Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6978-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
FreeManOn |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Подобной темы ещё не видел, так что решил поделиться с вами ситуацией.
Выставил в четверг на продажу наушники на Olx (бывший Сландо), с утра звонит по объявлению человек и обильно ими интересуется. Немного поторговался, всё как обычно и ничего подозрения не вызывало. Сказал мол будет брать и готов символическую предоплату положить на карточку. Отправил ему смс-кой номер карточки, через пару секунд звонок с уточнением, что деньги отправят от юр. лица, может быть задержка. Через 2 часа звонит номер с днепропетровским кодом, на линии человек представился как сотрудник привата, назвал меня по имени и спрашивает должны ли поступить на счет деньги, от кого и какая сумма. Сразу взяло какой-то подозрение, но после того, как парень спрашивает сколько у меня денег на карточке и какой у меня кредит лимит, все сомнения сразу отпали, послал куда подальше и положил трубку. В привате сказали что этот номер никакого отношения к ним не имеет и что это мошенники, которые хотели выудить в итоге CVV код, и прочие данные (напомню что номер карточки с именем и фамилией я отправил смс-кой). Позвонил покупателю, трубку взял какой-то хач и сказал со старта "сюшай, чё ты хочишь, ни знаю я никакого Данилу, какие праблэми??", полковав чуть-чусть узнал что Данила куда-то отошел, информацию ему передаст. Включили дурачков. Пробил номер мобильного Данилы в инете, оказалось что подобным они занимаются уже почти 2 месяца, и даже номер не меняют) http://ktozvonit.com.ua/nomer/0948853296 - собственно номер покупателя Данилы http://ktozvonit.com.ua/nomer/0567673294 - типу Приват Как же так, что за 2 месяца лавочку до сих пор не прикрыли? Думаю стоит ли идти в милицию. Будьте бдительны! |
![]() ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 156 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Вчера забирал штатив на НП, в заказе и накладной одно - приехало другое (в 2 раза дороже
![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Подменить таким образом процы, которые визуально ваще 1в1 не составляет никакого труда. я думаю, что этим мало кто промышляет, поэтому и не составило труда. В отделениях НП много камер и такая подмена по сути равна была бы уголовке. Про интайм хз Вчера забирал штатив на НП, в заказе и накладной одно - приехало другое (в 2 раза дороже ![]() Хоть бы не писал на форуме такое Сообщение отредактировал NumeroUno - Jun 24 2016, 21:29 |
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
Вчера забирал штатив на НП, в заказе и накладной одно - приехало другое (в 2 раза дороже ![]() позорище. ![]() ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Сегодня какой-то пассажир слезно умолял отправить ему айфончик интаймом. Аргументировал что девушка работает на НП, а он ей на подарок, просечет ведь.
Слал на тридевять земель и еще пару метров налево после истории с Нейромансером. ![]() НА НП и при понятых при "посмотреть" лочили айфоны, а потом требовали деньги на разлочку. Отправлять айфоны нужно в отделениях с камерами и на них показывать что он без айклауда + вписывать имей. Бывали случаи, теперь если такой косяк - НП оплачивает полную стоимость. |
Neuromancer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 959 С нами с: 26-September 12 ![]() |
позорище. ![]() ![]() Народ в половине случаев может кинуть,докажите потом что вы хотели за деньги продать ![]() А вообще на фоне всеобщей бедности,теже процессоры приличных денег стоят,а вы провоцируете честных людей,проверяете их стойкость,не надо так ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Народ в половине случаев может кинуть,докажите потом что вы хотели за деньги продать ![]() А вообще на фоне всеобщей бедности,теже процессоры приличных денег стоят,а вы провоцируете честных людей,проверяете их стойкость,не надо так ![]() Это все равно что ты идешь за человеком, а у него из кармана выпадают деньги. Вы можете их либо вернуть, либо присвоить себе. Поступай с другими также как хочешь чтобы поступали с тобой. Взять эти деньги, положить в карман и ничего не сказать тому у кого они выпали, это плохо. И ничего меня не переубедит в обратном. А хвастаться потом об этом на форуме, как минимум странно. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jun 25 2016, 0:53 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
низкий чувачек?
ну ок прост твой яркий пример можно ставить всем остальным кто думает, что на его гайку не найдется свой болт |
NumeroUno |
Пост
|
низкий чувачек? ну ок прост твой яркий пример можно ставить всем остальным кто думает, что на его гайку не найдется свой болт Гайка, болт, хз о чем ты. Если че то личное, прошу в приват. Если по сути, то прочти как тема называется и о чем здесь люди говорят. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jun 25 2016, 1:04 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Это все равно что ты идешь за человеком, а у него из кармана выпадают деньги. Вы можете их либо вернуть, либо присвоить себе. Поступай с другими также как хочешь чтобы поступали с тобой. Взять эти деньги, положить в карман и ничего не сказать тому у кого они выпали, это плохо. И ничего меня не переубедит в обратном. А хвастаться потом об этом на форуме, как минимум странно. получил как то пару минусов за то что честно признался что сделаю с найденым кошельком, если бы я увидел как деньги выпали из кармана человека я бы их вернул, но из кошелька деньги я бы забрал ![]() |
symbian9 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 ![]() |
помогите понять, это кидала или просто перестраховывается человек? http://olx.ua/list/user/удалено/
мне нужно купить у него разбитый телефон за 150 грн, но он хочет предоплату. Сообщение отредактировал symbian9 - Jul 5 2016, 23:35 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Можно на кофейной гуще погадать
![]() |
OldMaster |
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: ![]() ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 ![]() |
помогите понять, это кидала или просто перестраховывается человек? http://olx.ua/list/user/RKq3/ мне нужно купить у него разбитый телефон за 150 грн, но он хочет предоплату. Если ты о этом В зависимости от курса долара .Телефоном пользовалась девушка,состояние идеальное. Могу отправить Укрпочтой,но к сумме +15 гр.так как я за доставку оплачиваю на месте.ДЛЯ ТЕХ КТО ЗВОНИТ И ПРОСИТ ВЫСЛАТЬ НАЛОЖКОЙ!Наложеным не отправляю,из-за не честности дюдей. Отпралю после оплаты на карту.На сайте продаю с 2009 года,кому что не по нраву,ищите другие выгодные варианты. То таким развернутым описаниям я в большинстве случаев верю + рега 2009 года. Пока не кидали. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Щас реги акк продаются направо и налево 5 лет и старше на шару почти.
![]() |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
В киберполицию обратился недавно, но там молчат...
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 261 С нами с: 29-October 06 ![]() |
таким развернутым описаниям я в большинстве случаев верю Обычно наоборот. Напишешь пару абзацев от души - тишина и покой, 2 слова от фонаря - не успеешь ентер нажать, куча звонков. ![]() Потому что эта кибер точно такая же бесполезная хрень как и новая полиция, и водная полиция. Такое же говно. Зачем работать, если можно не работать за те же деньги? Идейных то мы сократили. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 6:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |