Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7083-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Рева, скажи, тебе Шарий платит за репосты его видео?
|
![]() ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
фанаты следят за его интсаграмом и не дают опозорить честное имя журнашлюхи
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Слава пятому каналу!
Навикы слава! |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
за 5 канал тоже мазу тяните? вот же работяги. на все фронты.
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
Кто-то тут рассказывал, что Шарий не последовательный и у него нет стержня! Нет стержня в чём? Напомнить, как Порошенко вчера говорит одно, а сегодня уже другое? В том, что шахтеры могут получать гривны, а пенсионеры и инвалиды в зоне АТО нет? Дак в чём всё-таки плохой Шарий, который показывеает то, чего не замечаем мы? То, что мы просто пропускаем мимо ушей, с мыслями так надо! Кто мы тогда такие, если у него стержня нет? ![]() |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Кто-то тут рассказывал, что Шарий не последовательный и у него нет стержня! Нет стержня в чём? Напомнить, как Порошенко вчера говорит одно, а сегодня уже другое? В том, что шахтеры могут получать гривны, а пенсионеры и инвалиды в зоне АТО нет? Дак в чём всё-таки плохой Шарий, который показывеает то, чего не замечаем мы? То, что мы просто пропускаем мимо ушей, с мыслями так надо! Кто мы тогда такие, если у него стержня нет? ![]() ОМФГ, какая у тебя каша в голове, щекастик ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 725 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
секта шария?
|
public@ |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
|
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
А в чём собственно проблема? Правда глаза режет? Шарий он кто? Депутат? Президент? Глава правления НБУ, или с кабмина? Чего его так ненавидят? Он же ничего не решает, так как самый обычный блогер! Не нравится - не смотри! прежде всего это мерзская проплаченная гнида, лживая, провокационная, играющая на полу-тонах. Это солдат информационной войный враждебного к нам государства. Как такая мелочная, сучья тварь может себя украинцем называть, после стольких выпусков рашн-пропаганда сюжетов - решительно неполнятно. Но зрадофилы, вата и свидетели бахса по 8.12 хавают и просють добавки. Правда, не платят ему нихрена - ибо не с чего. Я бы не сказал что он постоянно дома сидит... Где доказательства что он бабло от кремля получает? абы ляпнуть... ибо "шарий сношает твои убеждения" (с). я форумному никто, с шаурмой на остановке под дождем стоящему, доказательства приводить не буду. Позиции сформированы еще в 2014. Хренли ты тут кормишься, когда в пуйлостане стройки во всю - мне вообще не ясно. Годи скыглыть, лопату и вперед Москва сити небоскребы достраивать. Заодно ватомифы про наших гастарбайтеров потешишь. Сообщение отредактировал Xutin Puylo - Mar 22 2017, 14:15 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
я форумному никто, с шаурмой на остановке под дождем стоящему, доказательства приводить не буду. Позиции сформированы еще в 2014. Хренли ты тут кормишься, когда в пуйлостане стройки во всю - мне вообще не ясно. Годи скыглыть, лопату и вперед Москва сити небоскребы достраивать. Заодно ватомифы про наших гастарбайтеров потешишь. Давай скачи. |
public@ |
Пост
|
прежде всего это мерзская проплаченная гнида, лживая, провокационная, играющая на полу-тонах. Это солдат информационной войный враждебного к нам государства. Как такая мелочная, сучья тварь может себя украинцем называть, после стольких выпусков рашн-пропаганда сюжетов - решительно неполнятно. Но зрадофилы, вата и свидетели бахса по 8.12 хавают и просють добавки. Правда, не платят ему нихрена - ибо не с чего. я форумному никто, с шаурмой на остановке под дождем стоящему, доказательства приводить не буду. Позиции сформированы еще в 2014. Хренли ты тут кормишься, когда в пуйлостане стройки во всю - мне вообще не ясно. Годи скыглыть, лопату и вперед Москва сити небоскребы достраивать. Заодно ватомифы про наших гастарбайтеров потешишь. У тебя ниодного пруфа, зато пены изо рта по самые колена накапало! ![]() Вам не кажется, что петин зомбоящик вас круто прозомбировал!? ![]() Не ну вот действительно! Не могли ли местные завалить кацапа, который поддерживал анексию крыма? ![]() ![]() тело с нац гвардии, которое было завербовано ФСБ и лично путиным ![]() Жирный свин Геращенко уже всё решил. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
public@ |
Пост
|
http://korrespondent.net/ukraine/3831007-b...tsy-voronenkova
Корреспондент пиарит Шария! Назло упоротым порохоботным уебанам ![]() |
rombel |
Пост
|
http://korrespondent.net/ukraine/3831007-b...tsy-voronenkova Корреспондент пиарит Шария! Назло упоротым порохоботным уебанам ![]() но на радость ватноботным уе...? |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 461 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Шах и мат! Убивцы кастрюлеголовые!
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 304 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
но на радость ватноботным уе...? если ты про меня, , то путин хуй@ло как был, то для меня и остался.. Только теперь можно красть, убивать, и все на него сваливать, а такие как ты будут во все это верить. и каким блять хером какой-то блогер вредит расследованию? Шеремета уже расскрыли? Доказали руку кремля? Убийства на майдане тоже уже раскрыто? Или кремль всех купил? Как кстати обстоит дело с винтовкой пашинского? или тут тоже Шарий все запорол? |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Шах и мат! Убивцы кастрюлеголовые! ![]() Сообщение отредактировал dimicon - Mar 24 2017, 11:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |