Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6976-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 655 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Во наткнулся на шедевр http://polonnoe.khm.olx.ua/ Даже наложкой без всяких предоплат готов отправить ![]() Заскринил даже для истории, думаю не долго провисит - найдутся любители халявы! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Эм... Позвольте поинтересоватся что не так с данным обьявлением?... Ну кроме того что чтобы проц проверить нужно тянуть комп на НП ![]() |
reltiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 902 С нами с: 17-May 10 ![]() |
Эм... Позвольте поинтересоватся что не так с данным обьявлением?... Ну кроме того что чтобы проц проверить нужно тянуть комп на НП ![]() Эх! Молодежь, молодежь..... Ну во-первых надписи на крышке, ну а второе - где вы видели процы серии Intel Core I с круглыми контактными площадками? Я уже молчу про фильтры питания.... Вот что это такое - один в один! ![]() P.S. А шо - уже кинулся заказывать? ![]() ![]() P.S.S Sandy Bridge выглядит примерно так: ![]() ![]() Контактные площадки имеют продолговатую форму. А надписи на крышке нанесены лазером, а не краской.... ![]() ![]() P.S.S.S. А кол-во просмотров темы быстро растет - за полчаса уже на 35 увеличилось. Чувак на рекорд идет! ![]() Сообщение отредактировал reltiss - Jun 17 2015, 23:41 |
Pavel_D |
Пост
|
Благодарности: 814 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 014 С нами с: 15-January 07 ![]() |
Одна надпись на крышке чего стоит, наверное этот продавец обводил ее в фотошопе долгими зимними вечерами...
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
reltiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 902 С нами с: 17-May 10 ![]() |
Во наткнулся на шедевр http://polonnoe.khm.olx.ua/ Даже наложкой без всяких предоплат готов отправить ![]() Продано!!!! ![]() ![]() |
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
|
reltiss |
Пост
|
|
Pavel_D |
Пост
|
Благодарности: 814 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 014 С нами с: 15-January 07 ![]() |
|
OlxSupport |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом. Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования. Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-...nkovskoy-kartyi Официальная поддержка Olx |
mikroblast |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 683 С нами с: 7-January 14 ![]() |
![]() Очередной развод типа "я представитель приват банка , с вопросом вы ожидаете перевод ?" Вобшем то дело было так : Попросил меня мой знакомый помоч ему продать некий спортивный инвентарь ... , Ну я разместил на сландо объявление с указанием его номера телефона , Буквально вчера ему звонят вполне адекватные люди (с номера который начинался на 094 ..... ) и говорят шо готовы забрать даный товар а деньги согласны выслать сразу на банковскую карту а поскольку мой знакомый не имеет банковской карты было принято решение дать мой номер карты и пускай делают перевод мне , после того как номер карты был им передан ребята начали уточнять у моего знакомого такой момент как "ето вы являетесь владельцем карты ?" знакомый сказал мол ето не его карта а другого человека после етого, они попросли номер телефона владельца карты (тоесть мой номер телефона) аргументируя етот тем шо перевод будет делать предприятие с корпоративного счета ![]() Чесного говоря после того как он (мой знакомый) мне все ето поведал я сразу заподозрил шо ето развод и так ему и сказал шо ето не покупатель а просто мошенники ... Шо собственно говоря сегодня и подтвердилось , буквально пол часа назад звонят мне ( с номера +38-056-4430837) ребята и представляются сотрудниками приват банка , обращаются ко мне по имени очеству и спрашуют "вы ожидаете перевод?" , мне после етой фразы стало очень смешно ![]() ![]() ![]() Вобшем будьте бдительны и не ведитесь на банальные разводы! p.s Ето была попытка развода по давно известной схеме , когда жертва под предлогом получения денег на свой счет по сути дела сама делает добровольный перевод злоумышленнику ... Сообщение отредактировал mikroblast - Jul 2 2015, 13:47 |
megan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -=Baal-Bess=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 ![]() |
(с номера который начинался на 094 ..... ) кстати, встречал в некоторых объявах на сландо фразу "с 094 можете не звонить, вы все разводилы".. )) видать людям лень посмотреть, что 094 это Интертелеком ( я и сам с него звоню, т.к. в пакетах дофига времени на чужие сети).. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
lipky |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 С нами с: 5-January 12 ![]() |
094 - Интертелеком
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 376 С нами с: 12-March 07 ![]() |
2 mikroblast:
Ето В школе не учили, что правильно писать Это? Причем это у тебя не разовая описка, а система на уровне ДНК.... Да и со знаками препинания полная беда..... Ты же старался, писал много букв не просто так Видать пытался мысль донести, а на самом деле ломаешь другим мозг, кто пытается прочитать.... Сообщение отредактировал kym - Jul 3 2015, 8:11 |
dannykaye |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 ![]() |
2 mikroblast: В школе не учили, что правильно писать Это? Причем это у тебя не разовая описка, а система на уровне ДНК.... Да и со знаками препинания полная беда..... Ты же старался, писал много букв не просто так Видать пытался мысль донести, а на самом деле ломаешь другим мозг, кто пытается прочитать.... Милок, это украинский портал и тут украинские граждане. Твоей глубокое познание российского языка тут нафиг никому не нужны. |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 655 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Все ткие грамотные, аж страшно на форум заходить.
![]() Ведь никото же не умер от того что есь ошибки, плюс всё достаточно понятно изложено. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 376 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Все ткие грамотные, аж страшно на форум заходить. ![]() Ведь никото же не умер от того что есь ошибки, плюс всё достаточно понятно изложено. Неужто ты не спотыкался при прочтении? Ну давай все на 4.12 положат и что получится? Тогда нужно упразднить этот пункт Вот только не на пользу пойдет В первую очередь следует уважать окружаюших |
H_U_L_K |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 5:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |