Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Очередное кидалово на OLX.UA

_R_
Feb 27 2015, 17:41

Пост #61

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(SPOTTY @ Feb 27 2015, 17:28) Перейти к цитате

Ну вы бы почитали описание

"Две мощные видеокарты Intel HD Graphics 4000 на 1 ГБ+ NVIDIA GeForce GT 710M на 1 ГБ.
Вместе 1 ГБ + 1 ГБ = 2 ГБ видео."
Это как? d.gif

biggrin.gif это Dual CrossFire biggrin.gif troll.png rofl.gif

(SPOTTY @ Feb 27 2015, 17:36) Перейти к цитате

Не не, Вы не поняли, там написано как на лоха, типа 1гб встройки и 1гб внешней = 2гб. Что никак не может работать вместе одновременно априори!

да еще и встроена rofl.gif dash2.gif

как говорит Свешенная поговорка: Без лоха и жизнь плоха (не в обиду TS, но перед такой покупкой хоть бы почитал литературу а уж потом покупал )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Scout
Feb 27 2015, 17:42

Пост #62

Благодарности: 2745

Ветеран

С нами с: 20-November 09

Не не, Вы не поняли, там написано как на лоха, типа 1гб встройки и 1гб внешней = 2гб. Что никак не может работать вместе одновременно априори!
Тихо, маркетологи работают gy.gif
+Quote Post
SPOTTY
Feb 27 2015, 17:43

Пост #63

Старожил

С нами с: 6-June 14

(_R_ @ Feb 27 2015, 17:41) Перейти к цитате

biggrin.gif это Dual CrossFire biggrin.gif troll.png rofl.gif
да еще и встроена rofl.gif dash2.gif

как говорит Свешенная поговорка: Без лоха и жизнь плоха (не в обиду TS, но перед такой покупкой хоть бы почитал литературу а уж потом покупал )

Не не - это QuadIntelFire 1+1=2 d.gif

Та да, мне хватило 10сек прочитать описалово, что бы понять, что продавец как минимум не грамотен и я бы ссыкнул покупать у такового!
Но автор показал свое безстрашие и остался с залитой клавой и попандоса на 400грн ее покупки ))) жесть
+Quote Post
СилаДракона
Feb 27 2015, 17:44

Пост #64

Постоялец

С нами с: 12-May 12

Сама по себе видяха со своей гиговой памятью так и работает, но с интел гма основная при нехватке тащит доп место с оперативы, даже если нету технологии турбо буст.
Хз как нахвать, но они реально работают парно) хоть и гма сама в то время не работает.
+Quote Post
_R_
Feb 27 2015, 17:44

Пост #65

Лычька!

вот что за страна такая: То номер карточки дают по телефону,то заведут ровные беседы с незнакомыми людьми, то Покупки совершают не думая... ну просто находка для Афериста wink.gif Эххххххххххххххххх если бы не моя Больничная зацепка, я бы заработал много деньжищ сейчас...
+Quote Post
Scout
Feb 27 2015, 17:45

Пост #66

Ветеран

(СилаДракона @ Feb 27 2015, 17:44) Перейти к цитате
Сама по себе видяха со своей гиговой памятью так и работает, но с интел гма основная при нехватке тащит доп место с оперативы, даже если нету технологии турбо буст.
Хз как нахвать, но они реально работают парно) хоть и гма сама в то время не работает.
O_o.gif они по очереди вообще то
+Quote Post
_R_
Feb 27 2015, 17:49

Пост #67

Лычька!

(СилаДракона @ Feb 27 2015, 17:44) Перейти к цитате

да не могут они работать в Паре, там сложная конструкция, да еще и они должны быть Одинаковыми с Одинаковой рабочей чистатой, да и материнка должна там поддерживать технологию CrossFire
Open in new window
там будет либо встроенная работать,либо наружная (подключенная)
+Quote Post
Ромь)ч
Feb 27 2015, 17:53

Пост #68

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

(_R_ @ Feb 27 2015, 17:49) Перейти к цитате
да еще и они должны быть Одинаковыми с Одинаковой рабочей чистатой
да, должны быть чистыми.
+Quote Post
_R_
Feb 27 2015, 17:54

Пост #69

Лычька!

(Ромь)ч @ Feb 27 2015, 17:53) Перейти к цитате

да, должны быть чистыми.

да изначально была грязная история, вот они и не работают troll.png
+Quote Post
SPOTTY
Feb 27 2015, 17:58

Пост #70

Старожил

С нами с: 6-June 14

(_R_ @ Feb 27 2015, 17:54) Перейти к цитате

да изначально была грязная история, вот они и не работают troll.png

Это грязные деньги Джимми d.gif
+Quote Post
heeces
Feb 27 2015, 20:09

Пост #71

Дух

С нами с: 12-January 14

На ОЛХ покупаю и продаю , но предварительно внимательно просматриваю контакты ТС. Когда попадаются предложения из разных городов от одного ТС это настораживает. В данном случае барышня из Луцка и из Киева .
+Quote Post
СилаДракона
Feb 27 2015, 20:20

Пост #72

Постоялец

http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-virtu-quicksync.shtml
Читаем, потом пишем.
Я писал про память, а не про их работу в дуале....

Сообщение отредактировал СилаДракона - Feb 27 2015, 20:22
+Quote Post
zemik
Feb 28 2015, 9:37

Пост #73

Дух

С нами с: 20-January 15

День добрый форумчани!

Продаю на olx.ua свой телефон iPhone 5s 64Gb Neverlock полностью новый! Звонит парень...мол хочу купить давайте встретимся! Тел новый и сумма не маленькая решила взять с собой мужа! Сами с Борисполя...приехали на м.Харьковскую...муж звонит ему он уже ждал! Я ждала в машине..проходит пару мин..приходит муж к машине и говорит: "Прикинь, он даже тел не смотрел...имей проверил на тел с коробкой и камеру для вида! Потом звонил папе и мол говорит "па тел хороший новый, я думаю нужно брать..., дать трубочку...вот поговорите с папой"...- Он мне я Михаил(отчество не расслышал) отец Вадима...вообщем мы будем покупать, но такой вопрос, если карта Привата...я такой мол да у жены есть..хорошо...пришлите мне номер ее тел и номер карты"... Хорошо что у мужа два номера..он мне говорит снова "На возьми мой тел, ща он будет тебе звонить..." Подходим к тому парню...позвонил мне папа этого Вадима..и спрашивает "Вы жена Николая(мой муж)..- Да! - Хорошо, я сейчас вам отправлю денежные средства! Пока ждали зашли в Мак погрется...и тут началось...приходит смс на тел моего мужа при том что мой номер другой и моя карта привязана к моему номеру тел...не имя не фамилию не спросили..вот эта смс:
Open in new window

Мы переглянулись с мужем... Он мне говорит: "А ну позвони в банк и проверь баланс!"... Ни я не мой муж не смогли никуда позвонить так как сеть полностью пропала..только позже мы поняли что сумка которую покупатель носил с собой все время на плече имела в себе устройство которое тупо глушит сеть! "Муж говорит...окей...идем к банкомату!!!" Подходим..я проверяю счет...а тут..какой был баланс такой и есть! Этот парень набирает уже "типа" своего папу и говорит "пап им деньги не пришли..." После разговора говорит нам: "вас папа наберет...уже поздно я поехал домой..если прийдут деньги наберите меня я даже подъеду на такси и быстрым шагом уходит от нас...мы пошли потихоньку к машине тут звонок мужу: "Алло..у меня банк заблокировал карту...я буду разбираться...если прийдут деньги наберите пожалуйста..." С твоим в шоке...и просто офигели от того что нас только что хотели кинуть на деньги и тел...

Будьте осторожны и всегда внимательные!!! Надеюсь мой случай кому-то приходиться и даст урок!
Вот тел кидал:

+380986624636 и +380987089180

Сегодня думаем поехать в МакДональдз и поговорить с менеджером чтоб пересмотреть камеры записы и распечатать лицо мошенника! Описание его: маленького роста примерно 1м50см, на верхней челюсти нет одного зуба по центру, черная куртка теплая с капюшоном, синие темные джинсы, пошарпаный нос и очень обветренные руки, потертая черная кожаная сумма!

Всем добра!
+Quote Post
jura_k
Feb 28 2015, 13:47

Пост #74

Незарегистрированный

(zemik @ Feb 28 2015, 9:37) Перейти к цитате

Сегодня думаем поехать в МакДональдз и поговорить с менеджером чтоб пересмотреть камеры записы и распечатать лицо мошенника!

вот поэтому надо всегда пару раз щелкать на телефон лицо покупана/продавана smile.gif
+Quote Post
Scout
Feb 28 2015, 13:50

Пост #75

Ветеран

(СилаДракона @ Feb 27 2015, 20:20) Перейти к цитате
http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-virtu-quicksync.shtml
Читаем, потом пишем.
Я писал про память, а не про их работу в дуале....
(СилаДракона @ Feb 27 2015, 17:32) Перейти к цитате
1 гиг видео берет с оперативы, чем больше оперы, тем больше может брать если надо.
Все равно там описание не ок. у ГМА нет своей памяти, да и откуда взялась цифра 1? она может быть и больше и меньше, то есть непостоянная pardon.gif
+Quote Post
Unkle
Feb 28 2015, 14:13

Пост #76

Старожил

С нами с: 30-March 08

(jura_k @ Feb 28 2015, 13:47) Перейти к цитате

вот поэтому надо всегда пару раз щелкать на телефон лицо покупана/продавана smile.gif

А после щелкать лицо покупана/продавана уже без телефона d.gif
+Quote Post
СилаДракона
Feb 28 2015, 14:22

Пост #77

Постоялец

(Scout @ Feb 28 2015, 13:50) Перейти к цитате

Все равно там описание не ок. у ГМА нет своей памяти, да и откуда взялась цифра 1? она может быть и больше и меньше, то есть непостоянная pardon.gif

Верно) зависит от оперы.
+Quote Post
jura_k
Feb 28 2015, 14:47

Пост #78

Незарегистрированный

(Unkle @ Feb 28 2015, 14:13) Перейти к цитате

А после щелкать лицо покупана/продавана уже без телефона d.gif

Верно) зависит от лица.
+Quote Post
Elektra
Feb 28 2015, 14:59

Пост #79

Благодарности: 65

ultra active user

С нами с: 2-April 06

В СМС от привата всегда приходит информация о текущем балансе на карте. Мошенник ваши остатки знать не может, поэтому шлет сокращенную версию СМС
+Quote Post
zemik
Feb 28 2015, 16:14

Пост #80

Дух

С нами с: 20-January 15

(Elektra @ Feb 28 2015, 14:59) Перейти к цитате

В СМС от привата всегда приходит информация о текущем балансе на карте. Мошенник ваши остатки знать не может, поэтому шлет сокращенную версию СМС

Да я сразу так и поняла...а где де же баланс!? Но на месте как-то...растерялась
+Quote Post

156 Страницы  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th April 2025 - 4:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.