Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7199-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Раздачи ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр, скидки и распродажи, в магазинах игр Steam, Origin, UPlay и т.д. |
| 0z0n |
Пост
|
|
Репутация: 170 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 20-November 06 |
Раздача Dead Bits от WGN для Steam: http://store.steampowered.com/app/303390/
Первым делом заходим в группу http://steamcommunity.com/groups/wgnchat и делаем ваш профиль в Steam публичным. Дальше заходим на страницу http://whosgamingnow.net/giveaway/deadbits Жмём на иконку Steam. Заходим через ваш профиль. Дальше на странице раздачи жмём Redeem. Дальше жмём Claim your code После чего вы увидите ваш ключ Сообщение отредактировал 0z0n - Jan 8 2015, 9:37 |
![]() ![]() |
| McConaughey |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 412 С нами с: 1-December 20 |
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 687 С нами с: 2-July 07 |
Что за дешевые страны?
|
| McConaughey |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 412 С нами с: 1-December 20 |
|
| Виктор Степанович |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 |
Напомню, что в епик геймп Control Ultimate Edition можно купить с купоном за 125 грн (до 7-ого января)! После покупки купон опять активен!
И весной будет русская озвучка Начнём год с хороших новостей! Студия GamesVoice рада сообщить, что локализация Control уже готова на 41%. Так что изначальные планы выпустить озвучку весной 2021 года остаются в силе. В приоритете запись ключевых персонажей, позже мы возьмёмся за аудиозаписи допросов, отчётов и радио. Раскрывать актёрский состав мы будем постепенно, так что список участников на нашем сайте пополняется по мере того, как информация попадает в группу. Сегодня мы решили опубликовать материалы, которые показали на стриме, посвящённом итогам года. Итак, Захария Тренч в исполнении Валерия Сторожика и вступление игры с монологом Джесси Фейден голосом Татьяны Абрамовой. Благодарим Кирилла Надежина за стартовый бюджет для локализации, наших подписчиков за текущие и будущие пожертвования, а также студию Ravencat за помощь с записью многих актёров! Сообщение отредактировал Виктор Степанович - Jan 6 2021, 8:33 |
| Виктор Степанович |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 |
|
| Trumen |
Пост
|
|
Благодарности: 23023 Репутация: 609 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 321 С нами с: 13-May 08 |
|
| Djuliko |
Пост
|
|
Репутация: 190 ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 |
![]() Crying Suns бесплатно для EGS. Crying Suns Для Шindows и МакОсь! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бан после покупки? Ага. При чем обжалованию не подлежит. |
| Danny |
Пост
|
|
Репутация: 226 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 497 С нами с: 28-June 10 |
Ниже чем в грн? У них рынок больше, а у нас страна 4 мира. лол, типичный диванный эксперт. как раз в стиме политика, что, как правило, в богатых странах цена выше - США, ЕС, Япония, Британия, Сингапур и т.д. Но ты наверное думаешь, что у них рынок меньше)) наверное, Гейб считает рашку отсталым государством, из-за этого такие цены А это как повезет. Я знаю людей которые сменили регион спокойно и тех, кто после смены региона потеряли акк. спасибо, тоже натыкался на отзывы и тех, и тех, но, думаю, лучше рисковать не буду раньше брал ключи на онлайн-площадках дешевле, чем в украинском стиме (видимо, россияне перепродавали), теперь, смотрю, уже по некоторым играм вместо региона CIS, только Россия |
| Djuliko |
Пост
|
|
Репутация: 190 ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 |
![]() Syberia: The World Before Prologue бесплатно для GOG. Переходим по ссылке, забираем. Только для Шindows! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- как раз в стиме политика, что, как правило, в богатых странах цена выше Не всегда. Много раз замечал, что в странах, которые живут гораздо круче нас, цены ниже чем в Украине и России. С чем связано не интересовался. спасибо, тоже натыкался на отзывы и тех, и тех, но, думаю, лучше рисковать не буду раньше брал ключи на онлайн-площадках дешевле, чем в украинском стиме (видимо, россияне перепродавали), теперь, смотрю, уже по некоторым играм вместо региона CIS, только Россия Я на Гейбстор купил PUBG, но не посмотрел на регион. Поначалу хотел сменить у себя, но после того как поузнавал какие могут быть последствия - тупо отдал ключ русскому чуваку из игрового чата. Ну на фиг из-за двухсот грн аккаунтом рисковать. )) |
| Trumen |
Пост
|
|
Благодарности: 23023 Репутация: 609 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 321 С нами с: 13-May 08 |
|
| Hamstersex |
Пост
|
|
Репутация: 190 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 С нами с: 29-June 09 |
|
| sergun |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 С нами с: 13-June 07 |
Кнопка Download не сразу появляется?
|
| kiparis |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 6-December 13 |
Там ссылка на код активации в стиме на почту приходит.
|
| Brave |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 23-September 07 |
|
| Djuliko |
Пост
|
|
Похоже тоже не сразу приходит. upd: ключи временно закончились, выдадут новые как появятся, но обещают что обделенных не останется Издатель игры обещал раздачу до 17 января, т.е. еще 5 дней должны раздавать. Я так понимаю, Бандай нужно связаться со Steam, чтобы сгенерить новую партию ключей. |
| freem@n |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 |
Мне пришел ключ сразу на почту. Без задержек
|
| Hamstersex |
Пост
|
|
Репутация: 190 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 С нами с: 29-June 09 |
|
| Dark_Caz |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 С нами с: 13-February 10 |
Бесплатный Bomber Crew на хамбл ключ для стима
|
| Djuliko |
Пост
|
|
Хамбл снова выеживается. Сначала выкинул ошибку, мол, попробуйте позже, а потом ваще сказал что игра уже в собственности и шоб я шел на хрен... Ни у кого лишнего ключика нет? |
| Brave |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 23-September 07 |
Хамбл снова выеживается. Сначала выкинул ошибку, мол, попробуйте позже, а потом ваще сказал что игра уже в собственности и шоб я шел на хрен... Ни у кого лишнего ключика нет? Зайди в библиотеку Хамбла, она должна быть в списке, осталось нажать "Показать ключ". Сообщение отредактировал Brave - Jan 15 2021, 17:56 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 16:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |