Это ДНР детка! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Это ДНР детка! |
Elf_ik |
Nov 12 2015, 20:14
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 485 С нами с: 8-October 12 |
Товарисч онега который нам не товарисч , к чему вся эта писанина? Вас тут читают не только Киевляне, но и Бывшие жители Донбасса (не путать с современным Дамбасом)
Так вот к чему это я ...... Лично я точно знаю что там происходит, как всё начиналось и кто в кого и откуда стрелял. и Доказательст море. Остальные тоже в общих чертах догадываются .... И то что Домбас - это жопа негра во всех смыслах , и будет ею подмахивать рашке пока что то не изменится , тоже не для кого не секрет. Для кого вы пишете весь этот бред ? Сообщение отредактировал Elf_ik - Nov 12 2015, 20:25 |
claus |
Nov 12 2015, 21:16
Пост
|
Репутация: 204 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 |
Кто знает о лыдыныры, тот в цирке не смеется. Маленькая поправка - если он не живет в Украине. Суд рассматривает дело о банкротстве СБУ Мы с мужиками под пивко здорово поржали с этой новости. Как может обанкротиться БЮДЖЕТНАЯ (даже не учитывая секретную часть) организация охраняющая наш покой от шпиёнов и всяческих недругов? Разве только на очередную партию Infiniti бабло просадили. Нет блин. В газете прочитал. Человек из гущи событий. т.е. так кипятишся основываясь исключительно на душещипательном рассказе клиента... Ну, это из серии попрошаек из метро - сами мы не местные, дом сгорел.... Есть уверенность, что твой клиент не шлет отбитое здесь бабло на правое дело Новороссии? Что по ночам не стучит шифрограммы в Центр? Видно тебе в детстве не читали сказку про 7-ро козлят Т.е. я вменяемых вообще не видел, которые рады клоаке там происходящей. Может у меня круг знакомых, друзей, клиентов и партнеров особенный. Но все, кто мог, свалил оттуда. Кто в 14, кто в 15. Все в Украине - Одесса, Мариуполь, Днепр, Киев, Харьков. Это навскидку. Я весь июнь, пока закрывал дела, проторчал в Харькове и могу сказать одно, харьковчане уже на стену лезут от сваливших "нормальных бизнесменов" на машинах с номерами "ВВ" и "АН" |
DoctorZlo |
Nov 15 2015, 21:52
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
rombel |
Nov 17 2015, 15:38
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Красавцы! Усе до хаты! Тупая вата еще наживет.... http://www.novoross.info/happens/33281-ukr...estva-foto.html кем надо быть что бы читать подобный хлам? |
Rost10 |
Nov 17 2015, 16:38
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
Блин, я вообще удивляюсь, как современный человек 2-й год умудряется выжить в двух этих Государствах!
|
Witcher |
Nov 17 2015, 17:00
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
|
claus |
Nov 18 2015, 13:47
Пост
|
Репутация: 204 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 |
Блин, я вообще удивляюсь, как современный человек 2-й год умудряется выжить в двух этих Государствах! Как показала практика выжить "современному человеку оттуда" в Украине еще сложнее, а порой и невозможно. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Правозащитники отмечают, что во внутренней политике намечается новая тенденция: «ненавязчиво» выталкивать донбассцев назад, в так называемые «республики». Последние месяцы фиксируется рост потока людей, которые возвращаются в серую зону. |
онега |
Nov 19 2015, 10:50
Пост
|
Репутация: -40 Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 |
кем надо быть что бы читать подобный хлам? Да кем угодно Даже губернатором Луганской области (я надеюсь его вы агентом Кремля не считаете?) Цитата: "Абсолютное большинство преступлений в прифронтовой зоне Луганской области совершается патриотами из добровольческих батальонов так называемой «АТО». По его словам, военное командование и центральные власти в Киеве никак не реагируют на грабежи и мародерство, поэтому проблему приходится решать собственными силами «На это мы жаловались и в Генеральный штаб, писали и министру обороны. Затем, когда перестали писать, начали их брать за шкирку и сажать в тюрьму. Кто грабит население и занимается мародерством — тот должен сидеть в тюрьме» «Они сделали поле для мародерства, разбойных нападений, убийств, похищения людей — если мы их здесь не пересадим, то я не знаю» — пожаловался глава Луганщины. «Я уже весь запас ненормативной лексики, который должен, исчерпал относительно этих так называемых воинов. С некоторыми бьюсь, некоторым сам по морде давал, но я не могу по каждому случаю звонить в Киев и докладывать. Вы знаете, это как венерическая болезнь в семье, каждый старается это скрыть, но рано или поздно, когда этим заражаются другие, то это становится общим достоянием», — к таким печальным выводам пришел «генерал-губернатор». http://pandoraopen.ru/2015-03-19/ya-uzhe-v...lnyx-batalonov/ Если это говорит губернатор, леггко представить чего там твориться на самом деле... Собственно далеко ходить не надо на Киевских авторынках в открытую торгуют иномарками, которые герои АТО "отжали "на Донбассе. Сообщение отредактировал онега - Nov 19 2015, 10:56 |
Antrax |
Nov 19 2015, 10:57
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
http://pandoraopen.ru/2015-03-19/ya-uzhe-v...lnyx-batalonov/ Если это говорит губернатор, легко представить чего там твориться на самом деле... На Луганщине обезврежена банда из бывших айдаровцев, занимавшаяся мародерством и грабежами в тылу, - Москаль в статье нет информации, что бандой оказались дезертиры из Айдара, т.е. военные преступникизато статья красиво рисует, что все добробаты - мародёры и убийцы пЕши еЩЩо: представить легко, а придумать - еще проще Собственно далеко ходить не надо на Киевских авторынках в открытую торгуют иномарками, которые герои АТО "отжали "на Донбассе. на киевских авторынках? ну поведай мне, сколько в Киеве авторынков и на каких из них в открытую торгуют отжатыми авто с Донбассаты ведь киевский, не с ДВРЗ случайно? Сообщение отредактировал Antrax - Nov 19 2015, 10:58 |
онега |
Nov 19 2015, 11:09
Пост
|
в статье нет информации, что бандой оказались дезертиры из Айдара, т.е. военные преступники зато статья красиво рисует, что все добробаты - мародёры и убийцы пЕши еЩЩо: представить легко, а придумать - еще проще на киевских авторынках? ну поведай мне, сколько в Киеве авторынков и на каких из них в открытую торгуют отжатыми авто с Донбасса ты ведь киевский, не с ДВРЗ случайно? 1. Авторынки Киева http://kiev.spravkus.com/avtorynki 2. Вашим журналистам и ментам виднее http://ru.tsn.ua/groshi/kievskiy-avtorynok...ssa-395931.html 3. По поводу добробатов: - в сортах дерьма не разбираюсь, кто там дезертир, а кто действующий. По отношению к населению они друг от друга не отличаются. Я как то родственникам и знакомым верю больше. |
Antrax |
Nov 19 2015, 11:17
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
1. Авторынки Киева http://kiev.spravkus.com/avtorynki исправно ЗП платят? скоро видимо перестанут, когда узнают, что на Шулявке "есть" авторынок ведь из-за поребрика виднее, что у нас творится на "множестве киевских авторынков" - в сортах дерьма не разбираюсь, кто там дезертир, а кто действующий. По отношению к населению они друг от друга не отличаются. Я как то родственникам и знакомым верю больше. когда являешся одним из сортов - разбираться действительно не нужноСообщение отредактировал Antrax - Nov 19 2015, 11:21 |
онега |
Nov 19 2015, 14:27
Пост
|
Донецк, 19 ноя – ДАН. Министерство угля и энергетики ДНР до конца 2015 года планирует ввести в эксплуатацию четыре новых горные выработки. Об этом ДАН сообщили в пресс-службе ведомства.
«До конца года планируется открытие двух-четырех новых лав. Ближайшее открытие состоится 20 ноября, это запуск нового очистного забоя на шахте им. Кирова ГП «Макеевуголь». Затем, по планам, на конец ноября — начало декабря запланировано открытие на шахте «Иловайская» ГП «Шахтерскантрацит», но сроки могут двигаться. Шахта «Шахтерская-Глубокая» ГП «Шахтерскантрацит» и шахта «Северная» ГП «Макеевуголь» – под вопросом. Тут либо конец 2015 года, либо начало 2016 года», — указала собеседник агентства. Напомним, что 31 марта на шахте «Холодная балка» в Макеевке была запущена первая в ДНР горная выработка с мощностью порядка 1000 тонн угля в сутки. Затем новые лавы были запущены на шахтах имени Лутугина и «Прогресс» в Торезе, а также на шахте «Заря» РП «Снежноеантрацит». В министерстве сельского хозяйства ДНР подтвердили, что поставляют семена подсолнечника в Россию, пишут «Известия». Издание отмечает, что импорт украинского подсолнечника прекратился с августа 2014 года по февраль 2015-го, но начиная с марта наблюдается существенный рост поставок: основной объем импортируемой продукции, около 62,5 тысяч тонн, поступает в Ростовскую область, еще 15 тысяч тонн отправляется в Москву, а более мелкие партии идут в Воронежскую, Курскую, Ивановскую области. Министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР Максим Савенко подтвердил «Известиям», что поставки семян подсолнечника в Россию идут из ДНР. «Крупные компании Ростовской области покупают у нас подсолнечник на переработку, — рассказал Савенко. — В этом году один из основных показателей подсолнечника — масличность, — хороший. Поэтому в принципе российские компании заинтересованы в покупке семечки здесь. Что касается других стран… В Украину на сегодняшний день официального экспорта нет. Если кто-то и вывозит, то под «черным флагом». В другие какие-либо страны не экспортируем. Основным потребителем в целом нашей сельскохозяйственной продукции является РФ. Сообщение отредактировал онега - Nov 19 2015, 14:31 |
bitrate |
Nov 19 2015, 14:33
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
Донецк, 19 ноя – ДАН. Министерство угля и энергетики ДНР до конца 2015 года планирует ввести в эксплуатацию четыре новых горные выработки. Об этом ДАН сообщили в пресс-службе ведомства. И тут же инфо о забастовках шахтеров и невыплаченной зп Новости от дебилов для дебилов? Кому ты тут вещаешь, дно ты рузькое? |
rombel |
Nov 19 2015, 14:59
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
1. Авторынки Киева http://kiev.spravkus.com/avtorynki 2. Вашим журналистам и ментам виднее http://ru.tsn.ua/groshi/kievskiy-avtorynok...ssa-395931.html 3. По поводу добробатов: - в сортах дерьма не разбираюсь, кто там дезертир, а кто действующий. По отношению к населению они друг от друга не отличаются. Я как то родственникам и знакомым верю больше. Тебе из Питера очень хорошо видно, сколько в Киеве вторынков? |
Elf_ik |
Nov 19 2015, 15:45
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 485 С нами с: 8-October 12 |
онега , ты даже на вопрос ответите не можешь - потому что нечем. Ну какой смысл от пересказа своих ватных историй ?
|
онега |
Nov 19 2015, 15:54
Пост
|
онега , ты даже на вопрос ответите не можешь - потому что нечем. Ну какой смысл от пересказа своих ватных историй ? На какой вопрос?..Кроме оскорблений пока никаких вопросов не было. Про то что в Донбасе ВСУ грабят жителей? - ну так я привел вам интервью вашего же Москаля. Про то что каратели отжимают на Донбассе авто-я привел вам ссылку на службу ТСН вашего украинского телеканала....Ко мне какие вопросы? Сообщение отредактировал онега - Nov 19 2015, 15:59 |
Elf_ik |
Nov 19 2015, 16:02
Пост
|
На какой вопрос?..Кроме оскорблений пока никаких вопросов не было. Про то что в Донбасе ВСУ грабит жителей? - ну так я привел вам интервью вашего Москаля. Про то что карателю отжимают на Донбассе авто-я привел вам ссылку на службу ТСН украинского телеканала....Ко мне какие вопросы? Пришли значит как то бородатые осетины , и говорят мы вас будем защищать !! От чего ? зачем ? и тут вдруг начали грабить и отжимать машины ВСУшники. В связи с чем вопрос .... Почему до прихода защитников никто никого не грабил а сейчас вдруг начали ? и Нах Домбасянам такие защитники которых нужно кормить , содержать , но их при этом все рано грабит ВСУ (повторюсь которое до прихода защитников не грабило)? Не сильно сложный вопрос ? И по поводу обстрелов жилых домов тоже самое ? или нет ? Сообщение отредактировал Elf_ik - Nov 19 2015, 16:07 |
онега |
Nov 19 2015, 16:11
Пост
|
Пришли значит как то бородатые осетины , и говорят мы вас будем защищать !! От чего ? зачем ? и тут вдруг начали грабить и отжимать машины ВСУшники. В связи с чем вопрос .... Почему до прихода защитников никто никого не грабил а сейчас вдруг начали ? и Нах Домбасянам такие защитники которых нужно кормить , содержать , но их при этом все рано грабит ВСУ (повторюсь которое до прихода защитников не грабило)? Не сильно сложный вопрос ? И по поводу обстрелов жилых домов тоже самое ? или нет ? Ну то что "сепаратисты" обстрельвают самих себя и свои дома тут я даже спорить не буду.... |
Elf_ik |
Nov 19 2015, 16:20
Пост
|
Ну то что "сепаратисты" обстрельвают самих себя и свои дома тут я даже спорить не буду.... это дешевая манипуляцией логики - ответ читай в конце поста А теперь давай конструктивно поговорим ? Г. Донецк 1. Городская больница №27 откуда прилёт? с какой стороны? (по компасу). Правильно юго запад. Там есть хоть один Всушник? зато там Боссе а на нём всем (местным) известно что и Макеевка в которой гарнизоны защитников. Или может это всем известная ДРГ на мусоровозе ? https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=...448040677075002 2. Позапрошлым летом трамвайная остановка "Текстильщик" недолёт "Православного" града из жилых районов "Широкого" по Красногоровке. В остановку //ля!!!! а на следующий день там выросла палатка в которой записывали в ряды "ополчения" - совпадение ? https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D...83_ErHXCSX0M%3A 3. Террикон шахты Засядько с которого ни разу по городу не стреляли да ? а.... сори наверно то было ДРГ на мусоровезе ..... http://lifenews.ru/news/148745 - для ржаки, хотя конечно тут плакать нужно ттх(дальность) 82мм миномёта сам в вики посмотришь или ссылку дать ? https://maps.yandex.ua/27701/krasnohorivka/...;z=18&l=sat просто оставлю это тут, а кому интересно , тот увидит , что до детского сада + школы + больница не больше 500 метров , не говоря уже про многоэтажки. И заметь отличное место , чтобы списать обстрелы города на ВСУ из Аэропорта , Красногоровки , Курахово Конечно же не один сепаратист не станет палить по своему городу. А вот наёмники из чебурашии легко - им как раз за это деньги платят - за ВОЙНУ Сообщение отредактировал Elf_ik - Nov 19 2015, 19:39 |
Antrax |
Nov 19 2015, 16:21
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 10:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |