Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6976-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
river |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 ![]() |
Нолик уже не торт, мне вот постоянно техника нужна и много, раньше я все только здесь покупал, теперь только одна сделка из двадцати на нолике. К примеру, мне вот недавно древний ноут на Core 2 Duo Mobile T9600 и nVidia GeForce 9800M GTX за 500 баксов тут предлагали купить. Жираф 9800м за 500 баксов, Карл!!!11 И таких здесь все больше и больше, зато когда ты выставляешь что-то продавать, то нужно сразу скинуть 30% и пофиг, что оно даже не распечатанное, потом скинуть еще 100500 гривен потому что потому. Перекупщиков на нолике стало в сотни раз больше, с момента открытой регистрации. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
зато когда ты выставляешь что-то продавать, то нужно сразу скинуть 30% и пофиг, что оно даже не распечатанное Я в таких случаях прошу потенциального покупателя объяснить, по каким причинам цена должна упасть.Если он увидел одну цену в объявлении, она его заинтересовала, раз отписался, а затем вдруг она как-то должна измениться. Вообще, поводов сбивать цену вижу только в нескольких случаях - товар не очень ликвидный и потому чем меньше цена тем выше возможность продать его в принципе, предложение по этому товару превышает спрос, скидка в обмен на 100% предоплату и прочие оперативные трансферы, позволяющие съэкономить на доставке. А также желание закрыть сделку быстро. У меня на олхе другая история была. Со старых времён валялся ЛАТР, цену поставил символическую 250 гривен. Рабочий. Выбрасывать жалко. Ноль желающих в течение месяца несмотря на апы. По приколу поставил 400, забрали на второй день. В чём прикол не знаю. Сообщение отредактировал Like - Jul 25 2015, 16:33 |
reltiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 902 С нами с: 17-May 10 ![]() |
Ну это искать надо... А я хочу уже на всё готовое. Не царское дело по сландо искать барыг ![]() На, каждый день пару десятков любителей халявы льют слезы шо их кинули http://blog.olx.ua/ |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
OlxSupport |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - http://olx.ua/bezopasnost/ и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас - http://blog.olx.ua/7431/i-snova-o-moshenni...vskimi-kartami/
Самая распространенная схема мошенничества, когда продавец-мошенник, получив предоплату на карту, исчезает. Поэтому мы настоятельно рекомендуем осуществлять сделки в своем городе при личной встрече. Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом. Официальная поддержка Olx |
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
|
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Официальная поддержка Olx Наркоман что ле? Вы не можете спеца по версте и бд найти, чтобы запилить рейтинг хотя бы примитивный? Экономите на спичках. Для примера одно мудло продает советскую акустику за 12к и просит предоплату. Поддержка грохает объяву, через день она под тем же акком всплывает. Забанить юзера религия не позволяет. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Я в таких случаях прошу потенциального покупателя объяснить, по каким причинам цена должна упасть. Если он увидел одну цену в объявлении, она его заинтересовала, раз отписался, а затем вдруг она как-то должна измениться. Вообще, поводов сбивать цену вижу только в нескольких случаях - товар не очень ликвидный и потому чем меньше цена тем выше возможность продать его в принципе, предложение по этому товару превышает спрос, скидка в обмен на 100% предоплату и прочие оперативные трансферы, позволяющие съэкономить на доставке. А также желание закрыть сделку быстро. У меня на олхе другая история была. Со старых времён валялся ЛАТР, цену поставил символическую 250 гривен. Рабочий. Выбрасывать жалко. Ноль желающих в течение месяца несмотря на апы. По приколу поставил 400, забрали на второй день. В чём прикол не знаю. Лень долго искать, вот просто один пример: Я уже написал что новый у ТСа, и никто 30% скидовать не просит. А в остальном ты как будто с Луны слез и первый день на 0дее, за б.у дороже чем 70% от нового никто и не посмотрит. Берем самую высокую цуну 9000 грн -30% = 6300 за б.у, но не более. А по чем ты его купил то уже твои проблемы бери хоть за 20ку б.у Смысл экономить 15 баксов на б.у, я взял бы новый в магазе. Так что не нужно тут всех лохами считать или недоразвитыми. я уже написал что ничего не требую, не в коем случае, там кто то выше начал про б.у писать я вот и говорю что б.у то сразу цена вниз -30%, а в даной теме нет конечно можно там начать с -3-5 % |
прорицатель |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 С нами с: 8-April 11 ![]() |
Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - http://olx.ua/bezopasnost/ и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас - http://blog.olx.ua/7431/i-snova-o-moshenni...vskimi-kartami/ Самая распространенная схема мошенничества, когда продавец-мошенник, получив предоплату на карту, исчезает. Поэтому мы настоятельно рекомендуем осуществлять сделки в своем городе при личной встрече. Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом. Официальная поддержка Olx Та все бы хорошо, тока одно но..кто захочет отправлять наложкой без предоплаты?, многие потом получатели по разным причинам не забирают товар который им пришел, и отправителю надо платить свои деньги еще и за возврат. Лучше бы придумали на сайте какие то рейтинги пользователей, и муд.. банели бы по апи хотя бы, без возможности создавать новый аккаунт, так же было бы полезным при регистации запрашивать больше личной инфы про человека который подает объявление. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Та все бы хорошо, тока одно но..кто захочет отправлять наложкой без предоплаты?, многие потом получатели по разным причинам не забирают товар который им пришел, и отправителю надо платить свои деньги еще и за возврат. Лучше бы придумали на сайте какие то рейтинги пользователей, и муд.. банели бы по апи хотя бы, без возможности создавать новый аккаунт, так же было бы полезным при регистации запрашивать больше личной инфы про человека который подает объявление. Это же не аукцион типа аукро или ебей с системой рейтинга. Обычная бесплатная доска объяв, странно хотеть чего-то большего от нее. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
хорошо помню еще по сландо как выпиливали акк, если ты не по правилам разместил объяву, ну там тел в картинке, а теперь что получается, ты аферист, а выпиливают просто объяву?
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
очередная попытка кидка
якобы я жду предоплату на карточку от чела звонил с номера 0948117304 загуглил http://zvonki.octo.net/number.aspx/0948117304 ясненько, завтра жду звонок с приватбанка и когда пошлю на юг, ожидаю в ответку кучу матов ![]() |
Like |
Пост
|
Пришёл с Китая программатор.
Ехал дольше, чем нужно, даже диспут открыл по предположению об утере товара, за это время купил другой. Внезапно приезжает первый, оказываясь лишним. Вывешиваю на лохе объявление и цену по себестоимости, округляя без копеек. Млять... Одни пишут, а не кидала ли я, потому что у меня, оказывается, самая низкая цена на весь лох. Тот факт, что в поднебесной он стоит столько же, никого не волнует. Вторые интересуются, а затем хаят, что я сбиваю цену, то бишь, если у меня оказывается ненужная мне вещь в количестве одна штука, я просто обязан на ровном месте накинуть цифр только потому, что кто-то решил, что можно ничего не делая, а тупо перекупая у китайцев их барахло, делать на этом деньги, а остальные обязаны уважать это их право. Третьи готовы бросать на карту всю сумму (всю сумму в неизвестность, карл!) только чтобы успеть и отшить других претендентов. Жадность порождает нищету. Сообщение отредактировал Like - Aug 25 2015, 0:04 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
можно заказать тисячу единиц и продавать на грн дороже, себе на пиво и попкорн, чтобы смотреть, как взрываются пердаки у барыг.
|
Like |
Пост
|
При тысяче штук в заказе здесь даже со своим интересом получается практически такая же цена, как и у китайцев в розницу.
Вопрос только в умеренности аппетитов. |
imenno |
Пост
|
Те же рации баофенги популярные, в розетке были в два раза дороже, чем в китае поштучно, сейчас умерили аппетит и немного скинули цену. Но 650 и 950 как ни как разница не одна грн =)
Сообщение отредактировал imenno - Aug 25 2015, 20:49 |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 564 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Никто там никаких рейтингов вводить не будет. Зачем напрягаться (докупать работу), обслуживать (нанимать человека), разбираться с недовольными? Смысл вкидывать деньги, если уже все схавали и добавки просят? Ни за что не отвечают, деньги идут, все довольны.
![]() зы Дата реги как показатель. Акк кидалы рано или поздно блочат, тот заводит новый. Сообщение отредактировал Spectral - Aug 25 2015, 21:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 8:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |