Дневник Револьвера, ... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6857-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Дневник Револьвера, ... |
Cyrax79 |
Mar 20 2017, 11:35
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
revolver |
Mar 20 2017, 12:01
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
rombel |
Mar 20 2017, 12:13
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
Antrax |
Mar 20 2017, 12:35
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
revolver |
Mar 20 2017, 12:43
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
что, так страшно что о тебе невзначай забудут? я буду тільки радий, якщо замість мене будуть обговорювати реальні важливі питанняфорум, значит, не ты донатил? ти ж нібито чуткам не дуже віришможе то була спроба змінити до мене ставлення з боку хейтерів, як варіант але важко втлумачити людям щось позитивне, коли вони прагнуть ненавидіти |
Cyrax79 |
Mar 20 2017, 13:35
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Antrax |
Mar 20 2017, 13:37
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
я буду тільки радий, якщо замість мене будуть обговорювати реальні важливі питання обсуждения типа "возможность построение космического корабля, который способен будет превысить скорость света вдвое и доставить нас на ближайшую потенциально обитаемую планету" или "причины раскола ледника Брандта и возможные последствия для населения планеты"на варезном форуме и желательно где-то во флейме - это ты хорошо придумал ти ж нібито чуткам не дуже віриш ничёсе "чутки" https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5789313 може то була спроба змінити до мене ставлення з боку хейтерів, як варіант попытка была предпринята за красивые глаза или всё-таки было?але важко втлумачити людям щось позитивне, коли вони прагнуть ненавидіти твой тезис напоминает мне того бухого гражданина на Авалоне, которого ловили в Чабанах на неделе - он тоже рассказывал что его заказали недруги и рассказывал о том какой он хорошийпри этом попутно пытаясь у*бать свидетелей и полицейских Сообщение отредактировал Antrax - Mar 20 2017, 13:38 |
revolver |
Mar 20 2017, 13:51
Пост
|
он тоже рассказывал что его заказали недруги и рассказывал о том какой он хороший з того, що я пам'ятаю, в тебе до мене аж три претензії1. пост про зміну титульної нації (абсурдний по суті, але ти відреагував як на реальний план дій); 2. чистка репутації; 3. відсутність ненависті до РФ і просування ідеї співпраці. ти вважаєш це достатнім для тримання себе в напрузі? заспокійся і займайся більш вагомими справами, це дружня порада И не ради репы! А всё для того чтоб форум жил и мы могли продолжать дискутировать тут. цікаво, реальність свідчить про те, що так і є |
Cyrax79 |
Mar 20 2017, 14:10
Пост
|
3. відсутність ненависті до РФ і просування ідеї співпраці. Вот этот пункт самый интересный. Сотрудничество уже идёт во всю. Особенно в Крыму и ОРДЛО. Электорат Хуйла не воспринимал, не воспринимает и не будет воспринимать Украину как отдельное суверенное государство. Мы для них, хохлы, малоросы, кто угодно, но только не отдельная нация. Как в принципе и Беларусь. О каком сотрудничестве может идти речь, когда твою страну видят только как будущий ФО в составе РФ, а не как равноправного торгового партнёра? Украина, Беларусь, Казахстан это потенциальные рынки сбыта некачественной продукции РФ, которая неконкурентоспособна на мировых рынках, плюс продажа энергоресурсов по "братским ценам", как для своих. |
revolver |
Mar 20 2017, 14:18
Пост
|
Вот этот пункт самый интересный. ти дещо плутаєш причини і наслідкиСотрудничество уже идёт во всю. Особенно в Крыму и ОРДЛО. Электорат Хуйла не воспринимал, не воспринимает и не будет воспринимать Украину как отдельное суверенное государство. Мы для них, хохлы, малоросы, кто угодно, но только не отдельная нация. Как в принципе и Беларусь. О каком сотрудничестве может идти речь, когда твою страну видят только как будущий ФО в составе РФ, а не как равноправного торгового партнёра? Украина, Беларусь, Казахстан это потенциальные рынки сбыта некачественной продукции РФ, которая неконкурентоспособна на мировых рынках, плюс продажа энергоресурсов по "братским ценам", как для своих. державний переворот привів до втрати Україною територій і початку громадянської війни ти вважаєш, РФ начебто захопила землі просто з того, що вони зло за своєю суттю і планували це давно отже це і є дискусія але ж ти негативно ставишся до мене саме з приводу іншої точки зору на події ти ж не скажеш, шо я підтримую захоплення Криму, або війну, так? |
Ахwell |
Mar 20 2017, 14:19
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
По крайней мере, Револьвер не скрывает своё желанием видеть Украину в союзе (фактически частью, ФО) России. За прямоту заслуживает уважения. Остальные ходят вокруг до около, сцутся прямо озвучивать, хотя спят и видят такое развитие ситуации.
|
Antrax |
Mar 20 2017, 14:37
Пост
|
з того, що я пам'ятаю, в тебе до мене аж три претензії так ты еще и список ведёшь?1. пост про зміну титульної нації (абсурдний по суті, але ти відреагував як на реальний план дій); 2. чистка репутації; 3. відсутність ненависті до РФ і просування ідеї співпраці. а у тебя в роду немцев не было случайно? скрупулёзность настораживает ти вважаєш це достатнім для тримання себе в напрузі? ну что за попытки перевести свои проблемы на кого-то другого?заспокійся і займайся більш вагомими справами, це дружня порада да и где ты тут друзей увидел, как определил? По крайней мере, Револьвер не скрывает своё желанием видеть Украину в союзе (фактически частью, ФО) России. За прямоту заслуживает уважения. Остальные ходят вокруг до около, сцутся прямо озвучивать, хотя спят и видят такое развитие ситуации. смотри как бы он сейчас не наломал всю эту идилиюимхо, по своим опусам он ничем не отличается от ходящих вокруг да около - позиция да, но нутро то не спрячешь и как говорит один небезизвестный персонаж, это всё "попытки натянуть сову на глобус" (с) - как со стороны Рево, так и со стороны прочих стеснительных персонажей |
revolver |
Mar 20 2017, 14:53
Пост
|
якось кілька років тому планував зробити сюрприз порталу - презентаційний ролик, в якому куб збирався б в лого
але мені так спаклюжили настрій (на форумі), що я спочатку відклав, а потім і забув про цей намір зараз натрапив на рендер - непогано б вийшло (на мій погляд) |
Antrax |
Mar 20 2017, 14:59
Пост
|
а ты умеешь съезжать с темы
ps а теперь еще обидься и спроси чего я до тебя до**ался |
revolver |
Mar 20 2017, 15:01
Пост
|
|
revolver |
Mar 21 2017, 14:21
Пост
|
Россия расплатится по последнему долгу бывшего СССР в течение 45 дней
Сумма долга Российской Федерации перед Боснией и Герцеговиной по расчетам, связанным с товарооборотом между бывшим СССР и бывшей СФРЮ, в пересчете составила $125,2 млн. Это последний долг СССР, и он будет выплачен в течение 45 дней, сообщил журналистам замминистра финансов РФ Сергей Сторчак. |
revolver |
Mar 21 2017, 18:08
Пост
|
якщо хтось ще не зрозумів:
revolver безкоштовно надав свій акаунт мені, тому що йому набридло доводити свою думку і ідеї тутешній аудиторії можна сказати - спікся парніша але я спробую скористатся цією ситуацією щоб відкрити очі більшості неадекватів і тролів на цьому форумі Санчо Панса |
revolver |
Mar 22 2017, 3:11
Пост
|
|
Cyrax79 |
Mar 22 2017, 9:10
Пост
|
якщо хтось ще не зрозумів: revolver безкоштовно надав свій акаунт мені, тому що йому набридло доводити свою думку і ідеї тутешній аудиторії можна сказати - спікся парніша але я спробую скористатся цією ситуацією щоб відкрити очі більшості неадекватів і тролів на цьому форумі Санчо Панса Знов надрався, падло. |
revolver |
Mar 23 2017, 22:04
Пост
|
ещё не смотрел, только приступаю
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 4:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |