Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7096-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Рева, скажи, тебе Шарий платит за репосты его видео?
|
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а что это за член бородатый?
|
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
а что это за член бородатый? ![]() Анатолий, к которому обращались. Почему ты ответил на пост человека - хрен знает ![]() Там вроде было одно, про ботов кремля... а потом поменялось.. или то у меня уже параноя! ![]() Запарили на каждый пост против пети, называть кремлем и раша ботом... Только вот где хоть один мой пост за Россию?!!!!!!!! |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
Я понимаю, что пускай для тебя он проросийский, ватник, агент кремля и тп.. Но зачем постить бред, про педофилию! Уже во всех европейских странах опровергли эту ересь, но некоторые продолжают про это писать! То ты про групповуху ментами, то теперь про педофилию... У меня такое впечатление, что у тебя реальная детская травма и шутка про "колхоз", может оказаться действительно правдой. В любом случае сочувствую тебе! |
talonchik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 293 С нами с: 5-June 14 ![]() |
Я понимаю, что пускай для тебя он проросийский, ватник, агент кремля и тп.. Но зачем постить бред, про педофилию! Уже во всех европейских странах опровергли эту ересь, но некоторые продолжают про это писать! То ты про групповуху ментами, то теперь про педофилию... У меня такое впечатление, что у тебя реальная детская травма и шутка про "колхоз", может оказаться действительно правдой. В любом случае сочувствую тебе! может он недееспособный? |
Dj`s |
Пост
|
может он недееспособный? ромбель? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кстати нет ниодного доказательства против шария Зато такие журналисты спокойно работают на нашем ТВ и еще топят кого-то упрекая проросийскими Сообщение отредактировал Dj`s - Mar 25 2019, 16:24 |
talonchik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 293 С нами с: 5-June 14 ![]() |
ромбель? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кстати нет ниодного доказательства против шария Зато такие журналисты спокойно работают на нашем ТВ и еще топят кого-то упрекая проросийскими да, ромбель |
Dj`s |
Пост
|
https://youtu.be/4T3rKW6rrzE?t=366
Гелетей илловайский на полигоне бабло мутит! Ну а че, чем он хуже свинарчуков!? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 209 С нами с: 11-October 07 ![]() |
https://youtu.be/4T3rKW6rrzE?t=366 Гелетей илловайский на полигоне бабло мутит! Ну а че, чем он хуже свинарчуков!? Ну таке собі , ви тий "полігон" бачили? Думаю що Гелетею там вже нема шо красти... а сіють, та нехай сіють ніж бурьяни ростуть. Можете гуглити за Узiн, там ще при Кучмі все розікрали |
Dj`s |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Я понимаю, что пускай для тебя он проросийский, ватник, агент кремля и тп.. Но зачем постить бред, про педофилию! Уже во всех европейских странах опровергли эту ересь, но некоторые продолжают про это писать! То ты про групповуху ментами, то теперь про педофилию... У меня такое впечатление, что у тебя реальная детская травма и шутка про "колхоз", может оказаться действительно правдой. В любом случае сочувствую тебе! а ты давай пошути. пошевели своей детской травмой. можешь еще талончиком себе помочь ![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
тут в этой теме активно доят колбасы шария.
деградация народа и прокремлевщина в треде. за бойко херачьте, будет вам счастья ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Всегда должно быть альтернативное мнение
А скот пусть и дальше в стойле блеет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |