Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Дневник Револьвера, ...

Dolly
Jan 15 2015, 11:20

Пост #421

Цукерочка 🍬

С нами с: 26-August 10

(Stalker2010 @ Jan 15 2015, 11:17) Перейти к цитате

Иди борщ вари

Боюсь подпортить маникюр...

Сообщение отредактировал Dolly - Jan 15 2015, 11:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alya
Jan 15 2015, 11:20

Пост #422

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

(Dolly @ Jan 15 2015, 11:17) Перейти к цитате

А в Украине нет такого? У нас рай на земле уже наступил? russian_ru.gif
Ну смотря где. Если учесть, что это отзыв айтишника, то в айти компаниях такое не принято, по крайнее мере, компаниях, которые за границей. А у нас некоторые айтикомпании и их сотрудники нагоняют на себя больше пафоса и мнят о себе больше, чем из себя представляют. В семье не без уродов pardon.gif

Сообщение отредактировал Alya - Jan 15 2015, 11:23
+Quote Post
fre1dz
Jan 15 2015, 11:24

Пост #423

котэ-перелякэ

С нами с: 16-January 09

Нужно было в первом сообщении написать - стреляю холостыми и закрыть дневник)))... d.gif
+Quote Post
Alya
Jan 15 2015, 11:26

Пост #424

А мне летать охота

У нас это считается отклонением от нормы
Если про Украину, то всякое есть. Другое дело, что среди всех компаний нужно выделить айти. У них многое по-другому smile.gif
+Quote Post
Stalker2010
Jan 15 2015, 11:28

Пост #425

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(Alya @ Jan 15 2015, 11:18) Перейти к цитате

Меня огорчило, что нельзя нормально погулять по паркам... Ну и еще не пойму: если на метро быстрее добираться, то чего ж так много машин? Ездят, чтоб постоять в пробках и пожаловаться на пробки? smile.gif
Еще позабавило время ожидания такси. Зачем такое такси. если быстрее на метро? smile.gif

Погулять можно. Только в рабочее время d.gif . На выходных там реально много народу. На великах носятся, роликах. Как на трассе гуляешь.
По поводу машин и такси - московские аборигены ленивы и спесивы, лучше посидеть в пробке или подождать такси, чем ехать с "понаехавшими"
+Quote Post
Dolly
Jan 15 2015, 11:28

Пост #426

Цукерочка 🍬

(Alya @ Jan 15 2015, 11:26) Перейти к цитате

Если про Украину, то всякое есть. Другое дело, что среди всех компаний нужно выделить айти. У них многое по-другому smile.gif

И что у них по-другому, интересно?))
У них единороги и бабочки порхают по офису?
Или человеческий фактор не касается айти?
+Quote Post
Alya
Jan 15 2015, 11:34

Пост #427

А мне летать охота

(fre1dz @ Jan 15 2015, 11:24) Перейти к цитате

Нужно было в первом сообщении написать - стреляю холостыми и закрыть дневник)))... d.gif
А где бы мы выложили и обсудили такую замечательную статью о жизни в Москве?
Вообще про метро странно слышать, что только по команде занимают левую сторону эскалатора.
А полиция и вправду напрягает, досмотр сумок в музеях... Но почему-то россияне нормально к этому относятся и считают, что много полицейских - это хорошо, оберегают от терактов.

(Dolly @ Jan 15 2015, 11:28) Перейти к цитате

И что у них по-другому, интересно?))
biggrin.gif Не смогу ответить кратко или четко pardon.gif
+Quote Post
Stalker2010
Jan 15 2015, 11:37

Пост #428

Ветеран

Ещё автор не написал о масквабадских бомжах-алкашах. На время моего пребывания их была уйма. На каждой остановке по несколько раз приставали "дай десятку-соточку". Именно не просят, а вымогают
В метро на кольцевой пассажиры на крайних местах в вагонах не садятся. Позже узнал, что там обычно катаются бомжи, вонища стоит... По приезду пошёл на рынок за нормальными продуктами с грядок. Оказалось, там стоят одни банабаки с "мондаринами" и прочим хламом. Продуктов "со своего огорода" нет. Ходить надо с паспортом, при желании любой мент может забрать в обезьянник "до выяснения", если без паспорта. У меня так коллегу "приняли", когда вышла от друзей за сигаретами d.gif
Продавщицы слова "кулёк" не понимают, у них это строго "пакет", стоят с постными лицами и рыбьими глазами, "понаехали тут панимаешь"

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 15 2015, 11:44
+Quote Post
Dolly
Jan 15 2015, 11:43

Пост #429

Цукерочка 🍬

(Alya @ Jan 15 2015, 11:34) Перейти к цитате

biggrin.gif Не смогу ответить кратко или четко pardon.gif

Просто там, где нас нет, всегда по-другому pardon.gif
+Quote Post
revolver
Jan 15 2015, 11:53

Пост #430

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(Stalker2010 @ Jan 15 2015, 11:09) Перейти к цитате
Помогу
Спасибо.
Если убрать воду и всем известные факты (например, дороговизна алкоголя), всё равно со многим соглашусь.
Есть натяжки и в некоторых моментах - просто неудачное стечение обстоятельств.

При всём при этом, как только вспоминаешь, с какими дебилами можно встретиться в Киеве - Москва уже не кажется такой ущербной.
У меня всё проще: я тоже оформлен как высококлассный специалист, тоже только расписывался на документах (только сдавать отпечатки пальцев пришлось ехать). Толпы в метро есть, в часы пик, но разве в Киеве их нет?
Насчёт слежки - возможно, у человека паранойя или какая-то её разновидность.

Попробую потихоньку прокомментировать статью с учётом своего опыта.

(Alya @ Jan 15 2015, 11:18) Перейти к цитате
позабавило время ожидания такси. Зачем такое такси. если быстрее на метро? smile.gif
Я заказывал один раз, через Яндекс. Время подачи указали 7 минут, машина приехала через 2. Это в декабре, когда 15 градусов мороза было в первый раз.

У нас это считается отклонением от нормы и всячески порицается. У касабов - это обычное дело. Я, например, помешал увольнению одного старого касаба. А оно через несколько дней за моей спиной ездило по ушам владельцу компании против меня хотя знало, что сидит в компании только благодаря мне.
Из-за таких тупых выводов и растёт вражда на ровном месте. Это как москвич пришёл на концерт на Майдане и увидел как на горке за Сбером нужду справляют. Вернулся домой и в блоге пишет: украинцы свиньи, ссут прямо на улице, даже на главной площади страны. Stalker2010, не будь идиотом и люди перестанут тебя гнобить.
+Quote Post
Stalker2010
Jan 15 2015, 11:54

Пост #431

Ветеран

(Dolly @ Jan 15 2015, 11:43) Перейти к цитате

Так тебе и описывают люди впечатления с мест, "где вас нет". Внимай
+Quote Post
Dolly
Jan 15 2015, 11:55

Пост #432

Цукерочка 🍬

(Stalker2010 @ Jan 15 2015, 11:54) Перейти к цитате

Так тебе и описывают люди впечатления с мест, "где вас нет". Внимай

Ты работаешь в айти?
+Quote Post
revolver
Jan 15 2015, 11:58

Пост #433

ultra active user

(Alya @ Jan 15 2015, 11:34) Перейти к цитате
Вообще про метро странно слышать, что только по команде занимают левую сторону эскалатора.
Автор статьи о некоторых вещах пишет не разобравшись. Насчёт левой стороны - верно, занимают преимущественно только правую. Это из-за того, что очень много людей реально поднимаются по левой стороне и если ты стоишь слева - тебя постоянно дергают и ты мешаешь и тем, кто поднимается и тем, кто рядом стоит. В Москве намного больше коротких эскалаторов, поэтому этот момент выражен ярче.
+Quote Post
Stalker2010
Jan 15 2015, 11:59

Пост #434

Ветеран

(revolver @ Jan 15 2015, 11:53) Перейти к цитате

Из-за таких тупых выводов и растёт вражда на ровном месте. Это как москвич пришёл на концерт на Майдане и увидел как на горке за Сбером нужду справляют. Вернулся домой и в блоге пишет: украинцы свиньи, ссут прямо на улице, даже на главной площади страны. Stalker2010, не будь идиотом и люди перестанут тебя гнобить.

