Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Ebujiniyu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 С нами с: 18-March 06 ![]() |
7N6J9-2GHNQ-ZWYF3 -
Wrath of Anna |
freem@n |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 ![]() |
|
Shel |
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 ![]() |
Weapons GeniusZ2YW4-RKKKM-BQ95A
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 4 чел.
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
SixString |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 9-June 08 ![]() |
The Deer
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Weapons Genius » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал SixString - Oct 11 2016, 16:36 |
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
![]() Uriel's Chasm 2: את бесплатная раздача от IndieGala для Steam. Ссылка на магаз: Uriel's Chasm 2 - 2.99$, рейтинг 55% из 9 Бесплатная раздача от IndieGala Для Шindows! Переходим по ссылке, вводим почту, нажимаем Claim Free Copy. Вступаем в группу в Steam от IndieGala и жмём капчу (Я не робот). Коллекционные карточки - ЕСТЬ! В качестве благодарности за инфу приму ширпотреб для CS:GO сюда! ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Переходим по ссылке, вводим почту, нажимаем Claim Free Copy. Чё то какая то фигня, говорит мне You already own this item, хотя у меня её точно нет... |
metallich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Punk We Trust! Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 20-January 08 ![]() |
Wrath of Anna
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
slaven` |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 ![]() |
|
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Чё то какая то фигня, говорит мне You already own this item, хотя у меня её точно нет... Была у меня такая беда, и, на сколько я помню, так и не порешал... где вы берете этот ключ? +! Вот тоже интересно! Уже два человека ключик выложили, но никто так и не сказал где брали. Я вчера уже полинета облазил, так и не нашел, только на reddit упоминание и все. |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Uriel's Chasm 2
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Oct 12 2016, 11:32 |
Djuliko |
Пост
|
|
metallich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Punk We Trust! Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 20-January 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
![]() Beyond Good and Evil для UPLAY классная игра была в свое время, я помню недели 2 ее проходили с другом Я на steamgifts выиграл в двух раздачах с этой игрой, один активировал сам, второй сюда выложил. Так там вроде дубликаты выиграть не возможно ? если игра есть в списке то ты не играешь ![]() |
Shel |
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 ![]() |
|
metallich |
Пост
|
И теперь согласно правилам стимгифта должны там забанить. Ну так а что мне со вторым ключом то делать? Да и пофиг, выиграл кучу игр, но все шлак копеечный или инди барахло. Так там вроде дубликаты выиграть не возможно ? если игра есть в списке то ты не играешь ![]() Дубликаты то нельзя, просто я выиграл в раздачах с разницей в один день. Сообщение отредактировал metallich - Oct 12 2016, 12:24 |
Shel |
Пост
|
Я тоже выиграл в большой раздаче, после чего из остальных повыходил, соответственно правила их не нарушил.
|
Djuliko |
Пост
|
Погодите ка! Я правильно понял? Чтоб зарегаться на стимгифт, у меня на акке должно быть игр общей стоимостью больше 100 баксов?
![]() |
IDOL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 11-October 09 ![]() |
Погодите ка! Я правильно понял? Чтоб зарегаться на стимгифт, у меня на акке должно быть игр общей стоимостью больше 100 баксов? ![]() Да, все верно! И если тебе удастся там зарегистрироваться, то советую внимательно прочитать правила. Я так по незнанию просрал там свой аккаунт, который сразу же забанили пожизненно, из-за такой ерунды, как неактивация выигранного ключа на свой аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 20:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |