Дневник Револьвера, ... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7433-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Дневник Револьвера, ... |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
... но на форуме ведет себя как шлюха, самая что не есть продажная(в плане своих взглядов и убеждений). Я, например, таких не очень люблю. Это лично мое, субъективное, мнение А когда он конкурсы с вознаграждениями устраивал, то все норм было? Не вел себя как шлюха? Стыдно так вести себя, борцы за правду... В любом случае себя надо достойно вести, а то ведете себя как истерички... оно легко Сью послать борщи варить и рот затыкать, или в интернетах войну вести... если столько энергии, так в конструктивное русло ее пускайте, а не говнометанием занимайтесь... покажите пример достойных гаждан, а так... фу-фу-фу Оно ведь так... кто действительно что-то делает хорошее, вот так себя вести не будет, будет свое дело делать спокойно ... вас уже на поезд посадили? вам уже всё рассказали и объяснили, не надо становиться в позу в позе сейчас ты... оно ж понять тебя можно, как это.. замечание сделали... давай еще минусы начинай ставить... а как же без этого... оно ж в жизни реальной особо не повоюешь, повестки там приходят, прячемся от них, зато помои на кого-то вылить - это ж да, это мы можем ... Сообщение отредактировал Dolly - Oct 13 2014, 17:27 |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
| lilpimp |
Пост
|
|
так и не жалуйтесь потом
|
| Dolly |
Пост
|
|
|
| lilpimp |
Пост
|
|
да, вон же фраза была, как вам не дают воевать и вы прячетесь от повесток, я чуть не всплакнул за вас
|
| Dolly |
Пост
|
|
|
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Вот озвучила мои мысли просто... Вы бросаетесь на каждого, чье мнение не угодно вам Жестокость и несправедливость это реальность нашего мира. Да и вообще справедливости - не существует. Согласна : ) К тому же, жестокость бывает разная. К примеру, в ответ на наглость жестокость это адекватная мера самозащиты.Кстати, а что дает презрение жестокости и несправедливости? Сообщение отредактировал Alya - Oct 14 2014, 11:08 |
| Sue |
Пост
|
|
Репутация: 1249 ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Так а зачем читать то, что не нравится? А я и не читаю, точнее, очень стараюсь не читать. Но оно как-то всё труднее и труднее. Ну тебе ведь тоже неугодно чье-то поведение и ты пришла сюда и сказала это. Что не так? Почему твое мнение это мнение, а чье-то мнение - это бросаются? Ну бросаются - это их трабл. Алёна, ты разницу видишь в том, чтоб однажды сказать своё мнение, и в том, чтоб преследовать человека по всему форуму и унижать везде? Помниться, пару лет назад ты закидала администацию жалобами на подобное отношение к тебе, хотя в твоём случае всё было намного спокойнее. Так с тобой нельзя так, а с другими можно? Двойные стандарты наше всё? Согласна : ) К тому же, жестокость бывает разная. К примеру, в ответ на наглость жестокость это адекватная мера самозащиты. Жестокость - это всегда жестокость, а вот понятие адекватности - разное Кстати, а что дает презрение жестокости и несправедливости? |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
А когда он конкурсы с вознаграждениями устраивал, то все норм было? Не вел себя как шлюха? Стыдно так вести себя, борцы за правду... В любом случае себя надо достойно вести, а то ведете себя как истерички... оно легко Сью послать борщи варить и рот затыкать, или в интернетах войну вести... если столько энергии, так в конструктивное русло ее пускайте, а не говнометанием занимайтесь... покажите пример достойных гаждан, а так... фу-фу-фу Я надеюсь у тебя все хорошо или напомнить чем люди занимаются во флейме? С чего тебя понесло? У каждого есть иметь мнение о каждом, в чем проблема? |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
Я не его защищала. чтоб преследовать человека по всему форуму и унижать везде? Так вы револьвера защищаете или как? Определитесь уже... Напомню, провокатор из мацквы временно забанен за распространение материалов террористической направленности... Или вам абы кого пожалеть? Сообщение отредактировал Stalker2010 - Oct 14 2014, 11:48 |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
однажды сказать своё мнение, и в том, чтоб преследовать человека по всему форуму и унижать везде? Ой та поставили пару минусов реподрочеру и что с этого? Если он выброситься из окна или повесится, то это не из-за минусов, а потому что он был психически неуравновешен и до минусов, но это только ускорило его Форум, это же не реальный мир, правда? |
| Sue |
Пост
|
|
Репутация: 1249 ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Ой та поставили пару минусов реподрочеру и что с этого? Если он выброситься из окна или повесится, то это не из-за минусов, а потому что он был психически неуравновешен и до минусов, но это только ускорило его Форум, это же не реальный мир, правда? Пару минусов я сказала своё "фу" по поводу вашего поведения. (Ну не нравится оно мне. Поведение револьвера тоже не ахти, но пока не критично). Больше его повторять не собираюсь, но я останусь при своём. Чего вы защищаетесь и оправдываетесь? Вам не пофигу мнение какого-то пользователя из "нереального мира"? |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
|
| Sue |
Пост
|
|
|
| IIIyT |
Пост
|
|
|
| Sue |
Пост
|
|
|
| lilpimp |
Пост
|
|
|
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2026 - 20:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |