Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6976-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 155 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Тю, сказал бы, что 3 часа подождёшь. Интересно чо было б
![]() не стесняться, а сразу посылать нахер Да можно ж более искусно всё раскрутить. Вон маме недавно ночью звонили по классической схеме "мама я в милиции дай денег а то посадят", на что она не растерявшись ответила "раз посадят, значит есть за что" ![]() ![]() |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
Да можно ж более искусно всё раскрутить. Вон маме недавно ночью звонили по классической схеме "мама я в милиции дай денег а то посадят", на что она не растерявшись ответила "раз посадят, значит есть за что" ![]() ![]() Та можно конечно, просто чо на них время своё тратить. Проще лулзов в ютубе посмотреть или почитать о том, как чувак разводил нигерийцев на хендмейд ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 155 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ссыль?)
|
dannykaye |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 ![]() |
Нужен совет. Только что позвонил чувак, говорит им в компании нужен подарок девушке. Просил сбросить номер карты, срок окончания действия карты и ФИО. Якобы он будет покупать у меня картину для сотрудницы, но оплачивать по безналу. Говорит, что после того, как я дам данные их бухгалтерия в течении 3 часов переведет деньги и мне нужно будет отправить им в Днепропетровск картину. Прислал СМС для отправки картины: С.Л.Д. г.Днепропетровск, ул. Барикадная 22, Студия ландшафного дизайна, получатель Питель Герман Владимирович (курьерская доставка) и номер телефона. Вопрос не развод ли это? Нужно ли для оплаты по безналу на приватовскую карту знать кроме номера карты еще и срок ее окончания и ФИО? Я таких обычно посылаю н:?(ер. В культурной компании, могу сказать что нету приватовской карточки, он обычно говорит спасибо до свидания ))) Сообщение отредактировал dannykaye - May 25 2015, 12:50 |
Godo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Это кидала. Мне оно тоже когда-то звонило, просило номер приватовской карты и сказало, что у него карта ощада. Пробей его номер по интернету, почитаешь много интересного - оно уже много лет кидает, даже номер телефона не меняет. Тоже было как-то такое, потом он просит подойти к банкомату. Жене звонил, она его послала сразу в долгое путешествие. |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 288 С нами с: 27-June 12 ![]() |
Можно, конечно, и пороллить немного: дать "левые" данные (№, дату, etc).
Правда результат очевиден - это немного портит удовольствие от процесса... Сообщение отредактировал Dr.Sydorenko - May 25 2015, 12:54 |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
На некоторых объявлениях уже заранее посылают псевдосотрудников банка.
Предупреждают. |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Мне тут один в нашей барахолке на днях предлагал наложным в Киев отправить видяху. На вопрос зачем, почему не встретиться - ответа 0. Свеженький совсем, только зарегился, осторожно с такими.
Сообщение отредактировал Petlura - May 25 2015, 17:32 |
Spaceman |
Пост
|
Не, ну бывает и такое. Я один раз отправлял в другой конец города, а другой - на Подол. Первый - человек объяснил, что нет времени, а на выходных семья. Отправил наложенным, всё ок. А второй - просто по предоплате, видать времени мало было. Но в обоих случаях были мелочи и никаких проблем с оплатой.
|
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Не, ну бывает и такое. Я один раз отправлял в другой конец города, а другой - на Подол. Первый - человек объяснил, что нет времени, а на выходных семья. Отправил наложенным, всё ок. А второй - просто по предоплате, видать времени мало было. Но в обоих случаях были мелочи и никаких проблем с оплатой. Может и так, по-этому ник и не писал, всякое бывает. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
А почём нынче по городу новой почтой переслать?
Мне как-то с пригорода писал покупатель, что ему проще заплатить почте четвертак, чем в маршрутках за столько же трястись туда-обратно. |
Petlura |
Пост
|
А почём нынче по городу новой почтой переслать? Мне как-то с пригорода писал покупатель, что ему проще заплатить почте четвертак, чем в маршрутках за столько же трястись туда-обратно. У них на сайте есть калькулятор услуг: http://novaposhta.ua/delivery |
P4elka_Maya |
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: ![]() ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 ![]() |
А почём нынче по городу новой почтой переслать? Мне как-то с пригорода писал покупатель, что ему проще заплатить почте четвертак, чем в маршрутках за столько же трястись туда-обратно. 25 грн. Мне тоже порой проще заплатить 25 грн, но не ехать в другой конец города, да на машине все равно дороже получится) |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
placebo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 22-July 11 ![]() |
|
stan89 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 23-September 14 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Дело Остапа Бендера цветёт и процветает
потенциальный покупатель делает взнос в размере 10 грн. деньги на сегодняшний день не большие, после этого мне в личку Вы пишите свой контактный номер телефона на этом все. Зато всё честно. |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Была попытка кидка, но обламались
![]() 0948117046 (якобы хотел купить) 0567853025 (якобы сотрудник привата) ПС: http://0948117046.zvonilmne.ru/0948117046-188911 хе-хе...так он уже легенда Никулин Николай Николаевич |
reltiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 902 С нами с: 17-May 10 ![]() |
Во наткнулся на шедевр http://polonnoe.khm.olx.ua/
Даже наложкой без всяких предоплат готов отправить ![]() Заскринил даже для истории, думаю не долго провисит - найдутся любители халявы! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Хотел бы я видеть ту мамку в которой он у него 2 года работал! ![]() Сообщение отредактировал reltiss - Jun 17 2015, 23:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 0:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |