Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
![]() Call of Duty: Black Ops III BETA key ! On your PC: Go to either the link above or this: https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games...89-c49a7b068e84 Make sure the link still contains ja-JP, if it does, skip to step 4. (opt) If ja-JP is not there, go to bottom left and change language to Japan. Download it. Если в стиме есть call of duty ghosts, black ops 2 OR call of duty advanced warfare то можно оплучить бету в стиме steam://install/388520 |
lord89 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 30-January 08 ![]() |
![]() Call of Duty: Black Ops III BETA key ! On your PC: Go to either the link above or this: https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games...89-c49a7b068e84 Make sure the link still contains ja-JP, if it does, skip to step 4. (opt) If ja-JP is not there, go to bottom left and change language to Japan. Download it. Если в стиме есть call of duty ghosts, black ops 2 OR call of duty advanced warfare то можно оплучить бету в стиме steam://install/388520 не пойму как получить ключ на PC версию если ранее не было вообще не одной игры из этой серии? можно на русском инструкцию.) |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
0ID |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 С нами с: 18-March 07 ![]() |
зачем ключ она всем открыта и не стоит никакого внимания
|
lord89 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 30-January 08 ![]() |
|
Wildd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Если в стиме есть call of duty ghosts, black ops 2 OR call of duty advanced warfare то можно оплучить бету в стиме steam://install/388520
|
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
S!nn3r* |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 16-July 07 ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста куда это ввести?) - steam://install/388520
|
IDOL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 11-October 09 ![]() |
|
S!nn3r* |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 16-July 07 ![]() |
то, что я получаю после ввода - http://prntscr.com/89846o
edge решил проблему, спасибо) Сообщение отредактировал S!nn3r* - Aug 26 2015, 21:47 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Make sure the link still contains ja-JP, if it does, skip to step 4. (opt) If ja-JP is not there, go to bottom left and change language to Japan. Download it. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « в переводе с японского: and that your access and use is governed by the Beta Terms of Service at callofduty.com/bo3betaterms *Call of Duty: Black Ops 3 Multiplayer Beta arrives August 26 on Xbox One. Limited time only, while beta codes last, at participating retailers. игра не стоит внимания? Сообщение отредактировал jurа_k - Aug 26 2015, 22:28 |
shturech |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 562 С нами с: 10-April 11 ![]() |
как она лагает, пипец
![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
3000 ключей на бету 7 гмм
We've got 3000 Might & Magic Heroes 7 closed beta keys to give away |
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Блин, на "юплэй" уже забирал раздачу, но саму прогу не устанавливал и, хоть ты тресни, не помню как я это делал!!! Никто не шарит? |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Djuliko |
Пост
|
Не опять, а снова! На эту игру ключи, по всей видимости, никогда не закончатся... ![]() Racer 8 бесплатная раздача для steam. Ссылка на магаз: Racer 8 в стим - 2.99$ Бесплатная раздача на IndieGala Переходим по ссылке, листаем страницу вниз, вводим почту, нажимаем Redeem. Вступаем в группу в Steam от IndieGala и жмём капчу (Я не робот). Коллекционные карточки ЕСТЬ, 5 штук! |
Djuliko |
Пост
|
![]() Double Action: Boogaloo бесплатно в steam. Ссылка на магаз: Double Action: Boogaloo в стим - FREE Double Action: Boogaloo - это аркадный free-2-play экшен в стиле фильмов Фредди Вонга, в котором игроки могут не только расстреливать друг друга, но и вытворять различные акробатические трюки, которые позволят им выживать. Для windows и Linux! Коллекционных карточек НЕТ! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 4:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |