Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6976-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Новые "знаменитости"
https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/807625736000432 |
just_double |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 631 С нами с: 29-April 09 ![]() |
Уважаемые, я хз как вы попадаете на кидал.
Я продавал бритву бу (сломалось основное крепление для стрижки бороды и пользование ею утратило смысл для меня) где-то месяца 2-3. Было много звонков, смс и прочего с просьбами отправить НП. Отвергая такие просьбы я просто дождался человека из Киева и быстро и удачно продал ему этот товар. Цену не снижал, тупо обновлял объявление. Так чт оесли вы хотите бабла, то рискуйте. А так всегда можно найти покупателя в своем городе. Или он Вас найдет. А то развели здесь.. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Звоню букашке в Днепр, памятуя уговор про манибек...и начинается: А оно работало! А это вы мошенник, специально заказали телефон чтобы вытянуть работающую камеру(!!!) и заменить свой фуфел. А вы могли всё проверить на НП, раз отдали деньги, то всё. А я обещал манибек на 3 сутки, на любую тех неисправность, но вы мошенник. Деньги не верну, телефон не приму, в садик не хочу. так да, это самая большая проблема междугородних продаж. ты ему ниче не докажешь и он тебе ниче. ведь действительно сценарий возможен: купил - снял оригинальную крышку - хочешь вернуть. |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
Уважаемые, я хз как вы попадаете на кидал. Я продавал бритву бу (сломалось основное крепление для стрижки бороды и пользование ею утратило смысл для меня) где-то месяца 2-3. Было много звонков, смс и прочего с просьбами отправить НП. Отвергая такие просьбы я просто дождался человека из Киева и быстро и удачно продал ему этот товар. Цену не снижал, тупо обновлял объявление. Так чт оесли вы хотите бабла, то рискуйте. А так всегда можно найти покупателя в своем городе. Или он Вас найдет. А то развели здесь.. Конечно, если продавать одну бритву и 2-3 месяца, то проблем не будет ![]() Самый простой способ - если у человека нет аккаунта на сландо - не слать наложенным. Если же некоторое время назад зарегистрирован, есть объявления - уже спокойнее. |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Конечно, если продавать одну бритву и 2-3 месяца, то проблем не будет ![]() Самый простой способ - если у человека нет аккаунта на сландо - не слать наложенным. Если же некоторое время назад зарегистрирован, есть объявления - уже спокойнее. Покупать у норм продавцов ни разу не легче. Я живу в маленьком городе и достать что-то интересное очень не просто. Благо сразу начинаешь названивать и доказывать, что ты не олень и просить выслать НП с наложкой при условии оплаты доставки в две стороны. На акуро хотя бы рейт есть, ввели бы на сландо - был бы ориентир. Из свежих успешных парней: http://kalush.if.olx.ua/obyavlenie/apple-i...al-IDdTPV2.html |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
Я обычно если вижу что-то в другом городе, то после звонка еще и пишу продавцу, чтоб он увидел, что я уже давно там зарегистрирован - это вызывает доверие.
|
f00se |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 17-December 11 ![]() |
Самый простой способ - если у человека нет аккаунта на сландо - не слать наложенным. Если же некоторое время назад зарегистрирован, есть объявления - уже спокойнее. 2 недели назад ситуация, продаю канистру оригинального масла, звонит покупатель (аккаунт на сладо есть) , рассказываю о состоянии товара, сбрасываю подробные фотки, говорю давай предоплату за доставку, ответ:" высылай наложкой , по-любому забираю". Итог, звонок от новой почты об отказе клиента от посылки, я попадаю на 90 грн и на время, а этот олень не отвечает ни на звонки ни на почту. Больше я никому без предоплаты не вышлю из-за такого оленя. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Spaceman |
Пост
|
Хрен его знает. Чел реальный, на драйв2 аккаунт по телефону пробивается. Всяко бывает.
|
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
2 недели назад ситуация, продаю канистру оригинального масла, звонит покупатель (аккаунт на сладо есть) , рассказываю о состоянии товара, сбрасываю подробные фотки, говорю давай предоплату за доставку, ответ:" высылай наложкой , по-любому забираю". Итог, звонок от новой почты об отказе клиента от посылки, я попадаю на 90 грн и на время, а этот олень не отвечает ни на звонки ни на почту. Больше я никому без предоплаты не вышлю из-за такого оленя. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так вроде ж он просил через Деливери, а не Новую Почту ![]() |
f00se |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 17-December 11 ![]() |
Так вроде ж он просил через Деливери, а не Новую Почту ![]() У Деливери нету нормального наложенного платежа , пересогласовал на Новую Почту, которая намного дальше от меня чем Деливери. Хоть и пробивается телефон он на него не отвечает, набирал с трех номеров. Очень хотел услышать внятный ответ, тупо мороз. Вот и верь после этого аккаунтам)) |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
У Деливери нету нормального наложенного платежа , пересогласовал на Новую Почту, которая намного дальше от меня чем Деливери. Хоть и пробивается телефон он на него не отвечает, набирал с трех номеров. Очень хотел услышать внятный ответ, тупо мороз. Вот и верь после этого аккаунтам)) Ну бывали такие ситуации и у меня, когда человек не забирал. Делал такое: находил порядка 10-ти сайтов секшоп и делал заказ с фалоиммитаторами на этот номер. ![]() а чего аж 90 грн.? из-за веса или больше 5-ти дней на складе хранилось? Сообщение отредактировал inc_z - May 8 2015, 9:30 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Ну бывали такие ситуации и у меня, когда человек не забирал. Делал такое: находил порядка 10-ти сайтов секшоп и делал заказ с фалоиммитаторами на этот номер. ![]() а чего аж 90 грн.? из-за веса или больше 5-ти дней на складе хранилось? так наложка же. грн по 30-40 туда и обратно. плюс процент |
f00se |
Пост
|
|
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 446 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Однажды заказывал себе кое что для ПК, но так вышло что нашел дешевле и лучше и в Киеве, позвонил продавцу со стыдом извиняясь предложил оплатить стоимость пересылки. продавец сказал "не парся" и положил трубку, бывает же
![]() |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 496 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Однажды заказывал себе кое что для ПК, но так вышло что нашел дешевле и лучше и в Киеве, позвонил продавцу со стыдом извиняясь предложил оплатить стоимость пересылки. продавец сказал "не парся" и положил трубку, бывает же ![]() Один раз был в такой же ситуации и тоже простил человеку пересылку, только потому что хватило совести и вежливости сообщить. А крысам которые партизанят и скрываются пусть потерь будет в сто раз больше. Часто бывает человек посмотрел и не забрал, а потом даже не желает объяснить, что не понравилось то. |
mikroblast |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 683 С нами с: 7-January 14 ![]() |
еще одно жульЕ ...
Звоню я етому кадру , вот по етому номеру телефона 0636605336 , говорю мол готов забрать вашу плату а с ходу давай делай предоплату ... Я заподозрил шо он жулик говорю давай номер карты и фамилию получателя (просил для того шоб проверить по базе мошенников) , погуглив я неичего не смог найти потом всопмнил шо у меня в Броварах есть знакомые , созвонился со знакомими попросил помоч за могрыч ))) с етим делом ... , мои знакомые согласились ... Когда я предложил етому жулики передать плату моим знакомым в Броварах то сразу начался мороз... мол говорит у меня уже есть 10 клиентов и хотят срочно збрать прям сйейчас! , хотя перед етим он даже на скидку согласился ) , а еслиб у него было 10 клиентов то на скидку не соглашаются ... Короче после того как я с ним пообшался я понял шо он мошенник , когда я его в етом обвинил на меня посыпался град оскарблений и угроз , когда мой знакомый ему перезвонл он его тоже оскорбил и отказался передавать плату лично в руки хотя был предложен самовывоз ... и так ссылка на обявления : http://olx.ua/list/user/2ebgy/ , номер карты 5168755609233958 , фамилия Таникевич Николай Сегеевич , потом перезвонил ему еще раз и он мне начал жаловатся шо у него сын рождается и ему срочно нада деньги И НА НАЛОЖКУ И ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ ЧУТЬ ПО ПОЖЕ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ... Хотя перед етим была другая песенка ... Вобшем я на 99% уверен шо ето проф. ЖУЛИК! |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ужос. Народ крутится в поисках халявы как может.
и так ссылка на обявления : http://olx.ua/list/user/2ebgy/ , номер карты 5168755609233958 , фамилия Таникевич Николай Сегеевич , потом перезвонил ему еще раз и он мне начал жаловатся шо у него сын рождается и ему срочно нада деньги И НА НАЛОЖКУ И ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ ЧУТЬ ПО ПОЖЕ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ... Хотя перед етим была другая песенка ... Вобшем я на 99% уверен шо ето проф. ЖУЛИК! тут, я смотрю, и цены хорошо так занижены. в частности на компутер от асер. за 2700 такой бы сейчас с руками оторвали. |
avmaks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 С нами с: 25-January 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
|
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 16:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |