Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7433-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Очередное кидалово на OLX.UA

Midnight)sky
Oct 17 2014, 18:22

Пост #61

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Опять не туда.
Если я что-то продаю в интернете, то я автоматически продавец по профессии или барыга?

Логика цельнометаллическая.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rombel
Oct 17 2014, 22:39

Пост #62

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Last Omen @ Oct 17 2014, 19:21) Перейти к цитате

Да, тут правы, на барыг не учатся, это просто работа, значит нужно изменить на "знали какую работу выбирали".

чел продающий свою б/у стиралку. видеокарту и велик барыга? O_o.gif
или ты только ипфоны новые покупаешь на сландо?
все эти доски изначально придуманы для б/у вещей. и их там и есть 90%
+Quote Post
Last Omen
Oct 18 2014, 6:44

Пост #63

Cтаршой
**

С нами с: 24-December 07

(rombel @ Oct 17 2014, 23:39) Перейти к цитате

чел продающий свою б/у стиралку. видеокарту и велик барыга? O_o.gif
или ты только ипфоны новые покупаешь на сландо?
все эти доски изначально придуманы для б/у вещей. и их там и есть 90%

Я б/у принципиально никогда не беру, извините, у вас по поводу айфонов паранойя, или вы просто не знаете что есть другие телефоны, ну то ваша беда, мне без разницы.
И вообще я в своих постах говорил о тех, кто к примеру заказывает технику из того-же Китая, США и тут перепродают, или скупают в больших объемах тоже разного рода б/у, а потом сидят и распродают.

А тех кто свое старое продает, это совсем другое и эти люди не имеют отношения к тому что я писал.

Сообщение отредактировал Last Omen - Oct 18 2014, 6:47
+Quote Post
bitrate
Oct 18 2014, 7:43

Пост #64

Постоялец

С нами с: 5-May 09

(Last Omen @ Oct 17 2014, 12:02) Перейти к цитате

Если просят предоплату, сразу нафиг посылаю, только наложенный платеж без предоплаты, а еще лучше если найти товар в своем городе и лично его купить у продавца.

Сейчас очень много кидалова, и непонятно кому без каких либо гарантий отдавать даже 50 гр нет смысла, не хотят без предоплаты, идут лесом.

Украина не заканчивается Киевом. У нас в глубинке некоторые товары даже продавцы с интересом смотрят, когда покупаешь что-нибудь эдакое.
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 18 2014, 11:18

Пост #65

ultra active user

(Last Omen @ Oct 18 2014, 7:44) Перейти к цитате
А тех кто свое старое продает, это совсем другое и эти люди не имеют отношения к тому что я писал.
Ну так на сландо большинство товаров б/у. А продавать новое, но дороже - барыжничество, да.
+Quote Post
rombel
Oct 18 2014, 13:39

Пост #66

Флудер

(Midnight)sky @ Oct 18 2014, 12:18) Перейти к цитате

Ну так на сландо большинство товаров б/у. А продавать новое, но дороже - барыжничество, да.

дороже, чем что?))
+Quote Post
Crow Alex
Oct 18 2014, 13:40

Пост #67

PDA-шаман

С нами с: 6-June 08

(Midnight)sky @ Oct 18 2014, 12:18) Перейти к цитате

Дороже, чем где?
Вся продажа - это продажа дороже. Не важно где и как. Не барыги - кто продает по цене затраченных материалов? smile.gif
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 19 2014, 0:13

Пост #68

ultra active user

(rombel @ Oct 18 2014, 14:39) Перейти к цитате
дороже, чем что?))
Дороже, чем купил. Т.е. я купил телефон за 1000 грн, сбивая цену самыми жесткими способами. Купил и сразу же его продаю за 1200 грн. Это барыжничество.
+Quote Post
Некто
Oct 19 2014, 12:35

Пост #69

Ветеран

С нами с: 18-March 06

(Midnight)sky @ Oct 19 2014, 1:13) Перейти к цитате

Дороже, чем купил. Т.е. я купил телефон за 1000 грн, сбивая цену самыми жесткими способами. Купил и сразу же его продаю за 1200 грн. Это барыжничество.
А никто не купит - попадешь на деньги =)
+Quote Post
strang.ua
Oct 19 2014, 12:51

Пост #70

Дух

С нами с: 20-November 11

Т.е. я купил телефон за 1000 грн, сбивая цену самыми жесткими способами. Купил и сразу же его продаю за 1200 грн. Это барыжничество.

не нравится за 1200 - не покупай.
купи за 1000 в другом месте
а то мы сейчас скатимся что товар должен вообще за себестоимость продаваться.
+Quote Post
rombel
Oct 19 2014, 13:45

Пост #71

Флудер

(Midnight)sky @ Oct 19 2014, 1:13) Перейти к цитате

так это получается сильпо и фокстрот, аптеки и даже мойки - все барыги? как Вам всем живется в этом мире?)) постоянно приходится покупать все у барыг.
+Quote Post
OGOOGO
Oct 19 2014, 20:58

Пост #72

Постоялец

С нами с: 29-June 09

(mTO @ Oct 15 2014, 15:06) Перейти к цитате

У нас хотят 500 за обычный полусобраный Турист. За 300 можно только с гнутой рамой взять. А тут ровный спутник за 300+100 грн. Не то чтоб халява, но цена нормальная была.

500+100 стоит рама от старт-шоссе.
смысла брать туристы-спутники нет, да и стартон тоже. у меня за месяц катания поломалось все что там было и по пару раз
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 19 2014, 23:20

Пост #73

ultra active user

(rombel @ Oct 19 2014, 14:45) Перейти к цитате
так это получается сильпо и фокстрот, аптеки и даже мойки - все барыги? как Вам всем живется в этом мире?)) постоянно приходится покупать все у барыг.
Магазины и аптеки вкладываются, они тратят кучу денег на персонал, склады, раскладывание товара, сервис для покупателя и т.п. А сландовский барыга обычно продаёт-покупает не отрывая жопу от седла перед монитором, и по телефону общается аки оболонское быдло smile.gif
+Quote Post
rombel
Oct 20 2014, 7:58

Пост #74

Флудер

(Midnight)sky @ Oct 20 2014, 0:20) Перейти к цитате

Магазины и аптеки вкладываются, они тратят кучу денег на персонал, склады, раскладывание товара, сервис для покупателя и т.п. А сландовский барыга обычно продаёт-покупает не отрывая жопу от седла перед монитором, и по телефону общается аки оболонское быдло smile.gif

но если у него покупают - значит цена всех устраивает? Значит у него цена ниже чем у других в Украине. Кто как может так и крутится. Ведь надо еще постараться продать на том же сландо, где миллион объявлений и каждое еще дублируется по 20 раз в день))
+Quote Post
GORDON
Oct 20 2014, 8:14

Пост #75

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

(rombel @ Oct 17 2014, 12:47) Перейти к цитате

а платить потом доставку в обе стороны - не быть лохом? а если еще и товар ценой 3000-4000 тыс. грн 70-100 в итоге обойдется.
у меня было так пару раз. теперь никаких наложенных без оплаты доставки

Часто такое бывает. Заказывают товар, отправляешь наложкой без предоплат. А потом покупатель говорит, ой извините потратил деньги - купил маме цветы, ой извините одолжил деньги другу, ой извините сходит в кабак и денег нет. Забирать ваш товар не буду, вот и попадалово на 60 грн smile.gif
Но это еще ладно. Некоторые заказывают что бы просто посмотреть на товар на почте и не забрать егоsmile.gif
+Quote Post
just_double
Oct 20 2014, 11:47

Пост #76

Старожил

С нами с: 29-April 09

(GORDON @ Oct 20 2014, 9:14) Перейти к цитате

Часто такое бывает. Заказывают товар, отправляешь наложкой без предоплат. А потом покупатель говорит, ой извините потратил деньги - купил маме цветы, ой извините одолжил деньги другу, ой извините сходит в кабак и денег нет. Забирать ваш товар не буду, вот и попадалово на 60 грн smile.gif
Но это еще ладно. Некоторые заказывают что бы просто посмотреть на товар на почте и не забрать егоsmile.gif
омг так не занимайтесь пересылкой!
у меня был в продажек б/у поломанный телевизор, ЭЛТ.
99% звонивших просили отправить Новой почтой, но я отказывал.
и дождался человека из Броваров, который приехал, купил и еще спасибо сказал.

да, я продавал его лишнюю неделю. ожидая покупателя из Киева, но я продал его, не таскал его на НП и не подвергал себя рискам.

вот и все правила успеха.

к слову, мы стали забывать слова "кто не рискует, тот не пьет шампанского": вот этой продажей вы же хотите заработать, как минимум, на старой вещи, да? а работа - всегда риск.
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 20 2014, 12:12

Пост #77

ultra active user

Ромка, ото у тебя пукан порвало d.gif
+Quote Post
rombel
Oct 20 2014, 12:30

Пост #78

Флудер

короче, никто никому ничего не отсылает, никто ни у кого ничего не покупает. и фсе
+Quote Post
maksamaka
Oct 20 2014, 15:29

Пост #79

Активист
*

С нами с: 28-June 09

сегодня позвонило тело с просьбой дать номер карточки а цыферки сзади (с сландо, человек выкупает только тех у кого недавно создан аккаунт) - в ответ включил давно спавшего внутри меня троля
+Quote Post
rombel
Oct 20 2014, 16:10

Пост #80

Флудер

(maksamaka @ Oct 20 2014, 16:29) Перейти к цитате

сегодня позвонило тело с просьбой дать номер карточки а цыферки сзади (с сландо, человек выкупает только тех у кого недавно создан аккаунт) - в ответ включил давно спавшего внутри меня троля

мне также звонило тело и говорит, я сейчас Вам сделаю оплату, а вы мне код с смс скажите))) типа новые правила . вот так вот. хотя потом оплатил нормально уже. или сам лох или с меня лоха хотел сделать))) Сумма была 5000грн
+Quote Post
FreeManOn
Feb 7 2015, 13:54

Пост #1

Активист
*

С нами с: 29-June 09

Подобной темы ещё не видел, так что решил поделиться с вами ситуацией.
Выставил в четверг на продажу наушники на Olx (бывший Сландо), с утра звонит по объявлению человек и обильно ими интересуется. Немного поторговался, всё как обычно и ничего подозрения не вызывало.
Сказал мол будет брать и готов символическую предоплату положить на карточку. Отправил ему смс-кой номер карточки, через пару секунд звонок с уточнением, что деньги отправят от юр. лица, может быть задержка.
Через 2 часа звонит номер с днепропетровским кодом, на линии человек представился как сотрудник привата, назвал меня по имени и спрашивает должны ли поступить на счет деньги, от кого и какая сумма.
Сразу взяло какой-то подозрение, но после того, как парень спрашивает сколько у меня денег на карточке и какой у меня кредит лимит, все сомнения сразу отпали, послал куда подальше и положил трубку. В привате сказали что этот номер никакого отношения к ним не имеет и что это мошенники, которые хотели выудить в итоге CVV код, и прочие данные (напомню что номер карточки с именем и фамилией я отправил смс-кой).
Позвонил покупателю, трубку взял какой-то хач и сказал со старта "сюшай, чё ты хочишь, ни знаю я никакого Данилу, какие праблэми??", полковав чуть-чусть узнал что Данила куда-то отошел, информацию ему передаст. Включили дурачков.
Пробил номер мобильного Данилы в инете, оказалось что подобным они занимаются уже почти 2 месяца, и даже номер не меняют)

http://ktozvonit.com.ua/nomer/0948853296 - собственно номер покупателя Данилы
http://ktozvonit.com.ua/nomer/0567673294 - типу Приват

Как же так, что за 2 месяца лавочку до сих пор не прикрыли? Думаю стоит ли идти в милицию.
Будьте бдительны!
+Quote Post
166 Страницы  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)

166 Страницы  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st July 2026 - 18:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.