Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7096-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Рева, скажи, тебе Шарий платит за репосты его видео?
|
![]() ![]() |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Извиняем. Давайте факты прецедента шария. что именно понятно. Ну если по чесноку. Перепуганный студент, который повелся на 15к. А все для чего, для того что бы Толька еще одно видео наклепал, и на своей армии заработал еще бабла. Хавайте, не обляпайтесь. Его бедного преследует все, чувак в макдональдсе, янукович, порошенко, я думаю и зеленский будет. Потому что это работа. |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Перепуганный студент, который повелся на 15к. А все для чего, для того что бы Толька еще одно видео наклепал, и на своей армии заработал еще бабла. Хавайте, не обляпайтесь. Его бедного преследует все, чувак в макдональдсе, янукович, порошенко, я думаю и зеленский будет. Потому что это работа. да какая разница кто он, разве это допустимо в развитой европейской стране? |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Для чего создавать такие темы? Что бы читать что-то похожее на "троллинг" дрочи и зомбеля и, не дай бог, комментарии Сунички? Очевидно ведь что видео никто смотреть не будет, кто хотел посмотрел и сделал выводы. Свободы слова в Украине нет и не было, собственно как и в Европе или где-либо в мире.
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
сам факт хулиганства плох,но в свете нынешних событий может быть что угодно.очень странно ,что вообще все прошло спокойно.
в той же Европе бывают случаи и похлеще вокруг политики . |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Опять фрилансер доминой колбасы нализывает
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
сам факт хулиганства плох,но в свете нынешних событий может быть что угодно.очень странно ,что вообще все прошло спокойно. в той же Европе бывают случаи и похлеще вокруг политики . я не согласен с происходящим... будь то вопрос о ЗЕ... и о чем-то другом... Надоел беспредел в Украине... Для чего создавать такие темы? Что бы читать что-то похожее на "троллинг" дрочи и зомбеля и, не дай бог, комментарии Сунички? Очевидно ведь что видео никто смотреть не будет, кто хотел посмотрел и сделал выводы. Свободы слова в Украине нет и не было, собственно как и в Европе или где-либо в мире. Для того, чтобы услышать мнение окружающих и форумчан! Надеюсь еще остались в их рядах адекваты.. Особенно удивляет присваивание мне, как настоящему патриоту и Украинцу ярлыков и всего остального! |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
на видео четко видно, что человека били... давай без этого.. я же просил... будь хоть раз человеком... ![]() мы же строим Европейскую страну... а тут за обычный вопрос людей изибивают.. грош тогда вашим лозунгам и вере в счастливое европейское будущее цена... вы вообще можете без оскорбления, перевода стрелок и перехода на личности?! Да могу , нужно держать рот на замке - на футбольном матче в фан секторе нелюбимой команды.на политическом митинге , на рок фестивале , на гей-фестевале , в баре не дарить мужикам цветы если сам мужик , в школе не обзывать старшаков , не материть скинхедов . Если вы с чем-то не согласны то нужно выражать свое несогласие дома перед камерой по 20 ефиров в день , а не прийти на тренировку шахтера и орашть шахтер гавно , шахтер гавно , Динамо чемпион - итог вам ясен ? Или вам больше примеров нужно ? |
Digitall |
Пост
|
|
InsaR |
Пост
|
|
Digitall |
Пост
|
|
ProoF |
Пост
|
|
InsaR |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Я думаю шария тот человек, который писал на билютенях - "путен введи войска" . Шарий больной человек , у него 4200 видео на канале . По моим нехитрым подсчётам это 11,5 лет если по одному видео в день. Грубо говоря он 20 лет критикует власть какой бы она не была. По любому видео видно ,что человек болен и светит ему глеваха в ближайшие годы. Я просто оставлю здесь , не хочу перепечатывать . |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 21:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |