Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6977-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
А про тупость техподдержки можно в двух словах?
Удалили объяву. Узнаю почему. - Вам оплатили, а вы не отправили товар. - Ок, доказательства есть? - Нет. Жалобы анонимны. - Ок, я всем отправлял. - Спасибо, вы честный человек, мы вам верим, объявление восстановлено. Эпик ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
номер-получатель точно тот же на которьій и звонок бьіл? СМСки да, причем на этот номер звонило 2 человека, включая меня ну и я еще смс отправил причем когда-то похожая ситуация была, тогда я подумал что наверное в смс ошибся, но сейчас перепроверил и номера совпали час назад еще и из приватбанка поддержка звонила, я так думаю что тут что-то не то ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 155 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
|
Yurii |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 С нами с: 6-July 09 ![]() |
Вишняков Андрей Валентинович +380981906237
Карта Привата 5169 1570 0036 6850 В объявлении на ОЛХ: Ромны, Сумская обл. Мошенничество с предоплатой на ОЛХ. Потдвердил оплату, 2 дня кормил байками о внезапно свалившейся на него занятости и вынужденной задержке отправки товара. В дальнейшем перестал отвечать на звонки. Подано заявление в полицию Сообщение отредактировал Yurii - Apr 7 2016, 11:59 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
какая сумма предоплаты и дата реги?
|
Yurii |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 С нами с: 6-July 09 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Скупой платит дважды
|
zibert |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
|
Yurii |
Пост
|
|
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
Вишняков Андрей Валентинович +380981906237 Карта Привата 5169 1570 0036 6850 В объявлении на ОЛХ: Ромны, Сумская обл. Мошенничество с предоплатой на ОЛХ. Потдвердил оплату, 2 дня кормил байками о внезапно свалившейся на него занятости и вынужденной задержке отправки товара. В дальнейшем перестал отвечать на звонки. Подано заявление в полицию Он давно на ОЛХ ? |
Yurii |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
3000 грн. Нашел еще одну потерпевшую, там 1600 предоплаты Нет, аккаунт был месячной давности регистрации. Ну и только один товар в продаже. Так что аккаунт судя по всему был не один, т.к. параллельно другие попали на покупке стиральной машинки пальма во все поля, этож каким надо быть щедрым болваном, извините за прямоту |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Yurii действительно не был осторожен. Впредь ему надо быть внимательней.
|
Yurii |
Пост
|
пальма во все поля, этож каким надо быть щедрым болваном, извините за прямоту А кроме того, чтоб громко перднуть мы что то умеем? На ОЛХ у меня покупок только в этом году десятка под два, да и на Аукро столько же, и со свежих аккаунтов тоже. Ну и как бы эти 3000 погоды никакой не делают. Общий баланс покупок даже за месяц все одно плюсовой. А что делать, стройка штука дорогая, а если с Эпицентров закупать, то дюже дорогая А болван дорогуша, это тот, кто плюнет на это дело, кинули - так кинули. А я шибко настроен еще пободаться, и совсем не из за денег, а чтоб козла поучить Да у тебя то здесь по сути тоже зеленый аккаунт, да и сам бы ты сопли бы лучше сперва вытер, а потом уж пузырился. По делу есть что сказать - говори. Ну а если просто воздух портить - то зачем? |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
ахаха. вот это кастрюлеголового мокнули в бочку с дермецом)))
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 223 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Я тоже когда-то влетел на бабки на
![]() |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
пальма во все поля, этож каким надо быть щедрым болваном, извините за прямоту » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сайт с отзывами об OLX, может кому интересно будет почитать: http://www.otzyvua.net/ Сообщение отредактировал dimicon - Apr 8 2016, 9:15 |
Yurii |
Пост
|
М-да, я тоже порой удивляюсь. Один из самых главных показателей при отправке (иногда) мной предоплаты, как раз время регистрации и пребывания продавца на OLX. Сайт с отзывами об OLX, может кому интересно будет почитать: http://www.otzyvua.net/ Ну я то перед проплатой и фотки с объявы в поиск кидал, на предмет оригинальности, телефон и карту продавца тоже. Ни телефон ни карта ни ФИО на то время нигде не светились, ни по одному из 3 фото товара тоже попаданий не было, по серийнику инструмента тоже. Как то так. Вторая попавшаяся на этом мошеннике всплыла через 3 дня. Ну а я то как раз 100 - 300 грн. предоплаты никогда не соглашаюсь делать, бо кидки чаще всего на таких суммах, бо и дело полиция не откроют по мелочи, да и морочиться из за пустяка лень. С большими суммами проще Сообщение отредактировал Yurii - Apr 8 2016, 9:28 |
locydogy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 29-March 12 ![]() |
а что, продавец отказался отправлять наложкой?
имхо, если человек не отправляет наложкой по предоплате, которая отобьет ему доставку в 2 конца, то : 1) что то не так с товаром 2) что то не так с продавцом |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 6:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |