Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Ну вы бы почитали описание "Две мощные видеокарты Intel HD Graphics 4000 на 1 ГБ+ NVIDIA GeForce GT 710M на 1 ГБ. Вместе 1 ГБ + 1 ГБ = 2 ГБ видео." Это как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не не, Вы не поняли, там написано как на лоха, типа 1гб встройки и 1гб внешней = 2гб. Что никак не может работать вместе одновременно априори! да еще и встроена ![]() ![]() как говорит Свешенная поговорка: Без лоха и жизнь плоха (не в обиду TS, но перед такой покупкой хоть бы почитал литературу а уж потом покупал ) |
Scout |
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 ![]() |
|
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 С нами с: 6-June 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да еще и встроена ![]() ![]() как говорит Свешенная поговорка: Без лоха и жизнь плоха (не в обиду TS, но перед такой покупкой хоть бы почитал литературу а уж потом покупал ) Не не - это QuadIntelFire 1+1=2 ![]() Та да, мне хватило 10сек прочитать описалово, что бы понять, что продавец как минимум не грамотен и я бы ссыкнул покупать у такового! Но автор показал свое безстрашие и остался с залитой клавой и попандоса на 400грн ее покупки ))) жесть |
СилаДракона |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 263 С нами с: 12-May 12 ![]() |
Не не, Вы не поняли, там написано как на лоха, типа 1гб встройки и 1гб внешней = 2гб. Что никак не может работать вместе одновременно априори! Сама по себе видяха со своей гиговой памятью так и работает, но с интел гма основная при нехватке тащит доп место с оперативы, даже если нету технологии турбо буст. Хз как нахвать, но они реально работают парно) хоть и гма сама в то время не работает. |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
вот что за страна такая: То номер карточки дают по телефону,то заведут ровные беседы с незнакомыми людьми, то Покупки совершают не думая... ну просто находка для Афериста
![]() |
Scout |
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 ![]() |
Сама по себе видяха со своей гиговой памятью так и работает, но с интел гма основная при нехватке тащит доп место с оперативы, даже если нету технологии турбо буст. Хз как нахвать, но они реально работают парно) хоть и гма сама в то время не работает. ![]() |
_R_ |
Пост
|
Сама по себе видяха со своей гиговой памятью так и работает, но с интел гма основная при нехватке тащит доп место с оперативы, даже если нету технологии турбо буст. Хз как нахвать, но они реально работают парно) хоть и гма сама в то время не работает. да не могут они работать в Паре, там сложная конструкция, да еще и они должны быть Одинаковыми с Одинаковой рабочей чистатой, да и материнка должна там поддерживать технологию CrossFire ![]() там будет либо встроенная работать,либо наружная (подключенная) |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 С нами с: 6-June 14 ![]() |
|
heeces |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 12-January 14 ![]() |
На ОЛХ покупаю и продаю , но предварительно внимательно просматриваю контакты ТС. Когда попадаются предложения из разных городов от одного ТС это настораживает. В данном случае барышня из Луцка и из Киева .
|
СилаДракона |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 263 С нами с: 12-May 12 ![]() |
http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-virtu-quicksync.shtml
Читаем, потом пишем. Я писал про память, а не про их работу в дуале.... Сообщение отредактировал СилаДракона - Feb 27 2015, 20:22 |
zemik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 20-January 15 ![]() |
День добрый форумчани!
Продаю на olx.ua свой телефон iPhone 5s 64Gb Neverlock полностью новый! Звонит парень...мол хочу купить давайте встретимся! Тел новый и сумма не маленькая решила взять с собой мужа! Сами с Борисполя...приехали на м.Харьковскую...муж звонит ему он уже ждал! Я ждала в машине..проходит пару мин..приходит муж к машине и говорит: "Прикинь, он даже тел не смотрел...имей проверил на тел с коробкой и камеру для вида! Потом звонил папе и мол говорит "па тел хороший новый, я думаю нужно брать..., дать трубочку...вот поговорите с папой"...- Он мне я Михаил(отчество не расслышал) отец Вадима...вообщем мы будем покупать, но такой вопрос, если карта Привата...я такой мол да у жены есть..хорошо...пришлите мне номер ее тел и номер карты"... Хорошо что у мужа два номера..он мне говорит снова "На возьми мой тел, ща он будет тебе звонить..." Подходим к тому парню...позвонил мне папа этого Вадима..и спрашивает "Вы жена Николая(мой муж)..- Да! - Хорошо, я сейчас вам отправлю денежные средства! Пока ждали зашли в Мак погрется...и тут началось...приходит смс на тел моего мужа при том что мой номер другой и моя карта привязана к моему номеру тел...не имя не фамилию не спросили..вот эта смс: ![]() Мы переглянулись с мужем... Он мне говорит: "А ну позвони в банк и проверь баланс!"... Ни я не мой муж не смогли никуда позвонить так как сеть полностью пропала..только позже мы поняли что сумка которую покупатель носил с собой все время на плече имела в себе устройство которое тупо глушит сеть! "Муж говорит...окей...идем к банкомату!!!" Подходим..я проверяю счет...а тут..какой был баланс такой и есть! Этот парень набирает уже "типа" своего папу и говорит "пап им деньги не пришли..." После разговора говорит нам: "вас папа наберет...уже поздно я поехал домой..если прийдут деньги наберите меня я даже подъеду на такси и быстрым шагом уходит от нас...мы пошли потихоньку к машине тут звонок мужу: "Алло..у меня банк заблокировал карту...я буду разбираться...если прийдут деньги наберите пожалуйста..." С твоим в шоке...и просто офигели от того что нас только что хотели кинуть на деньги и тел... Будьте осторожны и всегда внимательные!!! Надеюсь мой случай кому-то приходиться и даст урок! Вот тел кидал: +380986624636 и +380987089180 Сегодня думаем поехать в МакДональдз и поговорить с менеджером чтоб пересмотреть камеры записы и распечатать лицо мошенника! Описание его: маленького роста примерно 1м50см, на верхней челюсти нет одного зуба по центру, черная куртка теплая с капюшоном, синие темные джинсы, пошарпаный нос и очень обветренные руки, потертая черная кожаная сумма! Всем добра! |
jura_k |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Scout |
Пост
|
http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-virtu-quicksync.shtml Читаем, потом пишем. Я писал про память, а не про их работу в дуале.... 1 гиг видео берет с оперативы, чем больше оперы, тем больше может брать если надо. Все равно там описание не ок. у ГМА нет своей памяти, да и откуда взялась цифра 1? она может быть и больше и меньше, то есть непостоянная ![]() |
Unkle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 ![]() |
|
СилаДракона |
Пост
|
|
jura_k |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
В СМС от привата всегда приходит информация о текущем балансе на карте. Мошенник ваши остатки знать не может, поэтому шлет сокращенную версию СМС
|
zemik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 20-January 15 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 4:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |