Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
mikroblast |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 683 С нами с: 7-January 14 ![]() |
![]() ссылка на етого розводилу: http://popelnya.zht.olx.ua/uk/obyavlenie/z...html#b882db5240 Вот сегодня наткнулся еще на одного жулика на сландо , звонил ему сегодня раз 10 , говорю шо на машине готов к вам приехать и забрать вашу видеокарту если вы наложкой не хотите отправлять , а он хорошо приежайте , чуть по поже перезванюю ему а он тупо морозится или бросает трубку ... , потом кориша попросил набрать со свого телефона то его песенка повторилсь мол "ток по предоплате стоимости доставки ..." после того как был предложен самовывоз резко оборвалась связь и дозвонится больше не получилось ... кароче говоря жулик конкретный ... ![]() Сообщение отредактировал mikroblast - Mar 31 2015, 19:39 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Ещё бывает постят левые фото с инета. Если прошу "живое" фото, так морозятся.
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
Описание его: маленького роста примерно 1м50см, на верхней челюсти нет одного зуба по центру, черная куртка теплая с капюшоном, синие темные джинсы, пошарпаный нос и очень обветренные руки, потертая черная кожаная сумма! Прямо янгол. Зайде в Володимирський собор і винесе свічки. Я звісно що нічого б не запідозрив і мав би з таким справи. |
OlxSupport |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом. Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования. Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-...nkovskoy-kartyi Официальная поддержка Olx |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так: Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом. Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования. Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-...nkovskoy-kartyi Официальная поддержка Olx Саппорт у вас полных хлам. Я каждый день вижу сотни кидал, которые выманивают деньги 50-200грн предоплаты на пересылку. Они создают фейковые объявления на ходовые товары - ноутбуки, телефоны с ценой на 30-50% ниже рыночной. При общении они не могут адекватно ответить на поставленные вопросы или предоставить фото по запросу. На предложение забрать самому они падают на мороз. Таких аккаунтов каждый день создается сотни. Они даже часто не меняют тексты и фото объявлений. Ваша поддержка ничего не делает и банятся они слишком медленно. А самое главное - сделайте наконец бан по ай-пи и бан на мобильные номера. Достал уже этот пофигизм. Зато мне уже 2 раза звонила девушка и спрашивала как мне понравился сландо и говорила, какие вы классные |
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Зато мне уже 2 раза звонила девушка и спрашивала как мне понравился сландо и говорила, какие вы классные Тоже такое было ![]() ![]() Самое печальное что перманентно не банят людей, которые размещают едентичные обьявления в милионный раз. Какая там модераторская проверка...Вы о чём... Сообщение отредактировал Celin - Apr 1 2015, 12:05 |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Вот пожалуйста пример очередного кидалы:
http://borispol.ko.olx.ua/obyavlenie/predl...html#4011f02278 вчерашний аккаунт уже забанили http://prntscr.com/6o2kl7 А ведь многие ведутся ![]() Вот оно же: http://borispol.ko.olx.ua/obyavlenie/v-pro...html#7a4c47e29a Оля, новый, запакован. На фото мужские лапы и телефон явно б\у ![]() Сообщение отредактировал Payment - Apr 1 2015, 12:43 |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 С нами с: 6-June 14 ![]() |
я вообще на гениальную схему нарвался) 5168 7555 0920 0628 Деев Павел Александрович - карта приватбанка кидалы. Толкал он товар "x"... набрал ему, договорились, кинул ему предоплату 200 грн за пересылку новой почтой. Через пару часов кидает номер декларации в которой заявленная сума вдвое меньше чем он продавал товар, и город склада уже не тот. Перезванивает - типа срочно нужны деньги, кинь на карту разницу прям ща... говорю нет, начинает быковать. Ну думаю ок, отменит так отменит. Короче приходит посылка через пару дней, пойду думаю посмотрю что там. Выносит тетка коробку, понятное дело она меньше чем должна бы быть, открывает, смотрю... а там товар "y". Покрутил, повертел и все ровно забрал, думаю пригодиться. Так в чем прикол, посылка пришла вообще от 3го лица, который реально продавал свой товар, но в декларации в получателе стояло мое имя, но номер телефона кидалы - у которого конечно же телефон уже "не в зоне", аккаунт на сландо заблокированный. От такие красавцы... так что ну его ..... этот сландо) А в посылке то что было? А что заказывали? Просто интересно. Кто в итоге попал в данной ситуации? 3е лицо? |
duds |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 С нами с: 16-January 13 ![]() |
|
Payment |
Пост
|
кривой олх заблокировал мою учетную запись из-за того, что кто-то создал объявление с таким же номером телефона. Уже третий день пишу в саппорт и никакого ответа. Устранить проблему самому тупо невозможно - неизвестно, что нужно сделать
|
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
кривой олх заблокировал мою учетную запись из-за того, что кто-то создал объявление с таким же номером телефона. Уже третий день пишу в саппорт и никакого ответа. Устранить проблему самому тупо невозможно - неизвестно, что нужно сделать |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Ваша поддержка ничего не делает и банятся они слишком медленно. А самое главное - сделайте наконец бан по ай-пи и бан на мобильные номера. Достал уже этот пофигизм. Тебя услышали ![]() кривой олх заблокировал мою учетную запись из-за того, что кто-то создал объявление с таким же номером телефона. Уже третий день пишу в саппорт и никакого ответа. Устранить проблему самому тупо невозможно - неизвестно, что нужно сделать Сообщение отредактировал Stalker2010 - Apr 3 2015, 10:43 |
Payment |
Пост
|
типичный кидала по предоплате
![]() http://boguslav.ko.olx.ua/obyavlenie/noutb...html#94e26ebbff попробуйте предложить приехать и забрать самовывозом ![]() |
Pixel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 158 С нами с: 7-April 12 ![]() |
кривой олх заблокировал мою учетную запись из-за того, что кто-то создал объявление с таким же номером телефона. Уже третий день пишу в саппорт и никакого ответа. Устранить проблему самому тупо невозможно - неизвестно, что нужно сделать У меня похожая ситуация была неделю назад. Три дня переписывался с ними,доказывал что номер мой и других учеток с этим номером не создавал. На третий день они мне сообщили что ошиблись и забанили меня за подозрение в мошенничестве ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zlodey1 - Apr 4 2015, 7:23 |
placebo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 22-July 11 ![]() |
Чота почитал, аж взгруснулось и накатило)
Дело было прошлым летом (в с-е-р-е-д-и-н-е янвааааря). Покупал для знакомого HTC One M7. Просмотрел около 3 штук, 1 раз лоханулся с камерой (фиолет, ушел местному форумчанину с озвучкой проблемы). И тут, смотрю, новый в Днепре отдают за 4,5к. Американец АТ&T. Поторговался за 4200 и попросил наложку. Отдельно было оговорен манибек на любую тех. неисправность (трое суток). Также, 5 раз переспросил про отсутствие фиолета камеры. Сразу удивило, что телефон был без логотипа оператора на задней крышке, но мало ли...вдруг какая ограниченая версия. Телефон приехал, на НП покрутил, сделал тест камеры - фиолета нет. Забрал, приехал домой. Потестил ещё раз и получил заливку на весь кадр, причем не равномерную, а такую фиолетовую кляксу на полснимка. Мало того, при детальном осмотре корпуса, тело оказалось крученым, этим и объяснялось отсутствие логотипа оператора на задней крышке, ибо сама крышка была левая. Звоню букашке в Днепр, памятуя уговор про манибек...и начинается: А оно работало! А это вы мошенник, специально заказали телефон чтобы вытянуть работающую камеру(!!!) и заменить свой фуфел. А вы могли всё проверить на НП, раз отдали деньги, то всё. А я обещал манибек на 3 сутки, на любую тех неисправность, но вы мошенник. Деньги не верну, телефон не приму, в садик не хочу. Короче, пожелав дяденьке печенек от жизни и кома в горле в виде 4кгрн., продал тел. через тот же OLX, с указанием проблемы, деньги вернул и забил)) И вот недавно, полез искать корпус для товарища на М7. И вижу чудака который ими торгует на том же OLX. Тот же старый знакомый из Днепра. К тому же, у него можно купить покоцанные корпуса с (внимание!) логотипом AT&T на задней крышке. Т.е. барыгус обыкновениус - покупаем убитый хлам в СШП, как можно идеальнее экран. Покупаем копию корпуса на Али. Немного магии. Продаем как новый тел. Наш герой Был ещё на Аукро и прочих барахолках. Мстить не вижу смысла, ибо пробив по номеру телефона в гугле, убедился во вселенской справедливости. Рожу ему уже разбили и судя по всему не раз)) Сообщение отредактировал idovgart - Apr 7 2015, 14:46 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Добавлю номер мошенника со сландо, который хотел опробовать "свежую" схему с терминалом приватбанка)
+380 (93) 357 30 01 Пускай в поиске отображается, может кому-то поможет. Сообщение отредактировал Ахwell - May 1 2015, 10:14 |
Simplyman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 713 С нами с: 9-January 07 ![]() |
Не знаю, парни. Лично я уже 7 лет покупаю на сландо->OLX всякую дребедень, и никогда никаких проблем не было.
Сообщение отредактировал Simplyman - May 1 2015, 10:31 |
Pavel_D |
Пост
|
Благодарности: 814 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 014 С нами с: 15-January 07 ![]() |
Так по дребедени мошенники не работают...
|
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
типичный кидала по предоплате ![]() http://boguslav.ko.olx.ua/obyavlenie/noutb...html#94e26ebbff попробуйте предложить приехать и забрать самовывозом ![]() Предложила ради интереса,оставил телефон и сказал куда подьезжать и во сколько. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 10:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |