Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Sep 3 2014, 8:00
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Кто считает Шария медиаэкспертом, как он себя величает, и по каким причинам?
Кто считает Шария не медиаэкспертом и почему? Честно, меня удивляют ссылки на "разоблачения" Шария как на достоверный источник. Вместе с тем люди. воспевающие оды Шарию, настораживают, потому что это люди, которые поддерживают гониво на Украину. Для меня Шарий ассоциируется с гонением на Украину. Причем явно по чьему-то заказу. Ну не платят же ему литовцы за сенсационные разоблачения укр.СМИ? Также мне непонятно, почему люди, считающие укр. СМИ лживыми, безоговорочно верят другим СМИ? Абсолютно объективной журналистики, конечно, нет. Но те журналисты, которые хотят объективно освещать события, приезжают на место события, а не вещают из-за границы и делают свой анализ, базируясь исключительно на фактах других СМИ. Відео з youtube під спойлер. |
Freelancer_mac |
Apr 29 2020, 13:44
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
revolver |
Apr 29 2020, 14:30
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
revolver |
Apr 29 2020, 14:57
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Digitall |
Apr 29 2020, 15:50
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
А что там убийца стерненко?
Норм! Бабло от МВФ пойдет на зеленую энергию Ахметова. Помните как при Пете еще законы выпустили, чтобы народ не мог ставит солнечные батареи на земле?? |
Vitalydgan |
Apr 29 2020, 20:49
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 |
фу мля. да похрен кто заплатил. шарий и его ко знали, что видео купленные на платном ресурсе. нахера было вставлять эти видео и благодарить людей за это поддержку, если видосы с поддержкой купленные. нахрена так позориться? Интересно, если создать некое движение с хешем #rombelизвинись, как отреагирует общественность?) Так, мысли вслух, возможно за вранье и не надо нести ответственность, ведь все нормально. Оклеветал кого-то - докажи что это не правда - сами доказали - ой замолчу и отморожусь. Настоящие муЗчины! Цепочка ведь работает до сих пор. Палки-копалки бы вам в руки, тогда проще было, не то что сейчас... |
imenno |
Apr 29 2020, 21:29
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
"Официальный представитель Ника Вуйчича" - это высокооплачиваемая работа.
Просто поняла, что от корыта могут отодвинуть. Такие люди мимикрируют (переобуваются на лету). Не следует искренне верить ни одному слову таких персонажей, всяким представителям, особенно, когда еще и затронута религиозная тематика. Сообщение отредактировал imenno - Apr 29 2020, 21:30 |
rombel |
Apr 29 2020, 22:32
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Интересно, если создать некое движение с хешем #rombelизвинись, как отреагирует общественность?) Так, мысли вслух, возможно за вранье и не надо нести ответственность, ведь все нормально. Оклеветал кого-то - докажи что это не правда - сами доказали - ой замолчу и отморожусь. Настоящие муЗчины! Цепочка ведь работает до сих пор. Палки-копалки бы вам в руки, тогда проще было, не то что сейчас... еще раз, для особо умных. покажи мне, где я вру? то, что видео не было якобы куплено шарием и его ко, не отменяет того факта, что видел было куплено на платном ресурсе. или у вас божья роса шария в глазах мешает прочитать написаное? |
Freelancer_mac |
Apr 29 2020, 23:04
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
Freelancer_mac |
Apr 29 2020, 23:16
Пост
|
"Официальный представитель Ника Вуйчича" - это высокооплачиваемая работа. Просто поняла, что от корыта могут отодвинуть. Такие люди мимикрируют (переобуваются на лету). Не следует искренне верить ни одному слову таких персонажей, всяким представителям, особенно, когда еще и затронута религиозная тематика. да там такие бабки грутятся в этих сектах, что на годовой бюджет страны хватит и не один раз... сколько было раследований на сандея аделаджу, вову мунтяна возрождение секта и прочих "деятелей" |
Freelancer_mac |
Apr 29 2020, 23:28
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Apr 29 2020, 23:40
Пост
|
|
Digitall |
Apr 30 2020, 7:59
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
еще раз, для особо умных. покажи мне, где я вру? то, что видео не было якобы куплено шарием и его ко, не отменяет того факта, что видел было куплено на платном ресурсе. или у вас божья роса шария в глазах мешает прочитать написаное? Тупость твоя в том, что уже Вуйчич извинился за наезд и эта курица так как Шарий ничего плохого не сделал ни аморального ни противозаконно! Все ваши - нарушил авторские права, украл, не законно, плохо - выдумки и фантазии Но ты продолжаешь мега тупить и бредить, что виноват Шарий! Ну как так можно тупить??? Как?? Сообщение отредактировал Digitall - Apr 30 2020, 8:03 |
rombel |
Apr 30 2020, 8:42
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Тупость твоя в том, что уже Вуйчич извинился за наезд и эта курица так как Шарий ничего плохого не сделал ни аморального ни противозаконно! Все ваши - нарушил авторские права, украл, не законно, плохо - выдумки и фантазии Но ты продолжаешь мега тупить и бредить, что виноват Шарий! Ну как так можно тупить??? Как?? тупость твоя в том, что ты не сможешь показать в моих постах про - нарушил авторские права, украл, не законно. пысы - ты забыл про свою просьбу в личке? |
Digitall |
Apr 30 2020, 10:01
Пост
|
тупость твоя в том, что ты не сможешь показать в моих постах про - нарушил авторские права, украл, не законно. пысы - ты забыл про свою просьбу в личке? Сука... причём тут личка? Я спросил мож хватит вражде - срать еженедельно в репу? Просто уже тошнит от того, как ты что попугай копипастишь и хуйякс в репу! Про то что ты врёшь, вот - шарий просто обосрался с купленными видео. как обычно Где он обосрался?? покажи.... Какой пи...дец в стране.. Уже кастрюли показывают для 5-ти класников.. |
rombel |
Apr 30 2020, 10:08
Пост
|
|
Vitalydgan |
Apr 30 2020, 11:57
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 |
|
Digitall |
Apr 30 2020, 12:01
Пост
|
шарий обосрался тем, что выставил купленные видео, как реальную поддержку его этими людьми. все понятно? Обосраться, это когда ты намеренно делаешь какую-то хрень, а потом получаешь по губам. Шарий мало того, что не знал о подставе, дак он еще доказал свою правоту! Дак кто мля обосрался? СУКАААААААААААААААААААААААА |
rombel |
Apr 30 2020, 12:19
Пост
|
Один простой уточняющий вопрос: купленное кем?) я уже сказал. мне похрен кем оно было куплено. его помощники прекрасно понимали, что видео с платного ресурса. мне кажется, что у вас проблемы со зрением и вы не можете прочитать мною написаное. я уже много раз выделял ключевое - похрен кто его купил, похрен на вуйчича, на какие то там законы, на адаладжу. шарий и коко тупо сфейлили, выставив купленное видео (еще раз - мне плевать кто и как его купил). надеюсь на этот раз зашло всем? Обосраться, это когда ты намеренно делаешь какую-то хрень, а потом получаешь по губам. это как раз про шария и фейл. в самую точечку |
Digitall |
Apr 30 2020, 12:50
Пост
|
|
Danilo |
Apr 30 2020, 13:55
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 0:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |