Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6977-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
FreeManOn |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Подобной темы ещё не видел, так что решил поделиться с вами ситуацией.
Выставил в четверг на продажу наушники на Olx (бывший Сландо), с утра звонит по объявлению человек и обильно ими интересуется. Немного поторговался, всё как обычно и ничего подозрения не вызывало. Сказал мол будет брать и готов символическую предоплату положить на карточку. Отправил ему смс-кой номер карточки, через пару секунд звонок с уточнением, что деньги отправят от юр. лица, может быть задержка. Через 2 часа звонит номер с днепропетровским кодом, на линии человек представился как сотрудник привата, назвал меня по имени и спрашивает должны ли поступить на счет деньги, от кого и какая сумма. Сразу взяло какой-то подозрение, но после того, как парень спрашивает сколько у меня денег на карточке и какой у меня кредит лимит, все сомнения сразу отпали, послал куда подальше и положил трубку. В привате сказали что этот номер никакого отношения к ним не имеет и что это мошенники, которые хотели выудить в итоге CVV код, и прочие данные (напомню что номер карточки с именем и фамилией я отправил смс-кой). Позвонил покупателю, трубку взял какой-то хач и сказал со старта "сюшай, чё ты хочишь, ни знаю я никакого Данилу, какие праблэми??", полковав чуть-чусть узнал что Данила куда-то отошел, информацию ему передаст. Включили дурачков. Пробил номер мобильного Данилы в инете, оказалось что подобным они занимаются уже почти 2 месяца, и даже номер не меняют) http://ktozvonit.com.ua/nomer/0948853296 - собственно номер покупателя Данилы http://ktozvonit.com.ua/nomer/0567673294 - типу Приват Как же так, что за 2 месяца лавочку до сих пор не прикрыли? Думаю стоит ли идти в милицию. Будьте бдительны! |
![]() ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 722 С нами с: 3-January 10 ![]() |
заварочный блок неремонтопригоден?
Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Apr 27 2016, 11:31 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
учитывая что мое сообщение о неисправности он уже как 40 минут назад прочитал и проигнорил, то зовут его
Бзовий Ігор Орестович карта привата 5168755618933226 находится в иванофранковске телефоны 050 867 2826 и 068 552 3014, причем с последнего все время звонит и система говорит что звонок за счет меня ![]() думал что с таким отчеством кидалы не водятся ![]() Сообщение отредактировал QNX - Apr 27 2016, 11:37 |
Antonio Salvagi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 ![]() |
У крупсов ЗУ самое больное место.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
заварочный блок не неремонтопригоден? он поставляется целиком и выглядит вот так ![]() причем течет именно пластиковый цилиндр У крупсов ЗУ самое больное место. та я знаю, но чувак говорил что в нее лазил и видел хреновую прокладку, странно что он течь блока не увидел, наверное глаза на жопу натянул я просто любитель дважды на грабли наступать ![]() http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=353423 после ремонта капитального она уже 3 года пашет без вопросов там хоть недорого было на тот момент, но тут реально перебор уже Сообщение отредактировал QNX - Apr 27 2016, 11:36 |
placebo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 22-July 11 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
нет, я имею ввиду что при заказе у него я звонил на 050 и тот был все время отключен, но в последствии он мне дважды перезванивал с 068 и звонки были за мой счет
а сейчас я ему в личку на лохе написал, он прочел и проморозился, собственно все что мне, звонить и с него требовать что-то? это уже бесполезно |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
что мне, звонить и с него требовать что-то? это уже бесполезно Зря ты так. Во первых позвонить. Во вторых если он возьмет трубку, то обьяснить ему что обманывать не хорошо. А если не возьмет, то пусть шифруется как крыса. А дальше в мусарню заяву о мошенничестве. Это так, что сразу в голову пришло. Сообщение отредактировал NumeroUno - Apr 27 2016, 13:24 |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 225 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Меня тоже кинули на OLX...правда еще не знаю на сколько
![]() ![]() Покупал у чела iPhone 4s 64gb за 2700 (объявления этого уже нет, показать не могу). Со слов автора "полностью в рабочем состоянии, оценка 4/5 - есть царапины". Ну я подумал плевать на царапины...64гига за 2700 ослепили и отключили моск. Встретились на нейтральной территории, аппарат был заряжен на 20%, поставил свою симку...все норм, перезагрузил его, сделал сброс на заводские - автор не соврал..."Newerlock". Еду в маршрутке, балуюсь "новым" телефоном, свечу яблочком ![]() Пробовал созвониться с продавцом но уже идет переадресация на автоответчик. В прошлый понедельник сдал его в ремонт, сказали проведут диагностику и дня через 2-3 свяжутся со мной скажут в чем причина и огласят стоимость ремонта. Вторая неделя уже заканчивается, тишина. Пробовал сам им звонить, говорят тел. еще на диагностике ![]() Вот так вот. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
запчасть целиком - "гениальный" ход современных инженеров. потом только и делают, что гребут бабосы на ремонтах. касается любой техники: от мобильников до авто.
|
avmaks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 С нами с: 25-January 09 ![]() |
Меня тоже кинули на OLX...правда еще не знаю на сколько ![]() ![]() Покупал у чела iPhone 4s 64gb за 2700 (объявления этого уже нет, показать не могу). Со слов автора "полностью в рабочем состоянии, оценка 4/5 - есть царапины". Ну я подумал плевать на царапины...64гига за 2700 ослепили и отключили моск. Встретились на нейтральной территории, аппарат был заряжен на 20%, поставил свою симку...все норм, перезагрузил его, сделал сброс на заводские - автор не соврал..."Newerlock". Еду в маршрутке, балуюсь "новым" телефоном, свечу яблочком ![]() Пробовал созвониться с продавцом но уже идет переадресация на автоответчик. В прошлый понедельник сдал его в ремонт, сказали проведут диагностику и дня через 2-3 свяжутся со мной скажут в чем причина и огласят стоимость ремонта. Вторая неделя уже заканчивается, тишина. Пробовал сам им звонить, говорят тел. еще на диагностике ![]() Вот так вот. а ты уверен что это не китаец, если тунцом не распознается? |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 225 С нами с: 11-April 12 ![]() |
а ты уверен что это не китаец, если тунцом не распознается? Что ты имеешь ввиду под словом "китаец"? Андроид на нем не стоит, и антены для телика тоже нет...да и симка только одна. А так что оригинал, что "китаец" - все собираются в Китае китайцами. Сообщение отредактировал Koful - Apr 27 2016, 16:16 |
QNX |
Пост
|
две нацгвардии ))) короче кофеварка оказалась еще и копана внутри, стоят неродные прокладки, радует только почти идеальное состояние корпуса наружного
заклеить давление 15 атмосфер, какой заклеить то? + пищевая зона, никакого тебе клея короче попал я снова запчасть целиком - "гениальный" ход современных инженеров. потом только и делают, что гребут бабосы на ремонтах. касается любой техники: от мобильников до авто. если это высокотехнологичная деталь, то ок, а если какая то херня - то не ок, этот пресс в принципе разбирается, только вот цилиндр не заказывается отдельно |
avmaks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 С нами с: 25-January 09 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Меня кинули на лохе ![]() Отдал 2650 за сильно неисправную кофеварку, которая по словам продавца требовала замены прокладки за 150 грн ![]() все бы ничего, только новый заварочный блок стоит за 100 евро ![]() то есть в сумме кофеварка обойдется в 5650 в лучшем случае + 150 прокладка, которая таки тоже травит )))) это к вопросу покупки б/у кофемашин из германии, польши или еще из какой задницы тока живьем и тока с проверкой или разборкой ![]() ты его уже натянул на швабру? он сказал, что у него она работала и в итоге потекла и сказал что прокладка ))) только он не говорил вроде, хотя я не помню уже 100%, цена аппарата с таким дефектом максимум 1000 грн, с учетом что рабочие по 4000 продают уже в киеве Krups EA8255, заказал под цвет машины спору нет, внешнее состояние у нее идеальное и пробег всего 5000 чашек кофе за 7 лет, но внутри полная срака ![]() объявление вот http://olx.ua/obyavlenie/kofevarka-IDk1sFm.html у него кстати было 3 и как минимум 2 ушло в киев, только остальные были на 700 дороже где то и заявлены как исправные полностью Славный город ИФ и его кидалы с велосипедами давно знакомы форумчанам на велокиев. ![]() И кстати, цвет кофеварки обычно выбирают под цвет кухни, холодильника, духовки, а не машины. Исключение, кофемашина для бариста на авто. имхо ![]() Сообщение отредактировал Banish - May 1 2016, 21:41 |
QNX |
Пост
|
ты его уже натянул на швабру? я на него растишку наслал И кстати, цвет кофеварки обычно выбирают под цвет кухни у меня и машина красная и кухня ))) и кеды и футболка кофепресс уже в процессе заказа, будет через пару недель |
andrian |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 20-September 14 ![]() |
много разводок, вот решил поделится интересной находкой в инете, тема айфон 4. человек тоже приобрел апарт с рук, продавец уверял что он робочий только при включении и когда на зарядку видает яблоко, скорей всего батарея дальше нечего розказивать, смотрите фото ...... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 722 С нами с: 3-January 10 ![]() |
[:] ||| [:]
[:] ||| [:] [:] ||| [:] |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 12:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |