Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
уже сто лет в обед как) |
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
![]() Очередная раздача игр от TinyBuild. Раздаются игры рандомные игры издательства, кому что повезет. Ключ действует месяц. Для получения надо иметь лицокнигу и твитер. раздается здесь: https://www.facebook.com/tinyBuildGames/app_185301094822359 |
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
![]() Racer 8 бесплатная раздача для steam. Ссылка на магаз: Racer 8 в стим - 2.99$ Бесплатная раздача на IndieGala Переходим по ссылке, листаем страницу вниз, вводим почту, нажимаем Redeem. Вступаем в группу в Steam от IndieGala и жмём капчу (Я не робот). Коллекционные карточки ЕСТЬ, 5 штук! Сообщение отредактировал Djuliko - May 25 2015, 18:06 |
leolik |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
![]() Racer 8 бесплатная раздача для steam. Ссылка на магаз: Racer 8 в стим - 2.99$ Бесплатная раздача на IndieGala Переходим по ссылке, листаем страницу вниз, вводим почту, нажимаем Redeem. Вступаем в группу в Steam от IndieGala и жмём капчу (Я не робот). Коллекционные карточки ЕСТЬ, 5 штук! пишет, что больше нет ключиков (( |
Djuliko |
![]()
Пост
|
|
Djuliko |
Пост
|
![]() The Culling Of The Cows бесплатная раздача для steam. Ссылка на магаз: The Culling Of The Cows в стим - 8.99$ Бесплатная раздача на PCgamer или Bundle Stars Переходим по этой или этой ссылкам, листаем страницу вниз, вводим почту, жмём «Нравится/Like» страницам PCgamer и Bundle Stars (Не обязательно), жмём «Get your Steam Key!» Коллекционные карточки ЕСТЬ! Сообщение отредактировал Djuliko - May 28 2015, 12:45 |
Djuliko |
Пост
|
![]() Litil Divil. Возобновили бесплатную раздачу для steam. Ссылка на магаз: Litil Divil в стим - 7.99$ Бесплатная раздача на IndieGala Переходим по ссылке, листаем страницу вниз, вводим почту, нажимаем Redeem. Вступаем в группу в Steam от IndieGala и жмём капчу (Я не робот). Коллекционных карточек НЕТ! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Djuliko |
Пост
|
![]() Destination Sol бесплатно в steam. Ссылка на магаз: Destination Sol в стим - 0.00$ Это не раздача, просто надыбал интересную, бесплатную игрулю. Идет на Вин, Линукс и СтимОСь. Коллекционных карточек НЕТ! Обзор под спойлером » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
![]() Получаем игру Realms Of The Haunting бесплатно в Steam - Переходим на http://www.pcgamer.com/win-a-free-steam-ke...of-the-haunting - Внизу страницы вводим почту и авторизируемся в Facebook - Нажимаем "Get steam key" - Забираем ключ - Добавляем игру на аккаунт Сообщение отредактировал LMD - May 30 2015, 0:19 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Мне кажется, если переименовать тему в "Отборный стимовский шлак", никто ничего не заметит.
|
madfrog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Первый ведьмак для ГоГ
http://www.igromania.ru/konkurs/gog/ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
Первый ведьмак для ГоГ http://www.igromania.ru/konkurs/gog/ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « активация через стим? а то у меня выбило ошибку в стиме |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
madfrog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 30-June 09 ![]() |
уже вроде раньше раздавалось Раньше второй давали ) |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
GeXu3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 17-October 09 ![]() |
Размели все ключи пишет
![]() |
Djuliko |
Пост
|
Размели все ключи пишет ![]() Еще вчерась размели! Я нынче вообще пиратками не пользуюсь (после перехода на "опенсорс" и работе в этой сфере стал ценить чужой труд - не могу себе позволить на что-то денег выкинуть - значит оно мне не надо. Пользуюсь чем-то и оно мне нравится - значит надо донат кинуть, хоть 10 баксов, но уже помощь.), в "ведьмака" до сих пор не играл - впадлу денег выкидывать. Думал опробую, а фиг там... |
freem@n |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 ![]() |
Еще вчерась размели! Я нынче вообще пиратками не пользуюсь (после перехода на "опенсорс" и работе в этой сфере стал ценить чужой труд - не могу себе позволить на что-то денег выкинуть - значит оно мне не надо. Пользуюсь чем-то и оно мне нравится - значит надо донат кинуть, хоть 10 баксов, но уже помощь.), в "ведьмака" до сих пор не играл - впадлу денег выкидывать. Думал опробую, а фиг там... Я для себя (да и многие другие тоже, насколько я знаю) придумал такой способ: играю в пиратку, если нравится - покупаю. С учетом того, какое сырое УГ пытаются втюхать в последнее время под видом игр, считаю этот способ оправданным. |
GeXu3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 17-October 09 ![]() |
freem@n, точно так же поступаю. Естественно скупка лицензий происходит на распродажах со скидками 75%, но всё же
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 18:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |