Дневник Револьвера, ... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6858-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Дневник Револьвера, ... |
revolver |
Feb 21 2017, 14:36
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Павел Буре отказался от гражданства США
|
rombel |
Feb 21 2017, 15:19
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
какая боль
|
mak_v_ |
Feb 21 2017, 16:15
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 456 С нами с: 4-December 11 |
|
Rost10 |
Feb 21 2017, 17:58
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
|
revolver |
Feb 21 2017, 18:00
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Наверное патриот. Переезжает в Россию? В интервью агентству Р-Спорт Буре рассказал, что последние шесть лет постоянно живет с семьей в России, поэтому решение отказаться от американского гражданства стало для него «естественным и нормальным» шагом.Павел Буре: «От американского гражданства я отказался еще больше года назад. Причина? Во-первых, я — русский человек, я всю жизнь говорил, что мой дом — Москва». |
DVR720 |
Feb 21 2017, 18:38
Пост
|
Репутация: 6 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 5-February 11 |
|
revolver |
Feb 22 2017, 11:51
Пост
|
На территории Украины в былые времена размещалось до 60% всего российского и советского промышленного потенциала. Не потому, что в верхах российской власти заседали на протяжении несколько веков «криптобандеровцы», мечтавшие облагодетельствовать хохлов. А только потому, что на этой территории условия для жизни и для ведения любых видов человеческой деятельности были и остаются несравнимо благоприятнее, чем во многих других частях России.
|
rombel |
Feb 22 2017, 14:22
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
именно расийскава. как это мило
|
revolver |
Feb 22 2017, 14:29
Пост
|
именно расийскава. как это мило Украина за 25 лет уже показала, на что способна как независимое государствожирок со времён УССР сошёл, "совковые" кадры ушли на пенсию; осталась голая жопа и рагульё в политике ну и по упоротым патриотам тут видно, что ждёт Украину - нихера строить они не собираются только ноют в сторону РФ, она им мешает состояться вот и весь сказ |
revolver |
Feb 22 2017, 22:04
Пост
|
|
revolver |
Feb 23 2017, 5:53
Пост
|
|
revolver |
Feb 23 2017, 10:19
Пост
|
|
DoctorZlo |
Feb 23 2017, 15:48
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
revolver |
Feb 23 2017, 18:09
Пост
|
|
Alya |
Feb 23 2017, 22:36
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Украина за 25 лет уже показала, на что способна как независимое государство жирок со времён УССР сошёл, "совковые" кадры ушли на пенсию; осталась голая жопа и рагульё в политике ну и по упоротым патриотам тут видно, что ждёт Украину - нихера строить они не собираются только ноют в сторону РФ, она им мешает состояться вот и весь сказ Рева, я чет не пойму: а что развивает Рашка за последние 25 лет? Расскажи нам всю правду о великой и могучей Рассее и ее великом правителе ботоксном карлике. А то ты все гонишь на Украину, а о Рассее умалчиваешь правду-то. Кстати, тебя уже приняли российское подданство? Или еще недостаточно подлизал? |
revolver |
Feb 23 2017, 22:46
Пост
|
Рева, я чет не пойму: а что развивает Рашка за последние 25 лет? Расскажи нам всю правду о великой и могучей Рассее и ее великом правителе ботоксном карлике. А то ты все гонишь на Украину, а о Рассее умалчиваешь правду-то. Кстати, тебя уже приняли российское подданство? Или еще недостаточно подлизал? ты там аккуратноженский алкоголизм неизлечим хочешь получать ответы - задавай вопросы не как обсоска малолетняя, а как вменяемый человек, пусть и других взглядов на настоящее и будущее Украины |
revolver |
Feb 24 2017, 10:33
Пост
|
http://fritzmorgen.livejournal.com/1002206.html
Я увидел вашу статью на Fort Russ: http://www.fort-russ.com/2017/02/rising-he...an-liberal.html Надеюсь, это письмо окажется к месту. Ваша статья заставила меня задуматься о том, что природа, характер и качества аппарата N-ного государства, которое можно было бы назвать «гибридным» (или использовать другой образный, по существу риторический термин), требуют более глубокого исследования. Меня интересовало не исследование России или другого реального государства, а то, что классические труды могут сказать нам, ныне живущим. Таким образом, я проследовал в мою библиотеку и достал с полки «Греков» Хамфри Китто: https://www.amazon.com/Greeks-KITTO/dp/B000S5TI5A Предлагаю Вашему вниманию введение Китто, в котором он повествует о древнегреческой концепции варваров и эллинов, а также его дискуссию об элевтерии. Согласно Китто, насколько я понимаю, природа восходящего российского государства является одновременно и классической имперской, и демократической. Демократический мир, с точки зрения Кито, с классической точки зрения, — это мир, в котором государство правит во имя народа, для блага людей, и, таким образом, они могут жить и быть свободными. Голосование для такого государства естественно, но не обязательно. Демократическое государство работает на людей. Люди свободны. Деспотическое государство правит для элит, а народ — это рабы, «подданные»... Так или иначе, это Китто... Может быть, стоит вспомнить, что царь освободил крепостных — намного больше мужчин и женщин, чем было освобождено в результате неудачных проектов и незавершённых дел Линкольна, — прерванных кровопролитной распрей, но его войну поддерживал царь, — силами российского флота у обоих побережий Америки... Давайте вспомним также, как армия Российской империи поднялась в 1914 году, побуждаемая внутренней политической потребностью поддержать сербов... славянское обязательство перед народом, не государством Сербия. Это привело к полному разрушению немецкой логистики и разрушило план Шлиффена — опять же, демократическая цель по отношению к сербам — в соответствии с классическим видением Китто. Опять же, прекрасный пример отложенных побочных следствий — таких, как поражение Германии и Версальский мирный договор... всё это... Я могу продолжить, и мы можем углубиться в советский период — но к тому же, следуя, возможно, непривычным идеям, предложенным Китто, каким бы это ни показалось странным, Россия, и в целом Славянский мир, не может представлять собой или вмещать, в соответствии со своей историей, (по крайней мере, на протяжении длительного времени) никакого демократического государства, которое было бы по-настоящему «гибридным». Скорее, в отдалённом приближении, славянский мир является и всегда был по существу демократическим — хоть иногда и накатывали чудовищные волны, сметавшие людей. Забудьте слово «гибридный». Очевидно, это пустая и нечестная риторика. Вновь восходящая Российская империя сможет выжить, только если будет следовать своему естественному пути — и он демократичен, вне зависимости от того, голосуют люди или нет. Судя по его действиям, Comrade President понимает это совершенно ясно. Он должен, и он это делает... Так как вы, сэр, — публичная персона, возможно, вас заинтересуют эти идеи, и идеи Китто, и вы поделитесь с читателями своим взглядом на этот вопрос. На Западе царит чудовищное непонимание... рабы могут голосовать, но они по-прежнему рабы... и многие понимают, что они рабы. Но в своё время все видят реальность, однако они научены верить, что демократический режим определяют беспроигрышные выборы с избранными марионетками в роли кандидатов. Это долгий процесс, он требует времени. Китто и греки, я уверен, видели бы «Запад» как тиранию — и Восток как демократию... Как странно... Я полагаю, идёт революция... О Боже! Всего наилучшего! |
mak_v_ |
Feb 24 2017, 15:15
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 456 С нами с: 4-December 11 |
Сообщение отредактировал mak_v_ - Feb 24 2017, 15:22 |
revolver |
Feb 24 2017, 16:07
Пост
|
|
mak_v_ |
Feb 24 2017, 16:28
Пост
|
Фашистов нынче много развелось, русичей не признают!
Сообщение отредактировал mak_v_ - Feb 24 2017, 16:28 |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 20:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |