Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Очередное кидалово на OLX.UA

mTO
Oct 15 2014, 13:59

Пост #1

Постоялец

С нами с: 8-January 13

Был Slando.ua , стал OXL.UA, но суть не изменилась.

В этой теме обсуждаем работу olx, мошенников, кидалово, несправедливое модерирование, жалобы и все остальное.

Сообщение отредактировал mTO - Jul 13 2021, 21:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
164 Страницы  « < 125 126 127 128 129 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2520 - 2539)
javelin
May 22 2020, 14:27

Пост #2521

Постоялец

С нами с: 4-September 11

(Isaland @ May 22 2020, 15:02) Перейти к цитате

Эм... а зачем?

у человека серьезный бизнес, нужно запутывать следы. Criminal Mind
+Quote Post
Payment
May 29 2020, 16:54

Пост #2522

Старожил

С нами с: 6-January 15

не перестаю радоваться клоунам на олх, которые до сих пор пытаются кого-то кинуть на предоплату за отправку почтой. У чувака ни одного реального фото ноута в объяве, ток пикчи из гугла
Open in new windowIPB Image
ушел делать фото и не вернулся sad1.png

Сообщение отредактировал Payment - May 29 2020, 16:57
+Quote Post
maskED
May 29 2020, 19:03

Пост #2523

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

(Payment @ May 29 2020, 17:54) Перейти к цитате

не перестаю радоваться клоунам на олх, которые до сих пор пытаются кого-то кинуть на предоплату за отправку почтой. У чувака ни одного реального фото ноута в объяве, ток пикчи из гугла
Open in new windowIPB Image

Учиться еще, подожди
+Quote Post
Oberon2009
May 29 2020, 19:30

Пост #2524

Активист
*

С нами с: 5-August 09

(Payment @ May 29 2020, 17:54) Перейти к цитате

Ну да
Дмитро на OLX с марта 2020
совсем надёжный чел ))
+Quote Post
sunnykaktys
May 29 2020, 19:51

Пост #2525

ultra active user

С нами с: 19-July 09

ноуты лучше на оверах у проверенных ребят покупать. предложений там вагон.
ну или тут в барахоле у товарищей с репой
+Quote Post
rombel
May 29 2020, 21:28

Пост #2526

Флудер

С нами с: 19-March 06

(sunnykaktys @ May 29 2020, 19:51) Перейти к цитате

у товарищей с репой

не показатель.
+Quote Post
kym
May 29 2020, 22:44

Пост #2527

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

(rombel @ May 29 2020, 22:28) Перейти к цитате

не показатель.

гм...
однако всяк луччее чем неизвестный на лохе....
+Quote Post
Payment
Jun 1 2020, 11:35

Пост #2528

Старожил

С нами с: 6-January 15

(sunnykaktys @ May 29 2020, 19:51) Перейти к цитате

ноуты лучше на оверах у проверенных ребят покупать. предложений там вагон.
ну или тут в барахоле у товарищей с репой

Я не хочу покупать ничего у перекупщиков, я предпочитаю купить из первых рук. Потому на олх присматриваю такие варианты. Но, понятное дело, большая часть продавцов - такие же перекупы или кидалы. Реальных объяв от хозяина процентов 10 grin_drop.png
+Quote Post
Antrax
Jun 1 2020, 16:42

Пост #2529

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Payment @ Jun 1 2020, 11:35) Перейти к цитате
Я не хочу покупать ничего у перекупщиков, я предпочитаю купить из первых рук

ну тут прямая дорога на сайт к производителю
+Quote Post
Per7ik
Jun 1 2020, 21:42

Пост #2530

Старожил

С нами с: 7-November 10

(Payment @ Jun 1 2020, 12:35) Перейти к цитате

Я не хочу покупать ничего у перекупщиков, я предпочитаю купить из первых рук. Потому на олх присматриваю такие варианты. Но, понятное дело, большая часть продавцов - такие же перекупы или кидалы. Реальных объяв от хозяина процентов 10 grin_drop.png

Покупаем старый аккаунт, покупаем симку и выставляем только одно объявление о продаже конкретного товара, пишем что свое и все. Вот таким способом пользуются многие перекупы, далее этот аккаунт можно так же использовать для продажи "своего" товара
+Quote Post
Ахwell
Jun 1 2020, 21:46

Пост #2531

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Payment @ Jun 1 2020, 12:35) Перейти к цитате

в свою очередь предпочту купить товар у человека с множеством объявлений, созданных условно не в один день

купил аккаунт, купил симку, напарил дичь под видом своего и выбросил симку
+Quote Post
сникерс
Jun 2 2020, 18:31

Пост #2532

Дух

С нами с: 19-August 12

Очередной кидок +380997710855 Савельев Дмитрий Сергеевич 5354663002126387 спорт банк( карта уже засвечена в нете не с лучшей стороны). После предложения купить товар через олх доставку ответил что только наложка с предоплатой ОК! согласился. Прошу реквизиты для оплаты на что получаю ответ что дальнейшее общение должно продолжиться только в вайбере ОК! соглашаемся. В вайбере мне предлагают побыстрее оплатить 100гр и через 15 мин после оплаты все отправят Соглашаюсь! Получаю данные и набираю его снова чтобы попросить фото товара с сегодняшней датой на что получаю ответ что чел на работе и сегодня фото сделать не сможет после чего чат удалился и мой номер внесен в черный список. Будьте осторожны!
+Quote Post
Banish
Jun 2 2020, 20:56

Пост #2533

ultra active user

С нами с: 17-December 09

Эта шарага изменила свой дизайн на кривой, совершенно не удобный.
Раньше все фото лота были на одной странице, что позволяло полностью распечатать web-страницу со всеми фотками лота или через Ctrl+А полностью копирнуть все содержимое страницы в Word и там извращаться над размерами фоток и пр.

Сейчас же, при печати или копировании содержимого web-страницы лота, печатается/копируется текст и только заглавная фотка, все остальные фото надо отдельно печатать/копировать.

Рукожопы!
+Quote Post
Barburon
Jun 3 2020, 8:27

Пост #2534

Активист
*

С нами с: 12-March 11

Как-то продавал я свой ноут через ОЛХ.
Буквально через месяц на мое объявление поступил звонок, мол "с ноутом все ОК? если ОК, я его забираю". Забрать он хотел самовывозом, но только через своего друга) Ноут стоил порядка 15к.
Вот значит приезжает его "типа друг", и мы с ним в телефонном режиме ждем полную предоплату от покупателя. Минут через 5 мне приходит СМС о зачислении средств из АЙБОКСА, но номер отправителя СМС левый, не айбоксовый) естественно деньги на мою карту не зашли, а типочек на том конце провода всякими правдами и неправдами пытался убедить меня отдать ноут "своему другу", так, как деньги типа он перечислил и увижу я их максимум через 3 дня.
На выходе мы имеем: звонит покупатель, который сходу готов забрать ноут, с полной предоплатой и самовывозом. На встречу приезжает ТАКСИСТ(со слов покупателя, его знакомый), который, если продавец поведется на СМС о перечислении средств, заберет ноут, и отвезет его к покупателю(в моем случае покупатели находились на центральном ЖД опять же со слов тех 3х таксистов, которые приезжали за моим ноутом).
Не знаю, насколько схема рабочая, но на мой субъективный взгляд, далеко не многие поведутся на такое...

Сообщение отредактировал Barburon - Jun 3 2020, 8:30
+Quote Post
QNX
Jun 3 2020, 8:50

Пост #2535

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

На выходе мы имеем: звонит покупатель, который сходу готов забрать ноут, с полной предоплатой и самовывозом. На встречу приезжает ТАКСИСТ(со слов покупателя, его знакомый), который, если продавец поведется на СМС о перечислении средств, заберет ноут, и отвезет его к покупателю(в моем случае покупатели находились на центральном ЖД опять же со слов тех 3х таксистов, которые приезжали за моим ноутом).

это старый разводной баян, который к олху имеет слабое отношение, так пытаются развести везде, но сейчас сея схема уже популярна
+Quote Post
maskED
Jun 3 2020, 9:25

Пост #2536

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

(Barburon @ Jun 3 2020, 9:27) Перейти к цитате

Как-то продавал я свой ноут через ОЛХ.
Буквально через месяц на мое объявление поступил звонок, мол "с ноутом все ОК? если ОК, я его забираю". Забрать он хотел самовывозом, но только через своего друга) Ноут стоил порядка 15к.
Вот значит приезжает его "типа друг", и мы с ним в телефонном режиме ждем полную предоплату от покупателя. Минут через 5 мне приходит СМС о зачислении средств из АЙБОКСА, но номер отправителя СМС левый, не айбоксовый) естественно деньги на мою карту не зашли, а типочек на том конце провода всякими правдами и неправдами пытался убедить меня отдать ноут "своему другу", так, как деньги типа он перечислил и увижу я их максимум через 3 дня.
Не знаю, насколько схема рабочая, но на мой субъективный взгляд, далеко не многие поведутся на такое...

У меня так 3 ноута, 1 телефон и что-то еще по мелочи покупали. Особенно порадовал деловой чел хотевший купить 15" мак в Фастове своим личным курьером. Ох и смеялся ж я.
+Quote Post
Antrax
Jun 3 2020, 9:43

Пост #2537

Волшебник

С нами с: 30-October 06

я в таких случаях спрашиваю - а друг на каком такси приедет?
логика в этом случае ломается и народ теряется
+Quote Post
Rost10
Jun 3 2020, 16:49

Пост #2538

Старожил

С нами с: 22-April 08

(сникерс @ Jun 2 2020, 19:31) Перейти к цитате

Очередной кидок +380997710855 Савельев Дмитрий Сергеевич 5354663002126387 спорт банк( карта уже засвечена в нете не с лучшей стороны). После предложения купить товар через олх доставку ответил что только наложка с предоплатой ОК! согласился. Прошу реквизиты для оплаты на что получаю ответ что дальнейшее общение должно продолжиться только в вайбере ОК! соглашаемся. В вайбере мне предлагают побыстрее оплатить 100гр и через 15 мин после оплаты все отправят Соглашаюсь! Получаю данные и набираю его снова чтобы попросить фото товара с сегодняшней датой на что получаю ответ что чел на работе и сегодня фото сделать не сможет после чего чат удалился и мой номер внесен в черный список. Будьте осторожны!

Ну я у подобных продавцов так покупал товары до 200 гривен по предоплате. Он мне говорит, что не пойдет его фоткать ради меня grin3.png
Как-то так.
+Quote Post
QNX
Jun 3 2020, 21:55

Пост #2539

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(Rost10 @ Jun 3 2020, 17:49) Перейти к цитате

Ну я у подобных продавцов так покупал товары до 200 гривен по предоплате. Он мне говорит, что не пойдет его фоткать ради меня grin3.png
Как-то так.

а мне попадались часто такие, которые сначала изнасилуют мозг вопросами, потом попросят фотку, а потом пропадают нахрен eyes_open.png
+Quote Post
DED
Jun 3 2020, 21:58

Пост #2540

Добрый Дедушка
*

С нами с: 30-July 07

Сьогодні натрапив на кидалово: об'ява - "Продам байдарку" (вже видалили з сайту) Тел. +380666276481. Написав йому що хочу купити, він сказав, що зараз зміню оголошення і добавлю ОЛХ доставку, потурбувався щоб в мене були відкриті ліміти на картці smile.png - це насторожило. А коли отимав посилання підставного сайту в вайбер (https://olx.ua.obyavleinie.com/obyavlenie/turisticheskaya-baydarka-taymen-IDIfd579.html/) - все встало на свої місця. Зрозуміло, куди підуть гроші smirk.png ... Написав йому що придбаю тільки накладеним платижем і він побажав мені гарної ночі. Ввічливий чолов'яга grin3.png
Телефон афериста: 0666276481 Звали Олег. Також, в нього було ще два оголошення, де він продавав мопеда і диски для авто.
+Quote Post

164 Страницы  « < 125 126 127 128 129 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 9:31
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.