Пиштоль, дурик, "гнобить" и "подло себя вести" имеют разный смысл, да?
+Quote Post
revolver
Jan 15 2015, 12:01

Пост #435

ultra active user

(Stalker2010 @ Jan 15 2015, 11:37) Перейти к цитате
Ещё автор не написал о масквабадских бомжах-алкашах. На время моего пребывания их была уйма. На каждой остановке по несколько раз приставали "дай десятку-соточку". Именно не просят, а вымогают
В метро на кольцевой пассажиры на крайних местах в вагонах не садятся. Позже узнал, что там обычно катаются бомжи, вонища стоит... По приезду пошёл на рынок за нормальными продуктами с грядок. Оказалось, там стоят одни банабаки с "мондаринами" и прочим хламом. Продуктов "со своего огорода" нет. Ходить надо с паспортом, при желании любой мент может забрать в обезьянник "до выяснения", если без паспорта. У меня так коллегу "приняли", когда вышла от друзей за сигаретами d.gif
Продавщицы слова "кулёк" не понимают, у них это строго "пакет", стоят с постными лицами и рыбьими глазами, "понаехали тут панимаешь"
Приключения тупого селюка в Москве smile.gif Иди напиши эту херню на украинских пабликах, плюсов насобираешь.
+Quote Post
Stalker2010
Jan 15 2015, 12:02

Пост #436

Ветеран

(revolver @ Jan 15 2015, 12:01) Перейти к цитате

Приключения тупого селюка в Москве smile.gif Иди напиши эту херню на украинских пабликах, плюсов насобираешь.

О, подгорело у кого-то d.gif Кстати, о красивых барышнях в ст атье всё правда. Я тоже поразился - у нас в Киеве везде полно красавиц. В мацкве - это большая редкость, вот можешь за целый день никого нормального и не увидеть. Все какие-то ... серые мыши или расфуфыренные собчачки. Я по неопытности поделился мнением с местным товарищем, тот обиделся. Но это чистая правда

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 15 2015, 12:06
+Quote Post
revolver
Jan 15 2015, 12:04

Пост #437

ultra active user

(Stalker2010 @ Jan 15 2015, 12:02) Перейти к цитате
О, подгорело у кого-то d.gif
Не понимаю, зачем писать какую-то херню, когда и так достаточно минусов есть. Зачем выдумывать?
+Quote Post
Stalker2010
Jan 15 2015, 12:15

Пост #438

Ветеран

(revolver @ Jan 15 2015, 12:04) Перейти к цитате

Не понимаю, зачем писать какую-то херню, когда и так достаточно минусов есть. Зачем выдумывать?

Это правда было в моё время пребывания там. Что сейчас, не знаю. В последнее время во время пребывания с мацкве общественным транспортом не пользуюсь, на машине возили. Ты вот напиши своё мнения, плюсы-минусы, почитаем. Или ты в ольгино сидишь?

(revolver @ Jan 15 2015, 12:01) Перейти к цитате

Это кстати примочки местных мацквабадцев. Кто живёт за пределом кольца, все тупые селюки и недолюди. И вообще там жизни нет, медведи бродят russian_ru.gif Пиштоль, огорчу тебя - ты для них понаехавший хохол без роду и племени, сидишь у них на шее. Если вбрасываешь плохое об Украине, мож выпьют с тобой по стопочке, но всё равно ты второсортен, ведь не мацквич же в пятом поколении. Керчанин какой-то там. Может прямо не говорят тебе, но между собой сплетничают - вот наши ребята воюют за них, а оно понаехало на нашу шею и сидит тут за наш счёт, воевать за родину не хочет, ссыкун такой...
Sad but true

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 15 2015, 12:17
+Quote Post
revolver
Jan 15 2015, 12:16

Пост #439

ultra active user

(Stalker2010 @ Jan 15 2015, 12:15) Перейти к цитате
Это кстати примочки местных мацквабадцев. Кто живёт за пределом кольца, все тупые селюки и недолюди. И вообще там жизни нет, медведи бродят russian_ru.gif Пиштоль, огорчу тебя - ты для них понаехавший хохол без роду и племени, сидишь у них на шее. Если вбрасываешь плохое об Украине, мож выпьют с тобой по стопочке, но всё равно ты второсортен, ведь не мацквич же в пятом поколении. Керчанин какой-то там. Sad but true
Я не питаю иллюзий, не переживай.
+Quote Post
Alya
Jan 15 2015, 12:17

Пост #440

А мне летать охота

(Dolly @ Jan 15 2015, 11:43) Перейти к цитате

biggrin.gif
Это из другого разряда. Есть специфика работы в определенных сферах, начиная от внешнего вида, графика работы и пр.

(Stalker2010 @ Jan 15 2015, 12:02) Перейти к цитате

Кстати, о красивых барышнях в ст атье всё правда.
Странно, почему так. Но если судить по тем инет-знакомым из Москвы, которых я видела, то да - красавиц не помню.
+Quote Post

200 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th February 2025 - 18:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.