Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
Шо-то ниочень эти звёздные войны. Столько рекламы, столько шума, а игра какая-то ниочём. Не понял, чем она должна зацепить
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
![]() The Crew : Wild Run BETA Забирать здесь. |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Может кому игра нужна, карточки есть
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Та не меня прет)) Ет такой футуристическая батла)) ![]() Как по мне, DICE зажрались. Это просто експлатация наработок BF4 и доверия фанатов, у меня 4GB оперативки и 1GB памяти, двухядерный i3 2.4 даже на минималках не поиграю, так как нужно по сис.требованиям 8GB |
taxi911 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 310 С нами с: 30-October 06 ![]() |
8Гб для плоских декоративных коз
![]() |
Dimulya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 131 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Nosferatu: The Wrath of Malachi Игра в Steam - http://store.steampowered.com/app/283290/ Карточки в стиме: ЕСТЬ Получаем: 1. Заходим по ссылке http://deals.razerzone.com/item/17209 2. Регистрируемся (Create account). 3. Жмем "100% OFF Grab Coupon". 4. Profit! |
Uzik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 20-April 06 ![]() |
Nosferatu: The Wrath of Malachi Игра в Steam - http://store.steampowered.com/app/283290/ Карточки в стиме: ЕСТЬ Получаем: 1. Заходим по ссылке http://deals.razerzone.com/item/17209 2. Регистрируемся (Create account). 3. Жмем "100% OFF Grab Coupon". 4. Profit! Не обязательно регистрироваться, если там уже есть аккаунт. А он есть у многих владельцев продукции Razer |
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Nosferatu: The Wrath of Malachi Еще вчера пытался забрать, а потом увидел, что раздача сегодня с 10 утра. И вот забыл! Спасибо за напоминалку! З.Ы. у меня уже есть, забирайте! Только отпишитесь кто заберет, а то вечно уже поюзаные ключи висят, народ в заблуждение вводят! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Z@rik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 8-February 12 ![]() |
Еще вчера пытался забрать, а потом увидел, что раздача сегодня с 10 утра. И вот забыл! Спасибо за напоминалку! З.Ы. у меня уже есть, забирайте! Только отпишитесь кто заберет, а то вечно уже поюзаные ключи висят, народ в заблуждение вводят! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Спасибо! Забрал. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
![]() Shot In The Dark бесплатная раздача для steam | steam key for free ссылка на магазин: Shot In The Dark - 6.99$ Бесплатно раздается здесь. Карточки ЕСТЬ. Для получения ключа надо сделать следующие действия: 1. Логинимся через стим 2. Выполняем 7 действий (твиты\лайки\подписки) 3. получаем ключ Торопитесь ! Ключей мало ! Если вы хотите сказать спасибо за бесплатные игры, то можете поставить + в репутацию или кинуть не нужные карточки\фоны\смайлы\шмот из доты вот на этот аккаунт |
IDOL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 11-October 09 ![]() |
Secret Ponchos бесплатная раздача для steam Капец быстро разобрали... Сообщение отредактировал IDOL - Oct 9 2015, 20:00 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Как по мне, DICE зажрались. Это просто експлатация наработок BF4 и доверия фанатов, у меня 4GB оперативки и 1GB памяти, двухядерный i3 2.4 даже на минималках не поиграю, так как нужно по сис.требованиям 8GB Ну, а простите вы желаете вечно играть в новые игры на вашем ПК? он устарел... или играйте в то что тянет.. Между прочим, у меня 1ГБ видео 560ti и на средних в бетку на на FullHD бегаю норм... |
freem@n |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 ![]() |
В Origin возобновили раздачу Command & Conquer Red Alert™ 2 and Yuri’s Revenge™
Кто не успел в прошлый раз, налетайте)) |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Ну, а простите вы желаете вечно играть в новые игры на вашем ПК? он устарел... или играйте в то что тянет.. Между прочим, у меня 1ГБ видео 560ti и на средних в бетку на на FullHD бегаю норм... Ты меня не совсем понял, я говорил про 8GB в минимальных требованиях для игры, у которой текстуры и т.д. не сильно отличаются от 3-4 BF. P:S- Я играю в серию BF с 2004 года, потому слово "зажрались" я не просто так сказал. Сообщение отредактировал k1dz - Oct 10 2015, 13:41 |
CLINTON |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 С нами с: 3-October 07 ![]() |
Ты меня не совсем понял, я говорил про 8GB в минимальных требованиях для игры, у которой текстуры и т.д. не сильно отличаются от 3-4 BF. P:S- Я играю в серию BF с 2004 года, потому слово "зажрались" я не просто так сказал. Как же зажрались потребители, особенно отстреливающие что-то в разработке софта и вытекающих отсюда минимальных требований и возможностей... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Повторные раздачи с новыми ключами:
![]() Bionic Dues бесплатная раздача для steam | steam key for free » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() Time Gentlemen, Please! and Ben There, Dan That! Special Edition Double Pack бесплатная раздача для steam | steam key for free » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() Skyborn бесплатная раздача для steam | steam key for free » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() 8BitBoy бесплатная раздача для steam | steam key for free » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Если вы хотите сказать спасибо за бесплатные игры, то можете поставить + в репутацию или кинуть не нужные карточки\фоны\смайлы\шмот из доты вот на этот аккаунт |
Shel |
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 ![]() |
8BitBoy
GWX6H-E5A3C-ERLVZ |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 13 чел.
|
IDOL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 11-October 09 ![]() |
8BitBoy
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал IDOL - Oct 12 2015, 21:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 21:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |