Дневник Револьвера, ... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Дневник Револьвера, ... |
Dolly |
Jan 15 2015, 11:20
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
Alya |
Jan 15 2015, 11:20
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
А в Украине нет такого? У нас рай на земле уже наступил? Сообщение отредактировал Alya - Jan 15 2015, 11:23 |
fre1dz |
Jan 15 2015, 11:24
Пост
|
Репутация: 2880 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 193 С нами с: 16-January 09 |
Нужно было в первом сообщении написать - стреляю холостыми и закрыть дневник)))...
|
Alya |
Jan 15 2015, 11:26
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
Stalker2010 |
Jan 15 2015, 11:28
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Меня огорчило, что нельзя нормально погулять по паркам... Ну и еще не пойму: если на метро быстрее добираться, то чего ж так много машин? Ездят, чтоб постоять в пробках и пожаловаться на пробки? Еще позабавило время ожидания такси. Зачем такое такси. если быстрее на метро? Погулять можно. Только в рабочее время . На выходных там реально много народу. На великах носятся, роликах. Как на трассе гуляешь. По поводу машин и такси - московские аборигены ленивы и спесивы, лучше посидеть в пробке или подождать такси, чем ехать с "понаехавшими" |
Dolly |
Jan 15 2015, 11:28
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
Alya |
Jan 15 2015, 11:34
Пост
|
Нужно было в первом сообщении написать - стреляю холостыми и закрыть дневник)))... Вообще про метро странно слышать, что только по команде занимают левую сторону эскалатора. А полиция и вправду напрягает, досмотр сумок в музеях... Но почему-то россияне нормально к этому относятся и считают, что много полицейских - это хорошо, оберегают от терактов. И что у них по-другому, интересно?)) |
Stalker2010 |
Jan 15 2015, 11:37
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Ещё автор не написал о масквабадских бомжах-алкашах. На время моего пребывания их была уйма. На каждой остановке по несколько раз приставали "дай десятку-соточку". Именно не просят, а вымогают
В метро на кольцевой пассажиры на крайних местах в вагонах не садятся. Позже узнал, что там обычно катаются бомжи, вонища стоит... По приезду пошёл на рынок за нормальными продуктами с грядок. Оказалось, там стоят одни банабаки с "мондаринами" и прочим хламом. Продуктов "со своего огорода" нет. Ходить надо с паспортом, при желании любой мент может забрать в обезьянник "до выяснения", если без паспорта. У меня так коллегу "приняли", когда вышла от друзей за сигаретами Продавщицы слова "кулёк" не понимают, у них это строго "пакет", стоят с постными лицами и рыбьими глазами, "понаехали тут панимаешь" Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 15 2015, 11:44 |
Dolly |
Jan 15 2015, 11:43
Пост
|
|
revolver |
Jan 15 2015, 11:53
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Помогу Спасибо.Если убрать воду и всем известные факты (например, дороговизна алкоголя), всё равно со многим соглашусь. Есть натяжки и в некоторых моментах - просто неудачное стечение обстоятельств. При всём при этом, как только вспоминаешь, с какими дебилами можно встретиться в Киеве - Москва уже не кажется такой ущербной. У меня всё проще: я тоже оформлен как высококлассный специалист, тоже только расписывался на документах (только сдавать отпечатки пальцев пришлось ехать). Толпы в метро есть, в часы пик, но разве в Киеве их нет? Насчёт слежки - возможно, у человека паранойя или какая-то её разновидность. Попробую потихоньку прокомментировать статью с учётом своего опыта. позабавило время ожидания такси. Зачем такое такси. если быстрее на метро? Я заказывал один раз, через Яндекс. Время подачи указали 7 минут, машина приехала через 2. Это в декабре, когда 15 градусов мороза было в первый раз.У нас это считается отклонением от нормы и всячески порицается. У касабов - это обычное дело. Я, например, помешал увольнению одного старого касаба. А оно через несколько дней за моей спиной ездило по ушам владельцу компании против меня хотя знало, что сидит в компании только благодаря мне. Из-за таких тупых выводов и растёт вражда на ровном месте. Это как москвич пришёл на концерт на Майдане и увидел как на горке за Сбером нужду справляют. Вернулся домой и в блоге пишет: украинцы свиньи, ссут прямо на улице, даже на главной площади страны. Stalker2010, не будь идиотом и люди перестанут тебя гнобить. |
Stalker2010 |
Jan 15 2015, 11:54
Пост
|
|
Dolly |
Jan 15 2015, 11:55
Пост
|
|
revolver |
Jan 15 2015, 11:58
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Вообще про метро странно слышать, что только по команде занимают левую сторону эскалатора. Автор статьи о некоторых вещах пишет не разобравшись. Насчёт левой стороны - верно, занимают преимущественно только правую. Это из-за того, что очень много людей реально поднимаются по левой стороне и если ты стоишь слева - тебя постоянно дергают и ты мешаешь и тем, кто поднимается и тем, кто рядом стоит. В Москве намного больше коротких эскалаторов, поэтому этот момент выражен ярче. |
Stalker2010 |
Jan 15 2015, 11:59
Пост
|
Из-за таких тупых выводов и растёт вражда на ровном месте. Это как москвич пришёл на концерт на Майдане и увидел как на горке за Сбером нужду справляют. Вернулся домой и в блоге пишет: украинцы свиньи, ссут прямо на улице, даже на главной площади страны. Stalker2010, не будь идиотом и люди перестанут тебя гнобить. Пиштоль, дурик, "гнобить" и "подло себя вести" имеют разный смысл, да? |
revolver |
Jan 15 2015, 12:01
Пост
|
Ещё автор не написал о масквабадских бомжах-алкашах. На время моего пребывания их была уйма. На каждой остановке по несколько раз приставали "дай десятку-соточку". Именно не просят, а вымогают Приключения тупого селюка в Москве Иди напиши эту херню на украинских пабликах, плюсов насобираешь.В метро на кольцевой пассажиры на крайних местах в вагонах не садятся. Позже узнал, что там обычно катаются бомжи, вонища стоит... По приезду пошёл на рынок за нормальными продуктами с грядок. Оказалось, там стоят одни банабаки с "мондаринами" и прочим хламом. Продуктов "со своего огорода" нет. Ходить надо с паспортом, при желании любой мент может забрать в обезьянник "до выяснения", если без паспорта. У меня так коллегу "приняли", когда вышла от друзей за сигаретами Продавщицы слова "кулёк" не понимают, у них это строго "пакет", стоят с постными лицами и рыбьими глазами, "понаехали тут панимаешь" |
Stalker2010 |
Jan 15 2015, 12:02
Пост
|
Приключения тупого селюка в Москве Иди напиши эту херню на украинских пабликах, плюсов насобираешь. О, подгорело у кого-то Кстати, о красивых барышнях в ст атье всё правда. Я тоже поразился - у нас в Киеве везде полно красавиц. В мацкве - это большая редкость, вот можешь за целый день никого нормального и не увидеть. Все какие-то ... серые мыши или расфуфыренные собчачки. Я по неопытности поделился мнением с местным товарищем, тот обиделся. Но это чистая правда Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 15 2015, 12:06 |
revolver |
Jan 15 2015, 12:04
Пост
|
|
Stalker2010 |
Jan 15 2015, 12:15
Пост
|
Не понимаю, зачем писать какую-то херню, когда и так достаточно минусов есть. Зачем выдумывать? Это правда было в моё время пребывания там. Что сейчас, не знаю. В последнее время во время пребывания с мацкве общественным транспортом не пользуюсь, на машине возили. Ты вот напиши своё мнения, плюсы-минусы, почитаем. Или ты в ольгино сидишь? Приключения тупого селюка в Москве Иди напиши эту херню на украинских пабликах, плюсов насобираешь. Это кстати примочки местных мацквабадцев. Кто живёт за пределом кольца, все тупые селюки и недолюди. И вообще там жизни нет, медведи бродят Пиштоль, огорчу тебя - ты для них понаехавший хохол без роду и племени, сидишь у них на шее. Если вбрасываешь плохое об Украине, мож выпьют с тобой по стопочке, но всё равно ты второсортен, ведь не мацквич же в пятом поколении. Керчанин какой-то там. Может прямо не говорят тебе, но между собой сплетничают - вот наши ребята воюют за них, а оно понаехало на нашу шею и сидит тут за наш счёт, воевать за родину не хочет, ссыкун такой... Sad but true Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 15 2015, 12:17 |
revolver |
Jan 15 2015, 12:16
Пост
|
Это кстати примочки местных мацквабадцев. Кто живёт за пределом кольца, все тупые селюки и недолюди. И вообще там жизни нет, медведи бродят Пиштоль, огорчу тебя - ты для них понаехавший хохол без роду и племени, сидишь у них на шее. Если вбрасываешь плохое об Украине, мож выпьют с тобой по стопочке, но всё равно ты второсортен, ведь не мацквич же в пятом поколении. Керчанин какой-то там. Sad but true Я не питаю иллюзий, не переживай. |
Alya |
Jan 15 2015, 12:17
Пост
|
Просто там, где нас нет, всегда по-другому Это из другого разряда. Есть специфика работы в определенных сферах, начиная от внешнего вида, графика работы и пр. Кстати, о красивых барышнях в ст атье всё правда. |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 18:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |