Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6976-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
Киев |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 159 С нами с: 26-March 06 ![]() |
Поделюсь опытом:
Кинуть хотели много раз, но ни один не получилось, но последняя попытка заставила даже аплодировать Нашел я мак ретину за 20 000 грн в идеале со всеми документами и гарантией. Объявление было дано Киеве, но по факту человек оказался в Полтаве, якобы по семейным обстоятельствам в связи с тем, что бабушке плохо. Договорились, что отправит наложкой в Киев завтра На след. день звонит и говорит, что деньги нужны срочно, поэтому он отправит 10 000 наложкой, а остальную сумму я заплачу ему на карту После получения! Отправил, звонит, дал номер накладной. Накладная пробивается, все нормально. Через пару часов звонит и начинает жаловаться, мол не подумал сразу, а ведь я могу его кинуть и начал просить скинуть пару тысяч на карту. Отказал. Через минут 15 звонит якобы его сын, и говорит, что батя баран и отправил его мак всего за 10 000 грн и теперь он переживает и если я не скину пару тысяч сейчас, то он отменит посылку. Ну мне то что, отменяйте, говорю. После этого больше не перезванивали. Приходит посылка, иду смотрю, а там убитый мак 2008 года, убитый просто в г, меня даже удивило, что он еще и включился Естественно от посылки я отказался. Придя в офис я обнаружил в его объявлении, что он уже не Василий, а Сережа, и не в Киеве, а в Носовке какой-то там области ![]() |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 827 С нами с: 1-May 07 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 376 С нами с: 12-March 07 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Ветрянные горы!
|
placebo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 22-July 11 ![]() |
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Я не знаю как с э(е)тим правописанием, а службе поддержки OLX давно пора выучить смысловую нагрузку слова "сервис". Ибо его нет чуть более, чем полностью. Вместо того чтобы сделать рейтинговую систему (обещают 2й год) и снять все вопросы, они советуют писать в тормозящие комменты под новость 3х годичной давности, с легким шансом на индексацию гугла. При том, слова о правоохранительных органах выглядят как толстый троллинг. Это напоминает мобильную связь в Украине - возможности и сервис мусорного уровня, но альтернатив, увы, нет. |
Ekaterina-novikova |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 12-May 15 ![]() |
Да... сландо или олх уже не то.. куча объявлений, очень много бизнеса ( риелторов и прочего), не говоря уже о мошенниках. Пытаются развести всех на каждом шагу.
![]() Один из последних случаев - барышня для покупки штанов,якобы для проплаты просит номер карточки и просит перевести общение на почту. Где потом просит написать все данные карты год/месяц и 3 цыфры с аргументацией, что это необходимо для проплаты с юр.лица... Естественно никто ей ничего не написал. Будьте всегда бдительны. После жалобы и предоставления всех скринов, её аккаунт удалили, но боюсь такие люди не останавливаются. Никому не передавайте данные своих карт. |
P4elka_Maya |
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: ![]() ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 ![]() |
я поэтому почти все стараюсь и покупать и продавать на кидстафе, ибо там есть и рейтинг и отзывы и блокируют "кидальщиов". А на олксе только чехлы для телефонов копеешные продаются в основном.
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
P4elka_Maya |
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: ![]() ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
не по теме, но где-то рядом
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « итого, я выиграл Круз, но невнимательность программера всё обломала |
placebo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 22-July 11 ![]() |
Ещё один товарищ поцан идет к успеху.
На фотках телефонов левые города (акк Запорожье), аккаунт за июль, оч дешево, предплата от 30% до 100%. Пообщались вот ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Админы олх убирают только объявления, на которую катаешь жалобы, юзеру бан не выписывается. Сообщение отредактировал idovgart - Jul 10 2015, 18:14 |
Devil_Dante |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 124 С нами с: 22-May 11 ![]() |
олху такое ощущение что эти кидалы только на руку,50% обьяв по сути тупо кидалово,особенно рега 2 дня назад и айпады айфоны по 300 евро , и модеры лоха это пропускают
|
OlxSupport |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Поделюсь опытом: Кинуть хотели много раз, но ни один не получилось, но последняя попытка заставила даже аплодировать Нашел я мак ретину за 20 000 грн в идеале со всеми документами и гарантией. Объявление было дано Киеве, но по факту человек оказался в Полтаве, якобы по семейным обстоятельствам в связи с тем, что бабушке плохо. Договорились, что отправит наложкой в Киев завтра На след. день звонит и говорит, что деньги нужны срочно, поэтому он отправит 10 000 наложкой, а остальную сумму я заплачу ему на карту После получения! Отправил, звонит, дал номер накладной. Накладная пробивается, все нормально. Через пару часов звонит и начинает жаловаться, мол не подумал сразу, а ведь я могу его кинуть и начал просить скинуть пару тысяч на карту. Отказал. Через минут 15 звонит якобы его сын, и говорит, что батя баран и отправил его мак всего за 10 000 грн и теперь он переживает и если я не скину пару тысяч сейчас, то он отменит посылку. Ну мне то что, отменяйте, говорю. После этого больше не перезванивали. Приходит посылка, иду смотрю, а там убитый мак 2008 года, убитый просто в г, меня даже удивило, что он еще и включился Естественно от посылки я отказался. Придя в офис я обнаружил в его объявлении, что он уже не Василий, а Сережа, и не в Киеве, а в Носовке какой-то там области ![]() Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - http://olx.ua/bezopasnost/ и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас - http://blog.olx.ua/7431/i-snova-o-moshenni...vskimi-kartami/ Самая распространенная схема мошенничества, когда продавец-мошенник, получив предоплату на карту, исчезает. Поэтому мы настоятельно рекомендуем осуществлять сделки в своем городе при личной встрече. Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом. Официальная поддержка Olx |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Ещё один товарищ поцан идет к успеху. На фотках телефонов левые города (акк Запорожье), аккаунт за июль, оч дешево, предплата от 30% до 100%. Пообщались вот ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Админы олх убирают только объявления, на которую катаешь жалобы, юзеру бан не выписывается. OlxSupport, какого черта вы не баните (желателно и акк и ip) таких мудил? |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 5:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |