|
да ты и без майдана прекрасная кастрюля. только ватная.
|
Linh |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
В Киеве цыгане избили и задержали полицейских-взяточников (видео) за сбой схемы менты-цыгане
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Среди цыган был Шарий?? Или среди ментов взяточников??
![]() |
public@ |
Пост
|
Роскомнадзор хочет заблокать Шария из-за публикаций про правый сектор! Такой вот небольшой тонкий юмор плана Кремля ![]() |
romantermez |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
залезь туда, откуда вылез шо, на гавнецо потянуло ватная кастрюлька? но поставь ему плюс, ты ж умеешь это делать. лизани Опять таки фактов ноль, просто уходишь от темы и моих вопросов и пишешь оскорбления ничем не подтвержденные. Просто подтвердив что ты тупой ЛОХ. На майдане я не был ни разу, хотя жил в то время в 20 минутах езды оттуда. При чем тут это вообще? Мы по моему о другом совсем разговаривали, нет? Короче я уже понял что как обычно от таких как ты фактов или доказательств никаких не дождешься)) в принципе это логично, если человек тупой и ограниченный то тяжело с ним вести нормальный, цивилизованный разговор. К стати что то ты забыл упомянуть что я галимый бот из рашки)) Так было бы мощнее) |
rombel |
Пост
|
Опять таки фактов ноль, просто уходишь от темы и моих вопросов и пишешь оскорбления ничем не подтвержденные. Просто подтвердив что ты тупой ЛОХ. На майдане я не был ни разу, хотя жил в то время в 20 минутах езды оттуда. При чем тут это вообще? Мы по моему о другом совсем разговаривали, нет? Короче я уже понял что как обычно от таких как ты фактов или доказательств никаких не дождешься)) в принципе это логично, если человек тупой и ограниченный то тяжело с ним вести нормальный, цивилизованный разговор. К стати что то ты забыл упомянуть что я галимый бот из рашки)) Так было бы мощнее) галимый лохобот из рашки. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |