Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6976-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
yarik491 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 ![]() |
Киньте ссылочку на парочку разводил на сландо. Скучно на работе
|
mikroblast |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 683 С нами с: 7-January 14 ![]() |
yarik491 , забей в поиск название одной из дорогих видеокарт , там где цена минимальная то скорей всего и будет жулик , еще смотри на дату рег. акаунта , если етого года или месяца то точно разводила ...
а если не указан номер телефона или указан телефон интертелекома то вероятность 99% шо перед нами шулер ![]() Сообщение отредактировал mikroblast - Jul 23 2015, 13:09 |
yarik491 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 ![]() |
yarik491 , забей в поиск название одной из дорогих видеокарт , там где цена минимальная то скорей всего и будет жулик , еще смотри на дату рег. акаунта , если етого года или месяца то точно разводила ... а если не указан номер телефона или указан телефон интертелекома то вероятность 99% шо перед нами шулер ![]() Ну это искать надо... А я хочу уже на всё готовое. Не царское дело по сландо искать барыг ![]() |
zub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 ![]() |
OlxSupport, какого черта вы не баните (желателно и акк и ip) таких мудил? ![]() С моей стороны в отношении вашего ресурса это была шутка поздно уже Вам юзеры рекомендуют сделать рейтинговую систему и отзывы, а у Вас окромя оковытого дизайна не меняется в плане юзабилити ничего. ![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Ну это искать надо... А я хочу уже на всё готовое. Не царское дело по сландо искать барыг ![]() В шапке есть + Спроси у саппорта olx поздно уже Та сегодня у их была какая-то трабла. при попытке зайти на их ресурс писало: тех проблема, наш ит-спецы устраняют эту проблем Сообщение отредактировал Banish - Jul 23 2015, 15:52 |
zub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 ![]() |
|
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
yarik491 , забей в поиск название одной из дорогих видеокарт , там где цена минимальная то скорей всего и будет жулик , еще смотри на дату рег. акаунта , если етого года или месяца то точно разводила ... а если не указан номер телефона или указан телефон интертелекома то вероятность 99% шо перед нами шулер ![]() Пардоньте,я продаю на ОЛХ и видеокарты и винчестеры и многое другое новое и намного дешевле чем в магазинах,регистрация на сайте в этом году,и что,я мошенник? Я не отправляю наложенным платежом без предоплат,научена горьким опытом "передумал-поменялись обстоятельства итд" Но у меня покупают самовывозом.Все зависит от человека и продавца.позвоните сначала и пообщайтесь с "подозреваемым продавцом" |
Pavel_D |
Пост
|
Благодарности: 814 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 014 С нами с: 15-January 07 ![]() |
Пардоньте,я продаю на ОЛХ и видеокарты и винчестеры и многое другое новое и намного дешевле чем в магазинах,регистрация на сайте в этом году,и что,я мошенник? Я не отправляю наложенным платежом без предоплат,научена горьким опытом "передумал-поменялись обстоятельства итд" Но у меня покупают самовывозом.Все зависит от человека и продавца.позвоните сначала и пообщайтесь с "подозреваемым продавцом" Там цена глобально меньше, "чтоб набросились"... |
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
Там цена глобально меньше, "чтоб набросились"... А если я квадрокоптер продаю за 400$ новый в коробке, который 25000 стоит, это повод чтоб заподозрить меня как кидалу? ![]() |
Pavel_D |
Пост
|
Благодарности: 814 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 014 С нами с: 15-January 07 ![]() |
Бывает, но очень редко.
|
zub |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
так продавай все это здесь Нолик уже не торт, мне вот постоянно техника нужна и много, раньше я все только здесь покупал, теперь только одна сделка из двадцати на нолике. К примеру, мне вот недавно древний ноут на Core 2 Duo Mobile T9600 и nVidia GeForce 9800M GTX за 500 баксов тут предлагали купить. Жираф 9800м за 500 баксов, Карл!!!11 И таких здесь все больше и больше, зато когда ты выставляешь что-то продавать, то нужно сразу скинуть 30% и пофиг, что оно даже не распечатанное, потом скинуть еще 100500 гривен потому что потому. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jul 24 2015, 9:45 |
Ultra_Violet |
Пост
|
Нолик уже не торт, мне вот постоянно техника нужна и много, раньше я все только здесь покупал, теперь только одна сделка из двадцати на нолике. К примеру, мне вот недавно древний ноут на Core 2 Duo Mobile T9600 и nVidia GeForce 9800M GTX за 500 баксов тут предлагали купить. Жираф 9800м за 500 баксов, Карл!!!11 И таких здесь все больше и больше, зато когда ты выставляешь что-то продавать, то нужно сразу скинуть 30% и пофиг, что оно даже не распечатанное, потом скинуть еще 100500 гривен потому что потому. Совершенно верно. ![]() |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 261 С нами с: 29-October 06 ![]() |
Нолик не при чем. Поколения меняются. Приходят новые люди. Более мудрые, честные, добрые, более целеустремленные, более хваткие, еще не испорченные рыночными отношениями.
|
Banish |
Пост
|
Пардоньте,я продаю на ОЛХ и видеокарты и винчестеры и многое другое новое и намного дешевле чем в магазинах,регистрация на сайте в этом году,и что,я мошенник? Я не отправляю наложенным платежом без предоплат,научена горьким опытом "передумал-поменялись обстоятельства итд" Но у меня покупают самовывозом.Все зависит от человека и продавца.позвоните сначала и пообщайтесь с "подозреваемым продавцом" Я всегда думал, что ты мужик. ![]() |
placebo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 22-July 11 ![]() |
Нолик не при чем. Поколения меняются. Приходят новые люди. Более мудрые, честные, добрые, более целеустремленные, более хваткие, еще не испорченные рыночными отношениями. это сарказм, я надеюсь? ![]() целеустремленные люди, не испорченные рыночными отношениями знают цену товара и уважают как себя, чтобы не переплачивать, так и продавца, чтобы не считать его за лоха, которого можно развести аргументами "-30% потому что сегодня вторник". А необоснованное желание шары и купить конфету по цене говна - есть ни что иное как обыкновенное жлобство и признак халявщика) |
zub |
Пост
|
|
Ultra_Violet |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 8:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |