Дневник Револьвера, ... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Дневник Револьвера, ... |
Vox |
Jan 9 2015, 16:47
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Сейчас протоколы по исследованиям безопасности на порядок лучше и предусмотрительней. Хотя, конечно, то что это вещество безопасно еще не означает что его можно добавлять в чай для вкуса или натирать им подозрительные родинки.. Ну, я вел к тому, что если сейчас вещество безопасно, то это вовсе еще не значит, что оно безопасно, вполне вероятно, что методики исследования не столь развиты дабы точно знать все последствия. Ну или последствия столь сильно отсрочены, что мы пока ничего о них не знаем. Да, но это уже исследования из фармакологии которые за рамками биотехнологии, потому для нас это бесполезная инфа) Многие психоактивные вещества являются мутагенами разной силы, было бы интересно проследить разные мутации, которые они вызывают, когда-то давно слышал историю о разрушенной лаборатории, где производили кажись МДМА , так вот вокруг нее были замечены странности с растениями, во-первых, у них были странные закрученные ветви, во-вторых, плоды были странной формы и в некоторых местах окрас листвы отличался на несколько тонов. Короче, как позже оказалось, там были зарыты какие-то невероятные залежи готового веществ и они начали со временем просачиваться в почву. После того, как все это было вырыто и вывезено, там еще потом вывозили грунт. Вообще-то даже эти методы уже немного устарели. Но я бы попробовал вырастить тополя без пуха устойчивые к засолению почвы) И заменить ими киевские.. Или каштаны, которые были бы устойчивы к вредителям и перегреву. Все же символ города, многих городов, как оказалось. Действительно интересно, ябкупил Мы когда-то разрабатывали часть дизайнерского проекта у одного весьма зажиточного нашего соотечественника, так вот у него в квартире была целая стена, закрытая стеклом (типа стена-аквариум)и с определенным микроклиматом, на которой располагались какие-то грибы и мох, сами грибы очень красиво светились в темноте и немного переливались разными оттенками, когда выключался свет, то это все создавало просто сказочный эффект. Правда обслуживание этой всей красоты стоило тоже весьма сказочных средств. |
Anima_Mundi |
Jan 9 2015, 21:02
Пост
|
Репутация: 663 Гречкодилер Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
Многие психоактивные вещества являются мутагенами разной силы, Это какие? Вообще про мутагенность психоактивов это байка запущенная СМИ еще во времена хиппи в Америке, и ничего общего с реальностью она не несет. Хотя, возможно, какие-то и мутагены, специально не мониторил но и инфы про мутагенность не встречал. А вот при синтезе, да, могут использоваться очень токсичные химикаты. Хотя тут есть нюанс, если при кустарном изготовлении психотропов конечный продукт проходит плохую очистку (ну наркоманы обычно не сильно этим заморачиваются, куда им до той хроматографии), вообщем вместе с конечным продуктом употребляют и целый набор реактивов которые были использованы при производстве. Когда проходил практику в клинике это было очень четко видно и по характеру поражения можно было даже примерно определить способ с помощью которого синтезировался наркотик. Так, если тело юзало синтез с перманганатом калия то попадало в больницу с марганцевой энцефалопатией, если фосфор, то кость на МРТ была как швейцарский сыр итд. Действительно интересно, ябкупил Мы когда-то разрабатывали часть дизайнерского проекта у одного весьма зажиточного нашего соотечественника, так вот у него в квартире была целая стена, закрытая стеклом (типа стена-аквариум)и с определенным микроклиматом, на которой располагались какие-то грибы и мох, сами грибы очень красиво светились в темноте и немного переливались разными оттенками, когда выключался свет, то это все создавало просто сказочный эффект. Правда обслуживание этой всей красоты стоило тоже весьма сказочных средств. Думаю заказать у них плазмиду, кстати.. Сделаю себе на дачу светящиеся помидоры))) Правда там свечение слабое. Кстати, про светящиеся грибы заинтриговали, они ведь тоже светятся еле заметно. Фотки не делали? Они были со шляпками или как трутовик? Стена в смысле палюдариум? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
psy2 |
Jan 9 2015, 21:05
Пост
|
Репутация: 722 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
|
P4elka_Maya |
Jan 9 2015, 21:16
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 25 см... Перезагрузка Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
Vox |
Jan 9 2015, 21:33
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Это какие? Тот же кофеин, что Вы назвали, никотин, этил - это из повседневного, некоторые фенэтиламины и т.д. Хотя, возможно я сейчас смешиваю тератогенность и мутагенность в одну кучу. А вот при синтезе, да, могут использоваться очень токсичные химикаты. Хотя тут есть нюанс, если при кустарном изготовлении психотропов конечный продукт проходит плохую очистку (ну наркоманы обычно не сильно этим заморачиваются, куда им до той хроматографии), вообщем вместе с конечным продуктом употребляют и целый набор реактивов которые были использованы при производстве. Когда проходил практику в клинике это было очень четко видно и по характеру поражения можно было даже примерно определить способ с помощью которого синтезировался наркотик. Так, если тело юзало синтез с перманганатом калия то попадало в больницу с марганцевой энцефалопатией, если фосфор, то кость на МРТ была как швейцарский сыр итд. Очень хорошо видно разницу если посмотреть на торчков из разных социальных прослоек, даже если они будут сидеть +\- на одном и том же, к примеру, на опиоидах. Обычно, нищеброд похож на кусок гниющего говна уже через пол-года-год, тогда когда мажоры могут годами употреблять и даже близким не спалиться. Просто нищеброды обычно употребляют разное грязное гаражное перебодяженное говнидло, а мажоры, если достаточно умны, обычно сидят на чистом продукте. Думаю заказать у них плазмиду, кстати.. Сделаю себе на дачу светящиеся помидоры))) Правда там свечение слабое. Я пока ношусь с той идеей о многоглавой мухоловке, у меня запросы попроще) Кстати, про светящиеся грибы заинтриговали, они ведь тоже светятся еле заметно. Фотки не делали? Они были со шляпками или как трутовик? Похожи на псилоцибе полуланцетовидную, т.е. тонкая ножка и небольшая шляпка-зонтик. Не, ну светилось не как прожектор, но в темноте довольно ощутимо, рассмотреть гриб можно было. Насколько я понял, там еще гемор был с тем, что они как-то не очень долго светятся, их нужно было стимулировать или подсевать, что-то такое. Фоток не делали, это против правил. Да, только высотой под потолок и шириной чуть менее двух метров. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 9 2015, 21:39 |
Anima_Mundi |
Jan 9 2015, 21:43
Пост
|
Репутация: 663 Гречкодилер Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
тонкая ножка и небольшая шляпка-зонтик. Не, ну светилось не как прожектор, но в темноте довольно ощутимо, рассмотреть гриб можно было. https://www.google.ru/search?safe=off&t...43&bih=1047 Они? |
Vox |
Jan 9 2015, 21:46
Пост
|
На эти похожи, правда шляпка более острая по центру. |
Balamut74 |
Jan 9 2015, 22:05
Пост
|
Репутация: 512 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 340 С нами с: 9-February 09 |
господа, я тут ожидал как всегда увидеть срач - и что я вижу?!
я понимаю, что не реву нужно боятся, а вас! смайлик поменял Сообщение отредактировал Balamut74 - Jan 9 2015, 22:06 |
Anima_Mundi |
Jan 9 2015, 23:16
Пост
|
На эти похожи, правда шляпка более острая по центру. Filoboletus manipularis господа, я тут ожидал как всегда увидеть срач - и что я вижу?! я понимаю, что не реву нужно боятся, а вас! смайлик поменял Это ты про того с пироксилиновым шарфом? Не боись, ничего у него не получится..) |
Vox |
Jan 9 2015, 23:36
Пост
|
|
psy2 |
Jan 9 2015, 23:58
Пост
|
Репутация: 722 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
НАРКОМАНИ НА ГОРОДІ!!!
|
Anima_Mundi |
Jan 10 2015, 0:39
Пост
|
Вполне вероятно. Это было одно из самых странных и в то же время захватывающих решений, которое я видел в личном жилом помещении. Ну, грибы в жилом помещении вообще не лучшая идея. Хотя я уверен там нет прямого сообщения с комнатой но выделяемые ими споры могут повлиять на здоровье весьма пагубно. У работников грибных ферм респираторные заболевания являются проф. фактором. Даже если они используют средства индивидуальной защиты в культивационных помещениях. НАРКОМАНИ НА ГОРОДІ!!! Це ти про себе?))) Сообщение отредактировал Anima_Mundi - Jan 10 2015, 0:40 |
Vox |
Jan 10 2015, 1:20
Пост
|
Ну, грибы в жилом помещении вообще не лучшая идея. Хотя я уверен там нет прямого сообщения с комнатой но выделяемые ими споры могут повлиять на здоровье весьма пагубно. У работников грибных ферм респираторные заболевания являются проф. фактором. Даже если они используют средства индивидуальной защиты в культивационных помещениях. Там, насколько я понял, максимально закрытая автономная экосистема. |
psy2 |
Jan 10 2015, 11:41
Пост
|
|
Pash |
Jan 10 2015, 14:59
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Pash |
Jan 10 2015, 23:49
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
revolver |
Jan 11 2015, 1:08
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
revolver |
Jan 11 2015, 9:57
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Некто |
Jan 11 2015, 10:12
Пост
|
Репутация: 568 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
|
Cyrax79 |
Jan 11 2015, 10:53
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 12:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |