Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Sep 3 2014, 8:00
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Кто считает Шария медиаэкспертом, как он себя величает, и по каким причинам?
Кто считает Шария не медиаэкспертом и почему? Честно, меня удивляют ссылки на "разоблачения" Шария как на достоверный источник. Вместе с тем люди. воспевающие оды Шарию, настораживают, потому что это люди, которые поддерживают гониво на Украину. Для меня Шарий ассоциируется с гонением на Украину. Причем явно по чьему-то заказу. Ну не платят же ему литовцы за сенсационные разоблачения укр.СМИ? Также мне непонятно, почему люди, считающие укр. СМИ лживыми, безоговорочно верят другим СМИ? Абсолютно объективной журналистики, конечно, нет. Но те журналисты, которые хотят объективно освещать события, приезжают на место события, а не вещают из-за границы и делают свой анализ, базируясь исключительно на фактах других СМИ. Відео з youtube під спойлер. |
rombel |
May 7 2020, 16:34
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
жесть)
|
Danilo |
May 7 2020, 17:04
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
|
Freelancer_mac |
May 7 2020, 22:50
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
javelin |
May 8 2020, 13:43
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Специальный выпуск для "бывшего" модера
Кстати, до сих пор еще никто не выложил доказательство того, что Шарий - пророссийский блогер. |
Freelancer_mac |
May 8 2020, 13:46
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
Freelancer_mac |
May 8 2020, 13:58
Пост
|
|
rombel |
May 8 2020, 15:01
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
javelin |
May 8 2020, 15:11
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
покажи хоть одно видео, где шарий разоблачает януковича, партию регионов и прочих тп какое это имеет отношение к тому, что его называют пророссийским? У вас ОПЗЖ и Ко в Раду пролезла, а вы все на Шария гневитесь. Как по мне, он делает нормальные, подкрепленные фактами, вбросы. Где он их взял? Какая разница, если это правда |
rombel |
May 8 2020, 16:46
Пост
|
какое это имеет отношение к тому, что его называют пророссийским? У вас ОПЗЖ и Ко в Раду пролезла, а вы все на Шария гневитесь. Как по мне, он делает нормальные, подкрепленные фактами, вбросы. Где он их взял? Какая разница, если это правда ну вот и все. шарий, шавка гавкающая по указке свих хозяев из кремля Сообщение отредактировал rombel - May 8 2020, 16:46 |
javelin |
May 8 2020, 17:19
Пост
|
|
Vitalydgan |
May 8 2020, 17:22
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 |
ну вот и все. шарий, шавка гавкающая по указке свих хозяев из кремля Та блин да. Одно радует, есть честные СерГеи, они всегда за нацию, никогда не хотели ничего плохого народу Украины, всегда способствовали укреплению здоровья, и пропагандировали свободный доступ к наркотическим веществам. Тане, ту которую обильно постили/постят в этой теме, якобы в супровес, предложена фин помощь для организации лечения ее недуга. Интересно, что победит, нужда, или убеждения...Ах да, там хозяева тоже должны подсказать верное решение, всех крышуют... |
javelin |
May 8 2020, 17:25
Пост
|
Та блин да. Одно радует, есть честные СерГеи, они всегда за нацию, никогда не хотели ничего плохого народу Украины, всегда способствовали укреплению здоровья, и пропагандировали свободный доступ к наркотическим веществам. Тане, ту которую обильно постили/постят в этой теме, якобы в супровес, предложена фин помощь для организации лечения ее недуга. Интересно, что победит, нужда, или убеждения...Ах да, там хозяева тоже должны подсказать верное решение, всех крышуют... Мне через месяц включат репу, я тебе плюсану Сообщение отредактировал javelin - May 8 2020, 17:34 |
rombel |
May 8 2020, 17:49
Пост
|
Та блин да. Одно радует, есть честные СерГеи, они всегда за нацию, никогда не хотели ничего плохого народу Украины, всегда способствовали укреплению здоровья, и пропагандировали свободный доступ к наркотическим веществам. Тане, ту которую обильно постили/постят в этой теме, якобы в супровес, предложена фин помощь для организации лечения ее недуга. Интересно, что победит, нужда, или убеждения...Ах да, там хозяева тоже должны подсказать верное решение, всех крышуют... пишет тот, который не топит за шария и расею а почему "гавкает"? он приносит конкретные факты преступлений, совершенными тем или иным человеком. где факты про преступления рыгами? |
javelin |
May 8 2020, 18:08
Пост
|
|
Vitalydgan |
May 8 2020, 18:10
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 |
|
imenno |
May 8 2020, 19:55
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
пишет тот, который не топит за шария и расею где факты про преступления рыгами? Та блин да. Одно радует, есть честные СерГеи, они всегда за нацию, никогда не хотели ничего плохого народу Украины, всегда способствовали укреплению здоровья, и пропагандировали свободный доступ к наркотическим веществам. Тане, ту которую обильно постили/постят в этой теме, якобы в супровес, предложена фин помощь для организации лечения ее недуга. Интересно, что победит, нужда, или убеждения...Ах да, там хозяева тоже должны подсказать верное решение, всех крышуют... Так и есть. Что вот за спиной у них Стерненко - убийство, разбой, похищение, массовые беспорядки, хулиганство, наркотики. Все еще на воле и под следствием. Шарий - хулиганство. Обвинения сняты, дела закрыты. А теперь спросите себя, как долго бы незаурядный чел оставался бы на свободе с таким вот букетом. Сообщение отредактировал imenno - May 8 2020, 20:03 |
rombel |
May 8 2020, 21:25
Пост
|
Так партии регионов уже давно нет. щас они все перекрасились в другие. оппозиция, рабиновичи, королевские. прям божьи овечки все. но шарию не дают команду и инфу открывать на них пасть. "Мир дверь мяч" в начале себе в подпись, а уж потом требуй от кого-то что либо другое. непоклонник шария и русского мира что то еще требует |
Vitalydgan |
May 8 2020, 21:58
Пост
|
непоклонник шария и русского мира что то еще требует Тут ты про мову забыл упомянуть. Ну так, на всякий случай подсказываю, а так да, абсолютно прав, истинно на русском прав! Я исправлюсь, чуть подожди, ну пока укр выучишь досконально, потом сразу. Не звертай на мене увагу. Сосредоточься на более серьезных объектах и субъектах. |
rombel |
May 8 2020, 23:26
Пост
|
Тут ты про мову забыл упомянуть. Ну так, на всякий случай подсказываю, а так да, абсолютно прав, истинно на русском прав! Я исправлюсь, чуть подожди, ну пока укр выучишь досконально, потом сразу. Не звертай на мене увагу. Сосредоточься на более серьезных объектах и субъектах. не забудь с ленточкой и на парад завтра |
Vitalydgan |
May 9 2020, 12:40
Пост
|
не забудь с ленточкой и на парад завтра Не забыл, не сходил. На параде был лишь один раз, и то по студенчеству. С ленточкой не ходил никогда. Из-за этого всего, я за 6-ть лет последних, так и не понял, а точнее не нашел внятного ответа, почему это плохо. Если объяснишь, без применения слова "вата", возможно и пойму, попробуй мне тупому втолковать. И да, дед мой воевал. Но вот что ж с оплатой за видео Ника и Тайсона то делать, пока ума не приложу. Хотя идея первая выше озвучена. Подсказываю первого слова перевод: "peace", - читается как "пис", как раз актуально для сегодняшнего дня. Добавь после согласие, и в конце обязательно мячик, получится феерически, зато правдиво. |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 21:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |