Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Рева, скажи, тебе Шарий платит за репосты его видео?
|
![]() ![]() |
dannykaye |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 ![]() |
у шарика много годноты, от которой у вышиваты рвет пердаки йоу Маловероятно. Это ты смотришь и думаешь что у вышиваты рвет пердаки. Вышивата это не смотрит. Кстати, если взять наоборот, тоже работает ![]() На самом деле чувак косит бабло на 5 минутных роликах и ему пофигу что там и у кого рвет . |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
со стороны антишарийского лагеря тоже хватает сообразительных людей, которые бы увидели несостыковки в его блогах и выдали бы разоблачение, тем более, что они ЭТОГО хотят, но не находят. так что или ждать прокола или он действительно неподкопный для правды той или иной стороны. Я просто оставлю это здесь. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
Неужели вы такие наивные, что когда Шарий обсырает помошников МВД, самого Авакова, и тп... которые постоянно на него лаят, был бы на него компромат, они бы его до сих пор не показали бы? Ну логики сцуко вообще нет...
Типа Аваков, Пашинский, Геращенко, Парубий бы этим не воспользовались бы? ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 291 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Показывать, что бы очередным пиаром поднять рейтинг какого-то... "Шария"?))
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь. И если вы не живёте, То вам и не умирать |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
Показывать, что бы очередным пиаром поднять рейтинг какого-то... "Шария"?)) НУ да.... Агент Кремля и все дела.... Вот посмотрел последнее видео про стрельбу в кафе... Ладно.. Ты прав... Зачем эго Шариёвское говно смотреть! Ну пострелял парень прокурорский в кафе в потолок, ну приехала полиция, ну договорился, что они уехали... Вот если бы Шкиряк запостил, это другое дело! А тут.... ни в коем случае не смотреть. Хотя вот, обозреватель выразил крайнюю обеспокоенность https://www.obozrevatel.com/crime/84617-kru...--videofakt.htm и сказали, что посадят негодяев! Ага... ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
public@ |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я чесно говоря такие "стёбовые " выпуски не люблю! Они и отталкивают множество зрителей. Люблю разоблачения.. Вот к примеру http://korrespondent.net/city/kiev/3784597...antsyia-teremky В Киеве открылась автостанция Теремки.. Корреспондент.net, 8 декабря 2016 Если открылась, то должна работать! А спустя месяц них.я не работает! Но Шария нельзя смотреть! ЭТО КАЛЛ!! Правда она злая.... Так же ранее было про реабилитационный центр, который якобы открыли.. Мрази... Делают пиар картинку для новостей. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 291 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ладно.. Ты прав... Зачем эго Шариёвское говно смотреть! Ну пострелял парень прокурорский в кафе в потолок, ну приехала полиция, ну договорился, что они уехали... Есть такая штука... называется "новости по телеку". Их крутят каждый час... Да, там нет ехидной кривляющейся рожи Шария, возомнившего из себя хрен знает что... Пожалуй это единственный недостаток. |
ArchbishopLazar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 1-July 09 ![]() |
чтоб статью накатать , нужен компромат и факты иначе это будет а-ля киселёвщина .
На данный момент что знаю , было видео на ютубе Шарик в молодости состоял в секте и дал на камеру интервью , моё отношение к нему я его не осуждаю поскольку что с олигофрена за спрос , а с другой стороны как в том анекдоте посмотрите на его монетизацию 10-20k $ с каналов , вроде чушь но российская вата смотрит и деньги капают. Также он в одном из видиков сказал что больше не учавствует в включениях рус тв, что они его переврали и поимели и оно обиделось . Моё отношение к нему как к продажному лабуху (кто кинет монету тому и слабаю) или журналюге , да чего тут говорить даже Трамп не любит журналюг . https://www.youtube.com/watch?v=UClfGi0wHQk Сообщение отредактировал ArchbishopLazar - Feb 3 2017, 13:40 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Зрадафилы уже и до этой темы добрались.
![]() Конечно, Шарику там из Гейропы виднее, кто и где стрелял и когда автостанцию открыть обещали и метро на Троещену. ![]() |
Zluk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() CrabMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 ![]() ![]() |
Я розочарован... Теме уже 4 дня, а главный шарикодрочер до сих пор не отписался
![]() |
diodekiller |
Пост
|
Благодарности: 62 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 996 С нами с: 24-June 09 ![]() |
|
talonchik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 293 С нами с: 5-June 14 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
какое-то говно ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
После просмотра Шария, невольно возникают ассоциации с говном. Это нормально... У меня всегда так.)
|
romantermez |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Шалом! Нужна годная и интересная статья про данного олигофрена. Желательно не высосанная из пальца. О том что он русофил, украинофоб и вообще редкостный пидр. Буду благодарен. з.ы.: не надо тут только срач разводить о том, что он не такой. Мне просто статья нужна, а не ваше мнение. ![]() Так ты ее не найдешь братан. Мозги полечи, ты нигде не найдешь у него любовь к россии, или ненависть к украине и так далее. Если найдешь сбрасывай сюда обсудим...А то все только пиздеть и могут, фактов 0...Я его часто смотрю, как противовес нашим сми, и там ничего такого никогда не было. А вот к нашим есть за что приебаться. К стати как улучшение после 3 года у власти идеального президента?? Прям чувствую как лучше стало жить, куда не посмотри арестовывают коррупчционеров, ремонтируют дороги, жить становится проще и приятней. Пенсионеры летают в Европу отдыхать....Не жизнь а сказка. Посмотрим что дальше будет то))смешные вы короче. Прочитал просто эту тему и бля не мог ничего не написать)))а еще пишут что тупые боты из россии. Это вообще что????ахахахах я просто ору, дегенерат какой то, мелет чушь..Мда, вот это разоблачение))соревноваться еще со стопфейком надо)) Сообщение отредактировал romantermez - Feb 7 2017, 18:37 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 8:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |