Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6976-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
dannykaye |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 ![]() |
еще одно жульЕ ... Звоню я етому кадру , вот по етому номеру телефона 0636605336 , говорю мол готов забрать вашу плату а с ходу давай делай предоплату ... Я заподозрил шо он жулик говорю давай номер карты и фамилию получателя (просил для того шоб проверить по базе мошенников) , погуглив я неичего не смог найти потом всопмнил шо у меня в Броварах есть знакомые , созвонился со знакомими попросил помоч за могрыч ))) с етим делом ... , мои знакомые согласились ... Когда я предложил етому жулики передать плату моим знакомым в Броварах то сразу начался мороз... мол говорит у меня уже есть 10 клиентов и хотят срочно збрать прям сйейчас! , хотя перед етим он даже на скидку согласился ) , а еслиб у него было 10 клиентов то на скидку не соглашаются ... Короче после того как я с ним пообшался я понял шо он мошенник , когда я его в етом обвинил на меня посыпался град оскарблений и угроз , когда мой знакомый ему перезвонл он его тоже оскорбил и отказался передавать плату лично в руки хотя был предложен самовывоз ... и так ссылка на обявления : http://olx.ua/list/user/2ebgy/ , номер карты 5168755609233958 , фамилия Таникевич Николай Сегеевич , потом перезвонил ему еще раз и он мне начал жаловатся шо у него сын рождается и ему срочно нада деньги И НА НАЛОЖКУ И ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ ЧУТЬ ПО ПОЖЕ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ... Хотя перед етим была другая песенка ... Вобшем я на 99% уверен шо ето проф. ЖУЛИК! Читаю и плачу. Аферист от бога. 10 клиентов у него))) Какой-то начинающий "бизнесмен-малолетка". А вообще, в интернете лучше быть очень внимательным и не доверять не кому. |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Человек никого не кинул, а его личные данные и карточку уже выложили в интернете просто "по подозрению"
![]() |
Last Omen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 24-December 07 ![]() |
Та ну, сейчас реально только лохи по предоплате покупают у черт знает кого, если торгаш неизвестный и не проверенный, то о какой предоплате может идти вообще речь, хотя с другой стороны, лох не мамонт.
Исключением может быть норм репа на форумах или торговых площадках позитивные отзывы, а так у черт знает кого брать, в общем лесом. Уже лучше или на амазоне или на алиэкспрессе заказать. Сообщение отредактировал Last Omen - May 13 2015, 16:44 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 155 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Та ну, сейчас реально только лохи по предоплате покупают у черт знает кого, Да тут и покупатель "чёрт знает что", слил личную инфу в сеть просто "по подозрению". Вот не понимаю я таких, если не договорился с продавцом, покупай у другого, зачем человеку гадить. Мало ли какие обстоятельства у продавца, может не хочет лицом светить при встрече Сообщение отредактировал Stalker2010 - May 13 2015, 16:52 |
Last Omen |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 24-December 07 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 155 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я не о площадке говорю, а вот например о себе, или о тебе. Площадка то гавно.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Разбарахоливал на лохе старый комп. Чуви молил о видеокарте и клялся приехать в течение часа. Во входящих уже была очередь.
Приехал, начал требовать скидку на бензин "за срочность". Поставлен перед выбором потратить на бензин ещё столько же и уехать ни с чем, либо заплатить по договоренностям. Вроде дошло. Кто-то о культуре продавцов заливает, а о культуре покупателей историй не меньше. И никакие не кидалы, просто...хм.. их не сеют и не пашут, они сами растут. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я сегодня тоже малость офигел, неделю назад звонил чувак и спрашивал продаю ли я вентилятор, оригинальный ли, новый ли и почему так дешево? через неделю звонит и говорит что хочет заказать, и опять начинает по второму кругу, он меня так заклевал что я почти готов его подарить, чтобы он отвалил
но дальше больше, он начинает ныть что при цене вентилятора - в 4!! раза дешевле, чем везде, у китаез, у нас или еще где, он начинает ныть, что 25 грн доставки для него дорого при цене товара всего 100 с мелочью это пипец а потом я открываю его профиль на сландо и вижу что он тупо барыга, торгующий одним говном от 100 рублей до 10к другого говна Сообщение отредактировал QNX - May 13 2015, 20:46 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
В продолжение переписка
![]() ![]() ![]() ![]() и список того, что он продает http://olx.ua/list/user/1Fm7p/ сижу и рыдаю, как все плохо, вот не мог он родить раньше, когда я в луцк ездил, привез бы ему за 10 гривен, сэкономил бы это я какой то неправильный или это приколы такие пошли? цена того что я продавал с доставкой обошлась бы ему в 135 грн!!!! ![]() |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 563 С нами с: 2-July 07 ![]() |
вижу что он тупо барыга Дык, а чего ты хош от него? Задача барыги как-раз купить дешевле, такой до последнего буде давиться за 5 грн. Все нормально. Видать покупателя уже нашел за 1000, теперь нужно взять за 100 с доставкой. ![]() Сообщение отредактировал Spectral - May 13 2015, 22:21 |
QNX |
Пост
|
Дык, а чего ты хош от него? я не знаю что хочу, просто цена этого вонючего вентилятора на рынке примерно 20 баксов нового, я его новый парю считай с доставкой за 135 гривен, разница огого, но блин и на это нет денег, но вот бабки на телефоне чтобы мозг выносить есть ![]() в переписке он нужен уже ему, а по телефону надо было не ему, а на свату брату теще на подарок я нечасто продаю что то и всего раз наткнулся на упыря, который по телефону соглашался на все, а по приходу устроил рожу кирпичем и начал цену сбивать, хотя товар был по себестоимости абсолютной и от него надо было избавиться, у него конечно был шок, когда я его нахер послал ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Ещё был прикол.
Ну так, по мелочи. Валялся старый мобильник, живой ещё, но сдохла зарядка и акк. Думаю, спакую комплектик и на восток отправлю, все равно без дела валяется. Акк подогнали, зарядку за 10 рэ нашел. Девочка какая-то, мне по дороге. Звоню так и сяк, еду мимо, могу забрать. В ответ сразу НЕТ. (?) На следующий день смска на номер, с которого звонил а-ля "на зарядку есть спрос, цена 20рэ, берёте?" Нормально вообще? Ну очень деньги нужны, капец просто. Зашел в список вещей продавца - всякая мелкая утварь, но с явным перекосом в пользу дорого. А зарядку позже люди подогнали за спасибо, так оно и уехало. Сообщение отредактировал Like - May 13 2015, 23:04 |
QNX |
Пост
|
Мне чувак посоветовал обратиться к психологу
![]() |
P@VEL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 С нами с: 24-October 06 ![]() |
Вроди если на 300 грн киданули можно заяву писать о мошенничестве...
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
dirka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 С нами с: 7-April 09 ![]() |
Кидала. Выманивает предоплату в 150 гривен.
Его данные: Номер карточки ПРИВАТ 6705 0918 0152 8492 Василий Корда Номер телефона 0678781239 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
|
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Вот это деньжищи ![]() Они на любые суммы готовы кинуть. Продавец как-то просил предоплату за телефон, сторговались со 100 до 20грн ![]() Они сидят у себя в бобруйсках всяких в 500км от Киева и знают, что никто не поедет их искать ради 100грн, на это и рассчет. Ментам и модерам сландо класть с прибором на кидал. Их вяленько банят раз в сутки. Но не могут даже ай-пи+моб в черный список навсегда занести. Потому одни и те же мрази месяцами постят шаблонные объявы и разводят людей на предоплаты ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 16:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |