Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
ArchiLight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 С нами с: 8-December 09 ![]() |
dark age кому то занравилась?)
|
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
![]() Anomaly Warzone Earth - Korea бесплатная раздача для steam | steam key for free ссылка на магазин: Anomaly Warzone Earth - Korea - 2.99$ Бесплатно раздается здесь. Карточки ЕСТЬ Работает под Windows | Mac OS X | SteamOS + Linux Для получения ключа надо сделать следующие действия: 1. Зарегистрироваться на сайте 2. Забрать ключ игры в профиле в разделе My games Для тех кто регистрировался раньше - ключ обещают прислать по почте завтра. Если вы хотите сказать спасибо за бесплатные игры, то можете поставить + в репутацию или кинуть не нужные карточки\фоны\смайлы\шмот из доты вот на этот аккаунт Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Apr 29 2015, 7:38 |
alexx_ck |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 5-January 10 ![]() |
FNHJR-CC0MA-V62LK
|
freem@n |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 ![]() |
|
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Не Anomaly Warzone Earth - Korea, а Anomaly Warzone Earth. Не путайте людей. Это Anomaly Korea - продолжение Anomaly Warzone Earth! Anomaly Warzone Earth - Korea бесплатная раздача для steam | steam key for free Не успел первым выложить. ![]() Для тех кто регистрировался раньше - ключ обещают прислать по почте завтра. Говорят, нужно просто сбросить пароль. Сообщение отредактировал Djuliko - Apr 27 2015, 21:28 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Djuliko |
Пост
|
Мне уже пришло. Правда приходит не ключ, а промо код, который надо ввести в разделе my games и тогда уже появиться Корея с ключом. У меня уже был акк, я сбросил пароль к нему, и в разделе "my games" нарисовался ключик для Steam. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
leolik |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
1. Зарегистрироваться на сайте 2. Забрать ключ игры в профиле в разделе My games Зарегистрировался, а ключика в My Games - нет (( Обидно |
Agdan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 169 С нами с: 23-January 08 ![]() |
![]() 1.Купуємо її. 2.Вибиваємо картки (в грі їх 3 шт.). 3.Продаємо по 0,04 за картку. 4.Відбиваємо кеш. 5. Profit. |
Djuliko |
![]()
Пост
|
Спасибо тебе, чувак! Я уже давно так не ржал!!! ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
![]() Ultima 8 - Gold Edition бесплатная раздача для Origin ссылка на магазин: Ultima 8 - Gold Edition - 199р Бесплатно раздается здесь. Для получения ключа надо сделать следующие действия: 1. Залогиниться в ORIGIN 2. Добавить игру Если вы хотите сказать спасибо за бесплатные игры, то можете поставить + в репутацию или кинуть не нужные карточки\фоны\смайлы\шмот из доты вот на этот аккаунт |
Djuliko |
Пост
|
![]() Jet Guns бесплатная раздача 1 из 500 ключей от WGN для steam. Ссылка на магаз: Jet Gunner в стим - 2.79$ Бесплатная раздача на Whosgamingnow Нужно быть участником сообщества. Аккаунт "стим" должен быть публичным. Переходим по ссылке, нажимаем Enter, два раза вводим почту, через час должен прийти ключик! В игре ЕСТЬ карточки! |
Федор Сумкин |
Пост
|
Переходим по ссылке, нажимаем Enter, два раза вводим почту, через час должен прийти ключик! Многие жалуются что при вводе почты получают "YOU ALREADY PARTICIPATED ON THIS CAMPAIGN". |
Djuliko |
Пост
|
Многие жалуются что при вводе почты получают "YOU ALREADY PARTICIPATED ON THIS CAMPAIGN". По ходу, это глюк WGN - оно думает, что человек уже принимает участие в этой раздаче. Либо, человек действительно пытается получить второй ключ, возможно даже не зная об этом - как вариант, такая раздача уже была и ключик был получен ранее. (Тоже такое бывает - игра уже есть в библиотеке, а я ее еще раз забираю. Как итог - ключ выкладывается сюда ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
По ходу, это глюк WGN - оно думает, что человек уже принимает участие в этой раздаче. Либо, человек действительно пытается получить второй ключ, возможно даже не зная об этом - как вариант, такая раздача уже была и ключик был получен ранее. (Тоже такое бывает - игра уже есть в библиотеке, а я ее еще раз забираю. Как итог - ключ выкладывается сюда Я вообще теперь на него залогиниться не могу. Захожу через стим и остается все опять на странице заходи с зеленой кнопкой.![]() |
Djuliko |
Пост
|
Я вообще теперь на него залогиниться не могу. Захожу через стим и остается все опять на странице заходи с зеленой кнопкой. Эм... Вот фиг знает... У меня как было - зарегился, залогинился, жму Enter (тогда было Redeem), он мне - "фигвам!" предлагает зайти в чат через стим, соглашаюсь, авторизуюсь через стим, опять жму Enter, полайкать на мордокниге, снова Enter... Короче, действовал по принципу "ПРОРВЕМСЯ!". Я так проблемный софт на линуксе устанавливал, когда не знал как зависимости посмотреть - запускал инстал через консоль, оно обрывало установку с сообщением об отсутствии каких-то бибилиотек, ставил библиотеки и запускал установку заново. ![]() Сообщение отредактировал Djuliko - Apr 29 2015, 13:34 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Djuliko |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |