Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7125-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Рева, скажи, тебе Шарий платит за репосты его видео?
|
![]() ![]() |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Я конечно может опоздал с новостью... а может и нет. детали "выигрыша":Верховный суд разрешил называть Шария "кремлевским проектом" https://www.youtube.com/watch?v=hvyADlzM8Ec •проект - это совокупность чертежей и документации для постройки здания; •Кремль - внутренняя башня в городах древней Руси; •умовно кажучи - добавляет фантасмагории с 8:50 |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 461 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
YaAllex |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Только почему они, ***ь, едут отдыхать в гей-Европу, а не в свое распрекрасное Нечерноземье? за свинством, похлебать дерьмеца, да и собак посношать... вы же наверное слышали, что собаки по всей европе стонут - их рук дело! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
YaAllex |
Пост
|
Анатолий Шарий прокомментировал "Стране" расследование "Слідство.Інфо" о наличии испанской виллы. "Хочу опровергнуть. Они пишут, что вилла стоит миллион евро. На самом деле плюс-минус 3 миллиона евро. Я был крайне удивлён. А что они хотели этим показать. Я им оставил комментарий, который в переводе на цензурный язык означает «Очуметь, я думал, что Шарий живет в двушке на окраине". Больше всего мне понравился вопрос, который они сами себе задают: а есть ли у Шария деньги на виллу? Тупые свиньи не понимают, что1) если в Европе ты что-то покупаешь, значит должен доказать полностью свои доходы. Конечно, у меня есть деньги. Не только на это, а вообще - на все. Они там ещё волновались по поводу деревьев. Нет, вместо одного дерева там высадили три, плюс высажены очень красивые французские каштаны. Но захотел бы - вырубил бы все, пожарил и съел. И вообще там все очень классно и красиво. Сейчас вилла немного нежилая, там живет в основном вооруженная охрана. Но ради такого случая я обещаю на этой неделе туда доехать. Обязательно сниму видео оттуда, чтобы у них бомбануло ещё больше. Покажу прекрасный бассейн с великолепной морской водой, покажу все три этажа, предметы искусства и все остальное, чтоб им всем стало совсем хорошо. Помимо этого, у меня есть полное подтверждение того, как готовилась эта супер спецоперация по приезду журналистов, по фотографиям и так далее. Кто был в этом задействован. И я докажу, что это все делалось четко под руководством Офиса президента. По заказу Кирилла Тимошенко. Они рассчитывали, чтобы все возмутились и воскликнули: "Ой, ужас какой!". 2.Конечно, у меня есть деньги. Типа я говорил, что у меня их нет. Пусть идут в ж*пу. Я не был никогда чиновником, не имел отношения к госбюджету. С*ал я на них, даже несколько раз. Мне плевать вообще. Мой ролик по этой теме будет к утру, потому что хочу все аккуратно сделать. Они рассчитывали, что у всех бомбанет, мол, о как дорого. Мне пишут друзья из Верховной Рады: "Странно, а мы думали ты в хрущевке живешь". А где ж мне ещё жить? Скажу больше - это не единственный объект недвижимости такого плана в моей собственности. А почему бы и нет? Всем желаю благополучия и счастья". 1. шарик такой шарик... и ведь не соврал собака - ни слова про происхождение, декларацию и прочее 2. и возравщаемся к п.1, а происхождение этих денег? |
klemama |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 С нами с: 7-September 12 ![]() |
Правильно подметил человек, интересного диалога не будет, а так хотел поболтать.
Ну и с моей стороны игры в одни ворота тоже не будет. Так хотел вывести кого на нормальный диалог. Ну то й ладно. Может те люди которые меня шародрочем называли скажут свое мнения по последнему фейку о телефоном разговоре в 15м году Пороха с Путиным? Или просто меня опять будете оскорблять всячески? ![]() Сообщение отредактировал klemama - Jul 10 2020, 11:43 |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
Правильно подметил человек, интересного диалога не будет, а так хотел поболтать. Ну и с моей стороны игры в одни ворота тоже не будет. Так хотел вывести кого на нормальный диалог. Ну то й ладно. Может те люди которые меня шародрочем называли скажут свое мнения по последнему фейку о телефоном разговоре в 15м году Пороха с Путиным? Или просто меня опять будете оскорблять всячески? ![]() О чем тут можно вести диалог? (https://twitter.com/MedvedchukVV/status/1276101542505000960) Виктор Медведчук @MedvedchukVV Мы не рассматриваем «Партию Шария» как конкурентов. Скорее они наши союзники. Можем считать, что нашего полку прибыло – есть еще политические силы, готовые бороться с бесправием, беззаконием, внешним управлением, антироссийской истерией и пещерной русофобией. Сообщение отредактировал Danilo - Jul 10 2020, 16:37 |
klemama |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 С нами с: 7-September 12 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
klemama |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
думал здесь будут интересные собеседники... здесь почва засолена провокаторами, которые не дают общаться нормальным людямпоходу ошибся выглядит это "общение" примерно так: тема изначально создавалась для дискредитации Шария особо прогресса в этом деле достигнуто не было, поэтому ребята решили просто говнить а на что ещё они способны? |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Как можно дискредитировать педофила?
|
Bra'tac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 343 С нами с: 3-July 20 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
За руку сами можете его держать вовремя этого(((
|
Bra'tac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 343 С нами с: 3-July 20 ![]() |
За руку сами можете его держать вовремя этого((( Сообщение отредактировал Bra'tac - Jul 11 2020, 15:29 |
rombel |
Пост
|
Про педика это ты сам придумал. А шарикофф педофил и наркоман.
|
Bra'tac |
Пост
|
|
Danilo |
Пост
|
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Типичное говнометание. Как Порошенко вор, даже с уликами, то все фейки. А как шарикоф педик, даже без доказательств каких либо, а только слухов, за которые даже в европейском суде наказали тех, кто пустил слухи, и теперь они выплачивают много тысяч евро за клевету — так все правда. Можно даже не отвечать, тут и так все ясно. дак уже фейгин по радио опровергал про педофилию.. но порохоботы с раскрытым ртом все верят... и ловят росу от гетьмана в рот, на лицо и тело.. такое их жизненное кредо и призвание. шо поделать.. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 21:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |