Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Sep 3 2014, 8:00
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Кто считает Шария медиаэкспертом, как он себя величает, и по каким причинам?
Кто считает Шария не медиаэкспертом и почему? Честно, меня удивляют ссылки на "разоблачения" Шария как на достоверный источник. Вместе с тем люди. воспевающие оды Шарию, настораживают, потому что это люди, которые поддерживают гониво на Украину. Для меня Шарий ассоциируется с гонением на Украину. Причем явно по чьему-то заказу. Ну не платят же ему литовцы за сенсационные разоблачения укр.СМИ? Также мне непонятно, почему люди, считающие укр. СМИ лживыми, безоговорочно верят другим СМИ? Абсолютно объективной журналистики, конечно, нет. Но те журналисты, которые хотят объективно освещать события, приезжают на место события, а не вещают из-за границы и делают свой анализ, базируясь исключительно на фактах других СМИ. Відео з youtube під спойлер. |
True-story |
Mar 27 2019, 8:39
Пост
|
Репутация: 69 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
Больше дегенеративных постов в теме! Становится понятен уровень тех. кто его не смотрят! Эрегированные колбасы кремлёвского говно-блоггера плотно вошли в ваши чакры. Фставайскален, народ быдливый, и путенвведивменя. Вы что, хотите как во Франции? Хорошо у вас там в светловодске. Шарейголовногомозга или 2 миллиона коз не могут ошибаться. |
Freelancer_mac |
Mar 27 2019, 17:20
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
Dj`s |
Mar 27 2019, 17:42
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
Эрегированные колбасы кремлёвского говно-блоггера плотно вошли в ваши чакры. Фставайскален, народ быдливый, и путенвведивменя. Вы что, хотите как во Франции? Хорошо у вас там в светловодске. Шарейголовногомозга или 2 миллиона коз не могут ошибаться. Попробуй вообще убрать из написанного пробелы и знаки препинания! Вот это будет уровень! |
as.is |
Mar 27 2019, 17:55
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
Попробуй вообще убрать из написанного пробелы и знаки препинания! Вот это будет уровень! где-то встретил очень умную фразу, - если в книге 80% правды, она 100% лжива. уже неоднократно писал, Шарик может высказывать действительно именно правду, но только ту правду, которая выгодна его работодателю. или трактовать истину в выгодной ему манере. это совсем не повод его смотреть, но только для думающего человека. |
True-story |
Mar 27 2019, 18:07
Пост
|
прям покровы сорвал. на этом приеме строится вся парашная пропаганда от 2013.
и правды становится все меньше, мб 10% от информ-пространство. шарий это солдат информационной войны. его оружие это видосики, которые хавает 2 млн убитых зомбилендом умом. и к сожалению что я вижу в этой теме от господ недовольных и нищебродов-кацаподрочеров - пока мы эту информационную войну сильно проигрываем. американцы и европейцы это поздно поняли, и сейчас твиттер, фейсбучек и понемногу гугл выпиливает странички липовых ботов и всякие пропаганды группы. ибо это дерьмо только разжигает. |
molander |
Mar 27 2019, 18:19
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
где-то встретил очень умную фразу, - если в книге 80% правды, она 100% лжива. уже неоднократно писал, Шарик может высказывать действительно именно правду, но только ту правду, которая выгодна его работодателю. или трактовать истину в выгодной ему манере. это совсем не повод его смотреть, но только для думающего человека. а кто его работодатель? |
Vaschek |
Mar 27 2019, 18:22
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 696 С нами с: 11-October 07 |
|
molander |
Mar 27 2019, 22:30
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
|
Freelancer_mac |
Mar 28 2019, 21:30
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
Dj`s |
Mar 28 2019, 21:39
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
где-то встретил очень умную фразу, - если в книге 80% правды, она 100% лжива. уже неоднократно писал, Шарик может высказывать действительно именно правду, но только ту правду, которая выгодна его работодателю. или трактовать истину в выгодной ему манере. это совсем не повод его смотреть, но только для думающего человека. Вот как трактовать тобою написанное? Ты уверен, что люди, которые его смотрят не думающие? Это кто думающий, ты? Ты даже толком не можешь определиться за кого голосовать. Во вторых, я так понимаю ты тоже пишешь то, что выгодно твоему хозяину? |
Dj`s |
Mar 29 2019, 8:35
Пост
|
шарий топит медведчука, топит каналы 112 медведчука и newsone Аяяй, какой продажный прокремлевкий Шарий... Аяяй, продажный! |
True-story |
Mar 29 2019, 9:53
Пост
|
для ватопитеков и прочих недалеких быдл.
Шарей агент креля. топить в открытую за медведя и бойку - дибилизм чистой воды. для 90% украинцев параша явный враг и агрессор, а прочие 10% - засраны мозги и там работы для мозгоправов через пару поколений. потому надо аккуратно топить за юля или зе. оба отморозка устраивают шмуйло, т.к. договрные. коломойка радостно посасывал новоросский хрен, пока не стало ясно, что проект обосрался и не состоялся. потом сразу в поцтреоты переобулся и якобы спас днепр, сплавив неликвид с долговой ямой за 150 ярдов. потому за зе и за ю - глотните соленого белка. это то же самое что за путена голос отдать. |
Dj`s |
Mar 29 2019, 9:57
Пост
|
для ватопитеков и прочих недалеких быдл. Шарей агент креля. топить в открытую за медведя и бойку - дибилизм чистой воды. для 90% украинцев параша явный враг и агрессор, а прочие 10% - засраны мозги и там работы для мозгоправов через пару поколений. потому надо аккуратно топить за юля или зе. оба отморозка устраивают шмуйло, т.к. договрные. коломойка радостно посасывал новоросский хрен, пока не стало ясно, что проект обосрался и не состоялся. потом сразу в поцтреоты переобулся и якобы спас днепр, сплавив неликвид с долговой ямой за 150 ярдов. потому за зе и за ю - глотните соленого белка. это то же самое что за путена голос отдать. Вот это уровень настоящего патриотического порохобота! Давай пиши есчё. Показывай уровень своей безграмотности и тупости! |
str1ke |
Mar 29 2019, 9:59
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 |
для ватопитеков и прочих недалеких быдл. Шарей агент креля. топить в открытую за медведя и бойку - дибилизм чистой воды. для 90% украинцев параша явный враг и агрессор, а прочие 10% - засраны мозги и там работы для мозгоправов через пару поколений. потому надо аккуратно топить за юля или зе. оба отморозка устраивают шмуйло, т.к. договрные. коломойка радостно посасывал новоросский хрен, пока не стало ясно, что проект обосрался и не состоялся. потом сразу в поцтреоты переобулся и якобы спас днепр, сплавив неликвид с долговой ямой за 150 ярдов. потому за зе и за ю - глотните соленого белка. это то же самое что за путена голос отдать. 90%? |
True-story |
Mar 29 2019, 10:27
Пост
|
Вот это уровень настоящего патриотического порохобота! Давай пиши есчё. Показывай уровень своей безграмотности и тупости! Я тебя клоуна с твоим двухзначным Qi поставлю в угол в любом споре. Переговорщик из меня отличный а кто ты и что по жизни - видно из одинаковых тупорылых сообщений. Обычный форумный задрот сидящий в офисе на зп 15к 12 часов РО |
Chiffons |
Mar 29 2019, 10:29
Пост
|
Репутация: 49 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 |
Я тебя клоуна с твоим двухзначным Qi поставлю в угол в любом споре. Переговорщик из меня отличный а кто ты и что по жизни - видно из одинаковых тупорылых сообщений. Обычный форумный задрот сидящий в офисе на зп 15к А сколько тебе платят за порохоботство, что ты так кидаешь фразами про 15к? |
True-story |
Mar 29 2019, 10:34
Пост
|
А сколько тебе платят за порохоботство, что ты так кидаешь фразами про 15к? А это уже не твоё дело. Электронные реестры открыты и обороты прозрачны. Опять же благодаря пороху. А вы конвертные черви на серых зп только и привыкли что скулить и ждать халявы. Лейбп морозобоина пусть будет, мне это даже льстит отчасти. Значит бы справлялся и с этой ролью |
dezmen |
Mar 29 2019, 10:38
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
а шо, 15к нынче не деньги уже?
|
Chiffons |
Mar 29 2019, 10:41
Пост
|
Репутация: 49 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 |
А это уже не твоё дело. Электронные реестры открыты и обороты прозрачны. Опять же благодаря пороху. А вы конвертные черви на серых зп только и привыкли что скулить и ждать халявы. Лейбп морозобоина пусть будет, мне это даже льстит отчасти. Значит бы справлялся и с этой ролью Забыл добавить свои ФИО, что бы мы могли убедиться в твоей белой ЗП. Иначе получается, что слился. Почему ты так уверен, что я получаю серую ЗП в конверте? а шо, 15к нынче не деньги уже? С момента, как Порошенко пришел к власти - увы, это не деньги. Для комфортной жизни сейчас нужно от 1$k в месяц расходов, а это от 27к грн. |
True-story |
Mar 29 2019, 10:42
Пост
|
Забыл за щеку кинуть к тому же.
It услуги, оборот предприятия порядка 6 млн в год, налоги уплачены, не в офшора как многие любят в Прибалтика. Поймите, вы те людишки которых я не вижу в своей жизни тк не бываю во всяких атб. Вот как ты себе представляешь что буду с алкашом из атб оправдываться за доходы, Лолблин. Давайте короче за зе. Удачи любви терпения. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 2:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |