Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6976-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Очередное кидалово на OLX.UA

Chuvachek
May 5 2015, 10:56

Пост #161

Старожил

С нами с: 6-January 12

Новые "знаменитости"
https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/807625736000432
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
just_double
May 7 2015, 7:46

Пост #162

Старожил

С нами с: 29-April 09

Уважаемые, я хз как вы попадаете на кидал.
Я продавал бритву бу (сломалось основное крепление для стрижки бороды и пользование ею утратило смысл для меня) где-то месяца 2-3.
Было много звонков, смс и прочего с просьбами отправить НП.
Отвергая такие просьбы я просто дождался человека из Киева и быстро и удачно продал ему этот товар. Цену не снижал, тупо обновлял объявление.

Так чт оесли вы хотите бабла, то рискуйте.
А так всегда можно найти покупателя в своем городе. Или он Вас найдет.
А то развели здесь..
+Quote Post
sunnykaktys
May 7 2015, 8:40

Пост #163

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(idovgart @ Apr 7 2015, 15:43) Перейти к цитате

Звоню букашке в Днепр, памятуя уговор про манибек...и начинается:
А оно работало! А это вы мошенник, специально заказали телефон чтобы вытянуть работающую камеру(!!!) и заменить свой фуфел. А вы могли всё проверить на НП, раз отдали деньги, то всё. А я обещал манибек на 3 сутки, на любую тех неисправность, но вы мошенник. Деньги не верну, телефон не приму, в садик не хочу.

так да, это самая большая проблема междугородних продаж. ты ему ниче не докажешь и он тебе ниче. ведь действительно сценарий возможен: купил - снял оригинальную крышку - хочешь вернуть.
+Quote Post
Spaceman
May 7 2015, 13:59

Пост #164

Ветеран

С нами с: 6-November 06

(just_double @ May 7 2015, 8:46) Перейти к цитате

Уважаемые, я хз как вы попадаете на кидал.
Я продавал бритву бу (сломалось основное крепление для стрижки бороды и пользование ею утратило смысл для меня) где-то месяца 2-3.
Было много звонков, смс и прочего с просьбами отправить НП.
Отвергая такие просьбы я просто дождался человека из Киева и быстро и удачно продал ему этот товар. Цену не снижал, тупо обновлял объявление.

Так чт оесли вы хотите бабла, то рискуйте.
А так всегда можно найти покупателя в своем городе. Или он Вас найдет.
А то развели здесь..

Конечно, если продавать одну бритву и 2-3 месяца, то проблем не будет smile.gif А если время от времени что-то человек покупает-продаёт, и что-то посложнее и подороже, чем бритва - возникают вопросы и проблемы.

Самый простой способ - если у человека нет аккаунта на сландо - не слать наложенным. Если же некоторое время назад зарегистрирован, есть объявления - уже спокойнее.
+Quote Post
bitrate
May 7 2015, 14:14

Пост #165

Постоялец

С нами с: 5-May 09

(Spaceman @ May 7 2015, 14:59) Перейти к цитате

Конечно, если продавать одну бритву и 2-3 месяца, то проблем не будет smile.gif А если время от времени что-то человек покупает-продаёт, и что-то посложнее и подороже, чем бритва - возникают вопросы и проблемы.

Самый простой способ - если у человека нет аккаунта на сландо - не слать наложенным. Если же некоторое время назад зарегистрирован, есть объявления - уже спокойнее.

Покупать у норм продавцов ни разу не легче. Я живу в маленьком городе и достать что-то интересное очень не просто. Благо сразу начинаешь названивать и доказывать, что ты не олень и просить выслать НП с наложкой при условии оплаты доставки в две стороны.
На акуро хотя бы рейт есть, ввели бы на сландо - был бы ориентир.

Из свежих успешных парней: http://kalush.if.olx.ua/obyavlenie/apple-i...al-IDdTPV2.html
+Quote Post
Spaceman
May 7 2015, 14:16

Пост #166

Ветеран

Я обычно если вижу что-то в другом городе, то после звонка еще и пишу продавцу, чтоб он увидел, что я уже давно там зарегистрирован - это вызывает доверие.
+Quote Post
f00se
May 7 2015, 21:01

Пост #167

Дух

С нами с: 17-December 11

(Spaceman @ May 7 2015, 14:59) Перейти к цитате

2 недели назад ситуация, продаю канистру оригинального масла, звонит покупатель (аккаунт на сладо есть) , рассказываю о состоянии товара, сбрасываю подробные фотки, говорю давай предоплату за доставку, ответ:" высылай наложкой , по-любому забираю". Итог, звонок от новой почты об отказе клиента от посылки, я попадаю на 90 грн и на время, а этот олень не отвечает ни на звонки ни на почту. Больше я никому без предоплаты не вышлю из-за такого оленя.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Spaceman
May 7 2015, 21:06

Пост #168

Ветеран

Хрен его знает. Чел реальный, на драйв2 аккаунт по телефону пробивается. Всяко бывает.
+Quote Post
inc_z
May 7 2015, 23:28

Пост #169

Постоялец

С нами с: 8-October 06

(f00se @ May 7 2015, 22:01) Перейти к цитате

2 недели назад ситуация, продаю канистру оригинального масла, звонит покупатель (аккаунт на сладо есть) , рассказываю о состоянии товара, сбрасываю подробные фотки, говорю давай предоплату за доставку, ответ:" высылай наложкой , по-любому забираю". Итог, звонок от новой почты об отказе клиента от посылки, я попадаю на 90 грн и на время, а этот олень не отвечает ни на звонки ни на почту. Больше я никому без предоплаты не вышлю из-за такого оленя.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Так вроде ж он просил через Деливери, а не Новую Почту O_o.gif
+Quote Post
f00se
May 8 2015, 8:20

Пост #170

Дух

(inc_z @ May 8 2015, 0:28) Перейти к цитате

Так вроде ж он просил через Деливери, а не Новую Почту O_o.gif

У Деливери нету нормального наложенного платежа , пересогласовал на Новую Почту, которая намного дальше от меня чем Деливери. Хоть и пробивается телефон он на него не отвечает, набирал с трех номеров. Очень хотел услышать внятный ответ, тупо мороз. Вот и верь после этого аккаунтам))
+Quote Post
inc_z
May 8 2015, 9:25

Пост #171

Постоялец

С нами с: 8-October 06

(f00se @ May 8 2015, 9:20) Перейти к цитате

У Деливери нету нормального наложенного платежа , пересогласовал на Новую Почту, которая намного дальше от меня чем Деливери. Хоть и пробивается телефон он на него не отвечает, набирал с трех номеров. Очень хотел услышать внятный ответ, тупо мороз. Вот и верь после этого аккаунтам))

Ну бывали такие ситуации и у меня, когда человек не забирал. Делал такое: находил порядка 10-ти сайтов секшоп и делал заказ с фалоиммитаторами на этот номер. d.gif

а чего аж 90 грн.? из-за веса или больше 5-ти дней на складе хранилось?

Сообщение отредактировал inc_z - May 8 2015, 9:30
+Quote Post
rombel
May 8 2015, 10:06

Пост #172

Флудер

С нами с: 19-March 06

(inc_z @ May 8 2015, 8:25) Перейти к цитате

Ну бывали такие ситуации и у меня, когда человек не забирал. Делал такое: находил порядка 10-ти сайтов секшоп и делал заказ с фалоиммитаторами на этот номер. d.gif

так наложка же. грн по 30-40 туда и обратно. плюс процент
+Quote Post
f00se
May 8 2015, 14:06

Пост #173

Дух

(inc_z @ May 8 2015, 10:25) Перейти к цитате

Канистра 4 л, вес 3,6 кг. Оформление/наложка/обмотка стретч пленкой - 50 грн, и обратная дорога - 40 грн.
+Quote Post
VanjaBelozor
May 9 2015, 13:29

Пост #174

Постоялец

С нами с: 9-May 14

Однажды заказывал себе кое что для ПК, но так вышло что нашел дешевле и лучше и в Киеве, позвонил продавцу со стыдом извиняясь предложил оплатить стоимость пересылки. продавец сказал "не парся" и положил трубку, бывает жеsmile.gif
+Quote Post
Morftimg
May 9 2015, 16:03

Пост #175

Благодарности: 10

0day rescue

С нами с: 21-April 06

(VanjaBelozor @ May 9 2015, 14:29) Перейти к цитате

Однажды заказывал себе кое что для ПК, но так вышло что нашел дешевле и лучше и в Киеве, позвонил продавцу со стыдом извиняясь предложил оплатить стоимость пересылки. продавец сказал "не парся" и положил трубку, бывает жеsmile.gif

Один раз был в такой же ситуации и тоже простил человеку пересылку, только потому что хватило совести и вежливости сообщить. А крысам которые партизанят и скрываются пусть потерь будет в сто раз больше. Часто бывает человек посмотрел и не забрал, а потом даже не желает объяснить, что не понравилось то.
+Quote Post
mikroblast
May 12 2015, 12:56

Пост #176

Cтаршой
**

С нами с: 7-January 14

еще одно жульЕ ...

Звоню я етому кадру , вот по етому номеру телефона 0636605336 , говорю мол готов забрать вашу плату а с ходу давай делай предоплату ... Я заподозрил шо он жулик говорю давай номер карты и фамилию получателя (просил для того шоб проверить по базе мошенников) , погуглив я неичего не смог найти потом всопмнил шо у меня в Броварах есть знакомые , созвонился со знакомими попросил помоч за могрыч ))) с етим делом ... , мои знакомые согласились ... Когда я предложил етому жулики передать плату моим знакомым в Броварах то сразу начался мороз... мол говорит у меня уже есть 10 клиентов и хотят срочно збрать прям сйейчас! , хотя перед етим он даже на скидку согласился ) , а еслиб у него было 10 клиентов то на скидку не соглашаются ... Короче после того как я с ним пообшался я понял шо он мошенник , когда я его в етом обвинил на меня посыпался град оскарблений и угроз , когда мой знакомый ему перезвонл он его тоже оскорбил и отказался передавать плату лично в руки хотя был предложен самовывоз ...

и так ссылка на обявления : http://olx.ua/list/user/2ebgy/ , номер карты 5168755609233958 , фамилия Таникевич Николай Сегеевич , потом перезвонил ему еще раз и он мне начал жаловатся шо у него сын рождается и ему срочно нада деньги И НА НАЛОЖКУ И ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ ЧУТЬ ПО ПОЖЕ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ... Хотя перед етим была другая песенка ... Вобшем я на 99% уверен шо ето проф. ЖУЛИК!
+Quote Post
sunnykaktys
May 12 2015, 16:08

Пост #177

ultra active user

Ужос. Народ крутится в поисках халявы как может.

(mikroblast @ May 12 2015, 13:56) Перейти к цитате

и так ссылка на обявления : http://olx.ua/list/user/2ebgy/ , номер карты 5168755609233958 , фамилия Таникевич Николай Сегеевич , потом перезвонил ему еще раз и он мне начал жаловатся шо у него сын рождается и ему срочно нада деньги И НА НАЛОЖКУ И ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ ЧУТЬ ПО ПОЖЕ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ... Хотя перед етим была другая песенка ... Вобшем я на 99% уверен шо ето проф. ЖУЛИК!

тут, я смотрю, и цены хорошо так занижены. в частности на компутер от асер. за 2700 такой бы сейчас с руками оторвали.
+Quote Post
avmaks
May 12 2015, 16:19

Пост #178

Старожил

С нами с: 25-January 09

(sunnykaktys @ May 12 2015, 17:08) Перейти к цитате

тут, я смотрю, и цены хорошо так занижены. в частности на компутер от асер. за 2700 такой бы сейчас с руками оторвали.

ты чего!
такое старье как раз этих денег и стоит
+Quote Post
sunnykaktys
May 12 2015, 16:34

Пост #179

ultra active user

(avmaks @ May 12 2015, 17:19) Перейти к цитате

ты чего!
такое старье как раз этих денег и стоит

170-200 долларов ему цена, но никак не 120.
+Quote Post
Rost10
May 12 2015, 16:41

Пост #180

Старожил

С нами с: 22-April 08

(sunnykaktys @ May 12 2015, 17:08) Перейти к цитате

А чтобы руки нее оторвали - никакого самовывоза!! rofl.gif
+Quote Post

156 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th April 2025 - 16:28
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.