Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Очередное кидалово на OLX.UA

mTO
Oct 15 2014, 13:59

Пост #1

Постоялец

С нами с: 8-January 13

Был Slando.ua , стал OXL.UA, но суть не изменилась.

В этой теме обсуждаем работу olx, мошенников, кидалово, несправедливое модерирование, жалобы и все остальное.

Сообщение отредактировал mTO - Jul 13 2021, 21:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
164 Страницы  « < 140 141 142 143 144 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2820 - 2839)
Ахwell
Jan 20 2021, 8:39

Пост #2821

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Spectral @ Jan 20 2021, 0:56) Перейти к цитате

https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=579888
Юзер парит подделку?

у юзера всё верно)
+Quote Post
maskED
Jan 22 2021, 12:19

Пост #2822

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

(Spectral @ Jan 20 2021, 0:56) Перейти к цитате

https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=579888
Юзер парит подделку?

там же sealed
+Quote Post
Brum
Jan 22 2021, 19:48

Пост #2823

Cтаршой
**

С нами с: 7-December 10

первод
saled - проданный
sealed - запечатанный

да они прикалываються с лохов crazy.png !
+Quote Post
Vepr
Jan 22 2021, 21:49

Пост #2824

Активист
*

С нами с: 9-November 06

(Brum @ Jan 22 2021, 19:48) Перейти к цитате

первод
saled - проданный

Sold проданный. Такого слова как saled не существует. smile.png походу Вы в одну школу англ языка ходили с этими китайцами
+Quote Post
zipp0
Jan 23 2021, 0:08

Пост #2825

Старожил

С нами с: 29-November 11

салед - соленый
+Quote Post
drone
Jan 23 2021, 0:39

Пост #2826

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(zipp0 @ Jan 23 2021, 0:08) Перейти к цитате

салед - соленый

Соленый - salted
+Quote Post
QNX
Jan 23 2021, 2:56

Пост #2827

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Open in new window

из меня делают кидалу laugh_cry.png

щас он начнет вымогать денег назад

я уже по первому сообщению 20го числа подумал что что-то пошло не так, а там оказался вобще треш

но это конечно я продал гретую и паянную видеокарту, на которой майнили eyes_open.png

Сообщение отредактировал QNX - Jan 23 2021, 2:58
+Quote Post
Spectral
Jan 23 2021, 4:59

Пост #2828

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(QNX @ Jan 23 2021, 2:56) Перейти к цитате

я уже по первому сообщению 20го числа подумал что что-то пошло не так, а там оказался вобще треш
Юзер купил видуху, потестил ее оццт, поигрался и все норм, после чего сменил мать, БП, приколхозил переходник и видуха сдохла.. да, это очент странно.
зы Оба хороши: по 2 проводам массы оказывается идет оставшихся 75 ватт. grin3.png Век живи - век учись.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
phpkiev
Jan 23 2021, 5:04

Пост #2829

Ветеран

С нами с: 24-November 07

Классика - юзер, который верил в себя. Взять «2 пина земли» со второго коннектора - это безумие и отвага.

У меня один господин купил системник с видеокартой rx550 2-х гиговой реф. Получил он его значит, все хорошо, отзывами поменялись, а на следующий день пишет - умирает видеокарта. И видео со скринами - полосы, моргания. Не майнили спрашивает. На 2-х гиговой-то рыксе 550. Короче, дня три переписки, ничего не помогает, но фурмарк и тесты проходят нормально. Без дискретки он почему-то не смог запустить встройку. Я говорю - возвращаем все обратно, верну деньги. Договорились, что пришлю другую материнку с процессором, чтоб господин смог собрать и выяснить, это мать, проц или видеокарта - и вернуть мне проблемные детали. Уже все нашёл, тестирую, пишу фото и видео, что новый комплект работает, встройка есть, винду помрачил - и тут он пишет - ещё не отправили? Не надо. Оказалось, монитор у него сдох. Включили без ПК и все эти моргания и полосы показались без подключённого компьютера.

boom.png
+Quote Post
Pavel_D
Jan 23 2021, 13:26

Пост #2830

Благодарности: 809

0day rescue

С нами с: 15-January 07

(phpkiev @ Jan 23 2021, 5:04) Перейти к цитате

Классика - юзер, который верил в себя. Взять «2 пина земли» со второго коннектора - это безумие и отвага.

У меня один господин купил системник с видеокартой rx550 2-х гиговой реф. Получил он его значит, все хорошо, отзывами поменялись, а на следующий день пишет - умирает видеокарта. И видео со скринами - полосы, моргания. Не майнили спрашивает. На 2-х гиговой-то рыксе 550. Короче, дня три переписки, ничего не помогает, но фурмарк и тесты проходят нормально. Без дискретки он почему-то не смог запустить встройку. Я говорю - возвращаем все обратно, верну деньги. Договорились, что пришлю другую материнку с процессором, чтоб господин смог собрать и выяснить, это мать, проц или видеокарта - и вернуть мне проблемные детали. Уже все нашёл, тестирую, пишу фото и видео, что новый комплект работает, встройка есть, винду помрачил - и тут он пишет - ещё не отправили? Не надо. Оказалось, монитор у него сдох. Включили без ПК и все эти моргания и полосы показались без подключённого компьютера.

boom.png

Одно время была ситуация, когда любой школьник начал собирать себе сам компьютер. Даже у некоторых это получалось. Если отбросить из этого количества 5% абсолютно криворуких людей, всё равно остаётся много случаев, когда что-то пошло не так...
Но специалисты, складывающие из кубиков Ж@ПА, не заканчиваются...
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 23 2021, 14:17

Пост #2831

ultra active user

С нами с: 19-July 09

но это конечно я продал гретую и паянную видеокарту, на которой майнили eyes_open.png

гг
гггг
ггггггггггг grin3.png
какая видюшка была-то?)

(phpkiev @ Jan 23 2021, 5:04) Перейти к цитате

boom.png

о, это нормально. бывает, что не сразу приходит в голову погрешить на другой компонент системы, особенно учитывая то, что помер он в момент смены абсолютно других компонентом.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 23 2021, 14:15
+Quote Post
QNX
Jan 23 2021, 14:31

Пост #2832

ultra active user

какая видюшка была-то?)

290х трикс
+Quote Post
QNX
Jan 23 2021, 21:16

Пост #2833

ultra active user

чувак ответственно заявил что это отвал чипа, спустя пол дня написал что прогрел ее и это не более чем на два месяца ))))))

он прямо какой то ломастер мастер
+Quote Post
phpkiev
Jan 23 2021, 22:46

Пост #2834

Ветеран

(QNX @ Jan 23 2021, 21:16) Перейти к цитате

чувак ответственно заявил что это отвал чипа, спустя пол дня написал что прогрел ее и это не более чем на два месяца ))))))

он прямо какой то ломастер мастер

Зачем ты с ним ещё переписываешься? Уже на этапе колхоза в виде "взял два пина от другого коннектора" надо было заканчивать переписку. Он ещё и прогревать умеет - интересно, утюгом или у него есть инфракрасная паяльная станция.
+Quote Post
Midnight)sky
Jan 23 2021, 22:54

Пост #2835

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(QNX @ Jan 23 2021, 21:16) Перейти к цитате
написал что прогрел ее и это не более чем на два месяца ))))))

В духовке, небось?) Или бытовым феном?
+Quote Post
QNX
Jan 23 2021, 23:15

Пост #2836

ultra active user

я ему на это уже ничего не ответил, но реально такой цирк у меня впервые за 9 лет на лохе
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 23 2021, 23:30

Пост #2837

ultra active user

(Midnight)sky @ Jan 23 2021, 22:54) Перейти к цитате

В духовке, небось?) Или бытовым феном?

че-то тоже про духовку подумал
+Quote Post
Pavel_D
Jan 24 2021, 2:19

Пост #2838

Благодарности: 809

0day rescue

С нами с: 15-January 07

(QNX @ Jan 23 2021, 23:15) Перейти к цитате

я ему на это уже ничего не ответил, но реально такой цирк у меня впервые за 9 лет на лохе

Морально-активные будут всегда...
(Чувак приносит в сервис в большой коробке в какаху разобраный ноут -- соберите это, пожалуйста!)
...быль...
+Quote Post
phpkiev
Jan 24 2021, 16:07

Пост #2839

Ветеран

(Pavel_D @ Jan 24 2021, 2:19) Перейти к цитате

Морально-активные будут всегда...
(Чувак приносит в сервис в большой коробке в какаху разобраный ноут -- соберите это, пожалуйста!)
...быль...

Ну его понять можно как раз. Откроешь ютюб, а там полно советов домохозяйкам, как разобрать/собрать тот или иной девайс, как и что поменять. Ну и цены в сервисах зачастую не очень соответствуют ожиданиям. Для примера надо было мне в конце декабря поменять в мак-мини 2014 года hdd на ssd. Вроде бы тривиальная задача, но для этого надо полностью разобрать мак-мини и вишенка на торте - нужна специальная отвёртка. Прикинул - искать эту отвуртку, покупать, ждать - и всё ради однократного применения - это долго и нецелесообразно, пошёл в сервис - и оказалось, что эта работа стоит 500 грн. За просто переставить диски, физически, 15 минут работы. Систему я сам переносил потом smile.png Но - зато ничего не сломано, все болтики на своих местах sunglasses.png
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 24 2021, 16:47

Пост #2840

ultra active user

(phpkiev @ Jan 24 2021, 16:07) Перейти к цитате

Ну его понять можно как раз. Откроешь ютюб, а там полно советов домохозяйкам, как разобрать/собрать тот или иной девайс, как и что поменять. Ну и цены в сервисах зачастую не очень соответствуют ожиданиям. Для примера надо было мне в конце декабря поменять в мак-мини 2014 года hdd на ssd. Вроде бы тривиальная задача, но для этого надо полностью разобрать мак-мини и вишенка на торте - нужна специальная отвёртка. Прикинул - искать эту отвуртку, покупать, ждать - и всё ради однократного применения - это долго и нецелесообразно, пошёл в сервис - и оказалось, что эта работа стоит 500 грн. За просто переставить диски, физически, 15 минут работы. Систему я сам переносил потом smile.png Но - зато ничего не сломано, все болтики на своих местах sunglasses.png

отвертка стоила дороже 5 сотен на олх?
+Quote Post

164 Страницы  « < 140 141 142 143 144 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 16:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.