Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Sep 3 2014, 8:00
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Кто считает Шария медиаэкспертом, как он себя величает, и по каким причинам?
Кто считает Шария не медиаэкспертом и почему? Честно, меня удивляют ссылки на "разоблачения" Шария как на достоверный источник. Вместе с тем люди. воспевающие оды Шарию, настораживают, потому что это люди, которые поддерживают гониво на Украину. Для меня Шарий ассоциируется с гонением на Украину. Причем явно по чьему-то заказу. Ну не платят же ему литовцы за сенсационные разоблачения укр.СМИ? Также мне непонятно, почему люди, считающие укр. СМИ лживыми, безоговорочно верят другим СМИ? Абсолютно объективной журналистики, конечно, нет. Но те журналисты, которые хотят объективно освещать события, приезжают на место события, а не вещают из-за границы и делают свой анализ, базируясь исключительно на фактах других СМИ. Відео з youtube під спойлер. |
revolver |
Jul 8 2020, 8:49
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Я конечно может опоздал с новостью... а может и нет. бгг, такой себе порохобот на зарплате радуется, что теперь можно свободно клеветатьВерховный суд разрешил называть Шария "кремлевским проектом" типа раньше кто-то запрещал )) |
Cyrax79 |
Jul 8 2020, 9:27
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
klemama |
Jul 8 2020, 11:43
Пост
|
Репутация: 60 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 447 С нами с: 7-September 12 |
Так как Youtube безлимитный я всегда смотрел и левых и правых, для общего развития, что бы не зомбироватся одной стороной.
Мое личное мнение, одни более выезжают на фактах, расследованиях, документах. Тезисы вторых - ты сепаратист-пророссийский, виноват во всем президент другой страны. Тут уже каждому свое, кому что больше нравится или кто больше заплатит тот туда и идет. 100% идейных нет ни там ни там, это я про верхушки, низы все идейные - бесплатные И еще мое личное замечания, одна сторона спокойно относится к мнению другой, другая когда слышит какие вещи ты говоришь или какой точки зрения придерживаешь начинает выдвигать к тебе агрессию. Когда конкурировали Ющенко и Янукович такого негатива мне кажется не было. Мой вывод. Стране 3.14здец. Не знаю что должно случится что бы тут все наладилось. И обидно что я уже не молод как был раньше и свалить "мыть унитазы" у меня не получится. Запрещается Использование нецензурных слов и ругательств. Навіть у такому вигляді. Поки що письмове попередження. |
YaAllex |
Jul 8 2020, 13:16
Пост
|
Репутация: 80 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 |
Очередной шародрочер вылупился. Не надо пугать, этот хоть говорливый, а остальные и пары слов внятно связать не могут. 1 . Мой вывод. Стране 3.14здец. Не знаю что должно случится что бы тут все наладилось. 2. И обидно что я уже не молод как был раньше smile.png и свалить "мыть унитазы" у меня не получится. Вы упоминали такое слово как тезис - нельзя ли накидать пару тезисов откуда выводы п.1? По п.2 - вы сотрудник клининговой компании или медбрат(почему вам так хочется помыть унитаз)? |
klemama |
Jul 8 2020, 13:52
Пост
|
Репутация: 60 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 447 С нами с: 7-September 12 |
|
klemama |
Jul 8 2020, 14:06
Пост
|
Вы упоминали такое слово как тезис - нельзя ли накидать пару тезисов откуда выводы п.1? По п.2 - вы сотрудник клининговой компании или медбрат(почему вам так хочется помыть унитаз)? по 1му - Мое личное мнения, в Украины как то не сложилось с руководителями, при Ющенко чтото Америка пыталась тянуть на свою сторону, при Яныке - Россия, при Порохе опять Америка, в один прекрасный момент ее тупо порвут на части. по 2му - Я думал-размышлял и не нашел вариантов нормальной работы для меня лично. Образование есть, но кому оно там надо, и руками золотыми тоже не наделен |
mak_v_ |
Jul 8 2020, 14:08
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 453 С нами с: 4-December 11 |
по 1му - Мое личное мнения, в Украины как то не сложилось с руководителями, при Ющенко чтото Америка пыталась тянуть на свою сторону, при Яныке - Россия, при Порохе опять Америка, в один прекрасный момент ее тупо порвут на части. по 2му - Я думал-размышлял и не нашел вариантов нормальной работы для меня лично. Образование есть, но кому оно там надо, и руками золотыми тоже не наделен В принципе, тогда Шарий - ваш удел. |
YaAllex |
Jul 8 2020, 14:32
Пост
|
Репутация: 80 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 |
по 1му - Мое личное мнения, в Украины как то не сложилось с руководителями, при Ющенко чтото Америка пыталась тянуть на свою сторону, при Яныке - Россия, при Порохе опять Америка, в один прекрасный момент ее тупо порвут на части. по 2му - Я думал-размышлял и не нашел вариантов нормальной работы для меня лично. Образование есть, но кому оно там надо, и руками золотыми тоже не наделен Таки тезис mak_v_ точен - соболезную |
Cyrax79 |
Jul 8 2020, 14:34
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Подробней пожалуйста, по каким таким этим самым, вы меня в шародрочеры определили? Мое личное мнение, одни более выезжают на фактах, расследованиях, документах. Это я так понимаю, шарий и дубинский, получающие инфу и фейки от медведчуковских помоек и форсящие их через свои не менее запомоенные ютуб каналы. Тезисы вторых - ты сепаратист-пророссийский, виноват во всем президент другой страны. Как только ловишь пророссийских фейкомётов на лжи, в ответ несётся вот это вот всё... |
klemama |
Jul 8 2020, 14:40
Пост
|
Таки тезис mak_v_ точен - соболезную В принципе, тогда Шарий - ваш удел. Все может быть. Вот только хотелось бы от вас обоих услышать почему. Как нибудь более развернуто, вдруг ваши тезисы растопят мое замершее сознания и я пойму кто настоящий а кто всего лишь никчемное изображения на экране моих гаджетов. |
klemama |
Jul 8 2020, 14:53
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Jul 8 2020, 15:38
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Cyrax79 |
Jul 8 2020, 15:45
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Jul 8 2020, 15:50
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария за миллион евро в Испании. Шарий опровергает: она стоит 3 миллиона
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Анатолий Шарий прокомментировал "Стране" расследование "Слідство.Інфо" о наличии испанской виллы. "Хочу опровергнуть. Они пишут, что вилла стоит миллион евро. На самом деле плюс-минус 3 миллиона евро. Я был крайне удивлён. А что они хотели этим показать. Я им оставил комментарий, который в переводе на цензурный язык означает «Очуметь, я думал, что Шарий живет в двушке на окраине". Больше всего мне понравился вопрос, который они сами себе задают: а есть ли у Шария деньги на виллу? Тупые свиньи не понимают, что если в Европе ты что-то покупаешь, значит должен доказать полностью свои доходы. Конечно, у меня есть деньги. Не только на это, а вообще - на все. Они там ещё волновались по поводу деревьев. Нет, вместо одного дерева там высадили три, плюс высажены очень красивые французские каштаны. Но захотел бы - вырубил бы все, пожарил и съел. И вообще там все очень классно и красиво. Сейчас вилла немного нежилая, там живет в основном вооруженная охрана. Но ради такого случая я обещаю на этой неделе туда доехать. Обязательно сниму видео оттуда, чтобы у них бомбануло ещё больше. Покажу прекрасный бассейн с великолепной морской водой, покажу все три этажа, предметы искусства и все остальное, чтоб им всем стало совсем хорошо. Помимо этого, у меня есть полное подтверждение того, как готовилась эта супер спецоперация по приезду журналистов, по фотографиям и так далее. Кто был в этом задействован. И я докажу, что это все делалось четко под руководством Офиса президента. По заказу Кирилла Тимошенко. Они рассчитывали, чтобы все возмутились и воскликнули: "Ой, ужас какой!". Конечно, у меня есть деньги. Типа я говорил, что у меня их нет. Пусть идут в ж*пу. Я не был никогда чиновником, не имел отношения к госбюджету. С*ал я на них, даже несколько раз. Мне плевать вообще. Мой ролик по этой теме будет к утру, потому что хочу все аккуратно сделать. Они рассчитывали, что у всех бомбанет, мол, о как дорого. Мне пишут друзья из Верховной Рады: "Странно, а мы думали ты в хрущевке живешь". А где ж мне ещё жить? Скажу больше - это не единственный объект недвижимости такого плана в моей собственности. А почему бы и нет? Всем желаю благополучия и счастья". |
klemama |
Jul 8 2020, 15:55
Пост
|
|
YaAllex |
Jul 8 2020, 16:32
Пост
|
Сектантам, постящим своего гуру, напоминаю
Я дуже уважно переглянув цю тему і зрозумів, що наш форум поступово перетворився на ще один канал Шарія. Розділ політика створений для вільного обміну думками, поглядами та обговорення актуальних проблем сучасної політики. Незалежно від мого відношення до цієї медіа персони, я вважаю недоречним і неприйнятним прості перепости його ютуб каналу. Доступ до нього є у кожного, хто хоче, той зможе подивитися. Надалі викладання роликів з метою збереження трафіку користувача та інформативності стрічки можливе лише під спойлером з обов'язковим коментуванням. Власне, хочеться знати, що ти думаєш з того чи іншого приводу, а не їсти те, що тобі вкладають до рота. З повагою до свободи слова, Олекса. З.і. Звісно, це так само стосується теми Партія Шарія. |
revolver |
Jul 8 2020, 17:43
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
И так я вам не нравлюсь тебе тут никто объяснять ничего не будетНу скажите уже наконец что не так со мной? Разложите по полочкам все мной написанное, скажите тут и тут не прав, потому что на самом деле все вот так! местная форумная илита давно обыдлилась и под покровительством модеров просто загоняет неугодных большим количеством тупых и бесполезных постов не жди конструктива, будет только дерьмо, хихоньки и презрительные намёки |
YaAllex |
Jul 9 2020, 13:34
Пост
|
тебе тут никто объяснять ничего не будет местная форумная илита давно обыдлилась и под покровительством модеров просто загоняет неугодных большим количеством тупых и бесполезных постов не жди конструктива, будет только дерьмо, хихоньки и презрительные намёки Как смело вы фёдора припечатали!!! |
Danilo |
Jul 9 2020, 20:39
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
|
YaAllex |
Jul 9 2020, 20:51
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 7:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |