Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7163-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
А интересует такой вопрос - если покупаешь бандл (например серию КС или ГТА) - и при этом одна из игр бандла уже есть, можно ли подарить ключ именно этой игры из бандла кому-то другому(или даже нагреться Обычно нельзя. Если в бандле ключи раздаются отдельно на каждую игру - тогда можно. |
| JE$TER |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() OveRcLockeD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 010 С нами с: 25-February 08 |
|
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2080 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 990 С нами с: 16-January 08 |
|
| lopar4ever |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 25-April 08 |
>>хаха, если мне не изменяет память, у торчка свой клиент, а стим служит только для запуска
Та ладно, у меня в стиме вторая часть, и нет ничего подобного. |
| jura_k |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| lopar4ever |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 25-April 08 |
Можно и не заводить, если не хочешь участвовать в официальном лобби. Создание учётки - это ненавязчивый сервис, а не "свой клиент".
|
| SPOTTY |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 189 С нами с: 6-June 14 |
А где можно онлайн покупать игры, что бы вообще не приходилось ничего левого запускать?
Типа стимов и прочей ереси... Кумарит уже (( |
| cezuc |
Пост
|
|
Репутация: -212 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 26-January 10 |
|
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
А где можно онлайн покупать игры, что бы вообще не приходилось ничего левого запускать? не совсем понятен вопрос,я так понял просто чистую игру без Клиента ? в магазине,на сайте создателя игры Торрент трекеры. хотя нет там тоже нужен торрент клиент) Кумарит уже (( А что там кумарного ? |
| cezuc |
Пост
|
|
Репутация: -212 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 26-January 10 |
не совсем понятен вопрос,я так понял просто чистую игру без Клиента ? в магазине,на сайте создателя игры чем, Вас не устроил ответ: А серьезно вроде только у gog нету своего клиента ? |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Вот хорошая игра и совершенно бессплатно
а все думают что нужно 30 $ платить DayZ |
| SPOTTY |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 189 С нами с: 6-June 14 |
Торрент трекеры. хотя нет там тоже нужен торрент клиент) А серьезно вроде только у gog нету своего клиента Я имел ввиду лицензии. Что такое GOG? По факту, наиболее простое это диск, но вот последнее что из лицензий, GTA4, блин, ну патчить то такое, теперь в 8.1 танцы при инстале с Лайв службой, плюс поиски НоДВД тоже времени заняло. Порой ощущение, что производитель делает все, что бы потребитель скачал пиратку, ведь скачал, поставил, играешь. А тут купил лицензию и еще е...ь блин не совсем понятен вопрос,я так понял просто чистую игру без Клиента ? в магазине,на сайте создателя игры НоДвД когда создатель будет прилагать в комплекте с серийником, буду делать ОНЛИ так. А что там кумарного ? Кумарного там много чего, например, отвалилась сеть, фиг поиграешь, фиг установишь и т.п. |
| cezuc |
Пост
|
|
|
| _R_ |
Пост
|
|
Я имел ввиду лицензии. По факту, наиболее простое это диск, но вот последнее что из лицензий, GTA4, блин, ну патчить то такое, теперь в 8.1 танцы при инстале с Лайв службой, плюс поиски НоДВД тоже времени заняло. Порой ощущение, что производитель делает все, что бы потребитель скачал пиратку, ведь скачал, поставил, играешь. А тут купил лицензию и еще е...ь блин P.S Играйте в Альфе тесте, там выходят очень много игр хороших и совершенно бесплатно Cсылку я вам уже давал DayZ Standalone Вам понравится |
| sergun |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 С нами с: 13-June 07 |
По факту, наиболее простое это диск, но вот последнее что из лицензий, GTA4 В ДжиТиЭй4 так вообще нужно ставить дофига служб, live, rockstar club и steam. А Liberty City так вообще пиратка нестабильно работает. Мне нравится как на battle.net сделали очень удобный лаунчер, ничего лишнего нет. |
| _R_ |
Пост
|
|
НоДвД когда создатель будет прилагать в комплекте с серийником, буду делать ОНЛИ так. Какие НоДвд ? В ДжиТиЭй4 так вообще нужно ставить дофига служб, live, rockstar club и steam. да там только просит активизацию в rockstar club, и то нужно зайти и зарегистрироваться и не каких ключей ,просто привязка твоего профиля Кумарного там много чего, например, отвалилась сеть, фиг поиграешь, фиг установишь и т.п. ![]() |
| SPOTTY |
Пост
|
|
P.S Играйте в Альфе тесте, там выходят очень много игр хороших и совершенно бесплатно Cсылку я вам уже давал DayZ Standalone Вам понравится Вы не поняли. Вот при покупке диска: Для активации игры требуется интернет-соединение, а также... Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/games/c80066/filter/platform=pc/ На счет игры, я не против обновлений, но если я хочу играть в одиночку, я не хочу быть привязан к интернету, компакт диску и клиенту. Бесит, что бы зайти в оффлайн нужен инет, валидация мать ее. Какие НоДвд ? Не не, если куплен диск, то диск нужен для запуска всегда. |
| _R_ |
Пост
|
|
Не не, если куплен диск, то диск нужен для запуска всегда. ну да Вы не поняли. Вот при покупке диска: Для активации игры требуется интернет-соединение, а также... Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/games/c80066/filter/platform=pc/ На счет игры, я не против обновлений, но если я хочу играть в одиночку, я не хочу быть привязан к интернету, компакт диску и клиенту. Бесит, что бы зайти в оффлайн нужен инет, валидация мать ее. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
На счет игры, я не против обновлений, но если я хочу играть в одиночку, я не хочу быть привязан к интернету, компакт диску и клиенту. Бесит, что бы зайти в оффлайн нужен инет, валидация мать ее. То вам забор вокруг КомфортТауна мешает, теперь стим не нравиться... Шли бы вы в какую другой тему флудить. |
| pestantium |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 8-July 07 |
Insurgency (3 шт)
https://www.humblebundle.com/?gift=6pdkACHFTVPHTywG |
| 0z0n |
Пост
|
|
Репутация: 170 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 20-November 06 |
Раздача Dead Bits от WGN для Steam: http://store.steampowered.com/app/303390/
Первым делом заходим в группу http://steamcommunity.com/groups/wgnchat и делаем ваш профиль в Steam публичным. Дальше заходим на страницу http://whosgamingnow.net/giveaway/deadbits Жмём на иконку Steam. Заходим через ваш профиль. Дальше на странице раздачи жмём Redeem. Дальше жмём Claim your code После чего вы увидите ваш ключ Сообщение отредактировал 0z0n - Jan 8 2015, 9:37 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 2:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |